ipod SHUFFLE 如何最佳化

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

ipod SHUFFLE 如何最佳化

文章tolkien 發表於 週三 12月 20, 2006 11:37 am

我是用itune 來轉檔,請問如何將音質最佳化?請傳一些秘技吧 :bs:
tolkien
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週三 12月 20, 2006 11:51 am

:ale: ..............
請試試看把CD轉成無損檔(前提為..她可以播放)
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章jamdes0106ya 發表於 週三 12月 20, 2006 12:03 pm

:mad:
SHUFFLE只能撥WAV的= =容量又小
連他家自己的IPOD LOSELESS都不能撥 :mad:
(我之前用的經驗不支改了沒)
建議........換訊源吧 :mad:

推IAUDIO :twisted:
jamdes0106ya
SR40
SR40

文章jamdes0106ya 發表於 週三 12月 20, 2006 12:05 pm

多發自刪
jamdes0106ya
SR40
SR40

文章tolkien 發表於 週三 12月 20, 2006 1:19 pm

jamdes0106ya 寫::mad:
SHUFFLE只能撥WAV的= =容量又小
連他家自己的IPOD LOSELESS都不能撥 :mad:
(我之前用的經驗不支改了沒)
建議........換訊源吧 :mad:

推IAUDIO :twisted:

就是不想換呀 :ale: ,這台ipod只是外出用,在家我都用座機+管擴+hd600或dt880的,但外出運動就不用要求太高了,只是盡量能弄好一點就是了! :ya:
不會有人真的拿mp3當訊源吧!
tolkien
SR40
SR40

文章vicesonic 發表於 週四 12月 21, 2006 10:04 pm

:mad: :mad: :mad:

外出訊源,能有家裡音響6成實力,就已經很了不起了@@~

所以用SHUFFLE還是乖乖聽mp3檔吧...WAVE也可以..只是塞不了幾首... :ale: :ale:
訓員: DAC3
喇巴: Genelec 8020+7040
餌雞: KSE1500
頭像
vicesonic
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot], MorrissLom 和 124 位訪客