討論!CD隨身聽哪幾台值得收藏<順路號招CD隨身聽網聚人員&場地>

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

討論!CD隨身聽哪幾台值得收藏<順路號招CD隨身聽網聚人員&場地>

文章wgundamcustom 發表於 週二 1月 02, 2007 11:40 pm

看到對CD隨身聽持有"回憶"或者"機體"或"幻想"好像不少
所以請大家來討論"曾經擁有"或"現役"的CD隨身聽
主要內容要有廠牌、型號、聽感、.....

....................................叫我虛線.......................................................

順路號招CD隨身聽網聚人員&場地
寒假有意願參加的大大
請說明將攜帶的CD隨身聽&耳機

有能力提供場地的大大
有請留言
最後由 wgundamcustom 於 週三 1月 03, 2007 12:23 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章tamaki 發表於 週三 1月 03, 2007 12:10 am

我即將購入CT830 趕快找人來勸我敗SD800N :mad:
耳機:ATH-EM9D ATH-EM7 ATH-CK9
隨身座機:SONY S-706
HI-MD NH3D
別問我怎麼不買NH1@@
頭像
tamaki
SR40
SR40

文章PPCG 發表於 週三 1月 03, 2007 9:22 am

tamaki 寫:我即將購入CT830 趕快找人來勸我敗SD800N :mad:

不久前不小心被Sony NH-1 MD毒到,
害我一直想把i6丟掉,
現在除了MD外也在考慮CD,
請問哪裡可以買到CT-830?
還有它是否有底噪?
謝謝!
AKG K3K3i+Fostex HP-P1+Mundrof USB LOD+IPC 160G
頭像
PPCG
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週三 1月 03, 2007 11:53 am

tamaki 寫:我即將購入CT830 趕快找人來勸我敗SD800N :mad:
:ale:
好吧......SD800N輕巧...好攜帶...音質可批敵CD隨身聽....SD卡互換

.................................叫我很虛偽的分隔線......................................

CD隨身聽呀....入手D-EJ955&D-EJ2000
還有誰用過CD隨身聽....快來簽到啦
頭像
討論區版主
討論區版主

文章阿喵 發表於 週三 1月 03, 2007 12:02 pm

PPCG 寫:

害我一直想把i6丟掉

丟到小弟這邊吧!!我再PM地址給大大∼ :twisted:
阿喵
SR40
SR40

文章燎原傲 發表於 週三 1月 03, 2007 12:08 pm

1.PAN牌 CT 790>>讀取頭掛掉送修中(竟然要1200工本費)>>音質線條分明,五年前自己的主力機,也是有感情的機器了~雖然要1200還是要修回來阿~

2.sony EJ955>>功能正常封箱收藏中>>音質....很糊,三年前當兵主力機~

3.前一陣子入手的SONY NE10>>目前狂操主力機>>音質不錯~唯有低音略差~很沒力的低音~

2007年要是SONY沒有發新CD機的訊息~可能就會再拼一台NE 20吧~
燎原傲
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週三 1月 03, 2007 12:17 pm

結論是.....CT790最好?
改天聚一下我拿出EJ2000來尬一下
寒假如何?
...........順便改標題
迷之音:明明你想去網聚 :ale:
頭像
討論區版主
討論區版主

文章tamaki 發表於 週三 1月 03, 2007 12:28 pm

害我一直想把i6丟掉,
現在除了MD外也在考慮CD,
請問哪裡可以買到CT-830?
還有它是否有底噪?
謝謝![/quote]

CT830高雄志達有在賣 可上網查詢 不過他沒有LINE OUT :mad:
HI-MD NH3D
頭像
tamaki
SR40
SR40

文章PPCG 發表於 週三 1月 03, 2007 6:02 pm

tamaki 寫:CT830高雄志達有在賣 可上網查詢 不過他沒有LINE OUT :mad:

沒Line Out?!!!
不能接爾擴?
排除!!!
Sony的NE-20好像音質普普...
還會挑燒錄片.
那就只剩下MD了...
AKG K3K3i+Fostex HP-P1+Mundrof USB LOD+IPC 160G
頭像
PPCG
SR40
SR40

文章walker 發表於 週三 1月 03, 2007 6:09 pm

ne20接es3聲音是很恐怖的 :twisted:
walker
SR60
SR60

文章wgundamcustom 發表於 週三 1月 03, 2007 6:25 pm

walker 寫:ne20接es3聲音是很恐怖的 :twisted:

會怎麼恐怖....
底噪嚇死人........... :x
聲音毒死人........... :bs:
還是.............
價錢嚇死人 :ale:
頭像
討論區版主
討論區版主

文章walker 發表於 週三 1月 03, 2007 7:02 pm

es3 接ne20無底噪聲音毒死人 尤其不接線控 但操作很機歪 不好按 有時讀取不到 接線控較無讀取問題 蘋果四代前聲音也很搭 md e720聲音也優 接md eh1要加線空 不然音色怪怪的 接sony706也不錯
walker
SR60
SR60

文章tamaki 發表於 週三 1月 03, 2007 8:07 pm

walker 寫:ne20接es3聲音是很恐怖的 :twisted:

令人扼腕的一點 X德不進NE20了......之前X達的報價是6800... :mad:
HI-MD NH3D
頭像
tamaki
SR40
SR40

文章walker 發表於 週三 1月 03, 2007 8:28 pm

整理一下我膚淺的感覺
ne20+ es3 很好聽
+ er4p真好聽
+ e500 也好聽
+ cm7ti 亂好聽
+e9w 沒那麼好聽
+e5c說好聽也怪怪
+um2 賣掉前忘記聽
+d66 沒力不忍聽
+d77 算難聽吧
+rs1 還真有試過這樣聽 不算難聽
+mdr575 ........忘了掉漆了 發霉了 :eeh:
walker
SR60
SR60

文章PPCG 發表於 週三 1月 03, 2007 10:03 pm

walker 寫:es3 接ne20無底噪聲音毒死人 尤其不接線控 但操作很機歪 不好按 有時讀取不到 接線控較無讀取問題 蘋果四代前聲音也很搭 md e720聲音也優 接md eh1要加線空 不然音色怪怪的 接sony706也不錯

NE20配ES3沒底噪,
看來是個好選擇,
再請問是否真的會挑片?
還有NE900呢?
聽說聲音聽起來跟NE20一樣,
是真的嗎?
頭像
PPCG
SR40
SR40

文章tamaki 發表於 週三 1月 03, 2007 10:09 pm

PPCG 寫:
walker 寫:es3 接ne20無底噪聲音毒死人 尤其不接線控 但操作很機歪 不好按 有時讀取不到 接線控較無讀取問題 蘋果四代前聲音也很搭 md e720聲音也優 接md eh1要加線空 不然音色怪怪的 接sony706也不錯

NE20配ES3沒底噪,
看來是個好選擇,
再請問是否真的會挑片?
還有NE900呢?
聽說聲音聽起來跟NE20一樣,
是真的嗎?

應該是NE920聽起來跟NE20一樣喔(聽說) 至於NE900不知道哪位大大聽到以後 :mad: 挑片問題限於你要讀MP3或是ATRAC格式的 一般的CD是沒這種情況啦 :)
HI-MD NH3D
頭像
tamaki
SR40
SR40

文章hsu4886 發表於 週三 1月 03, 2007 10:11 pm

我有一台用了八年的D-E900,耳機搭E500.
感覺低音和聲音純淨度都不錯.
比MP3好太多了.
感覺MP3好像是被處理過的,CD直接撥感覺比較像原本該有的聲音 :ya:
頭像
hsu4886
SR40
SR40

文章燎原傲 發表於 週四 1月 04, 2007 12:16 am

tamaki 寫:

令人扼腕的一點 X德不進NE20了......之前X達的報價是6800... :mad:

X德不進NE20??我還想和他們買ㄟ.....真是...要找其他家買售後服務比較麻煩(聽說NE20也不好找了)~X德全省比較多分店比較好處理ㄟ~~
燎原傲
SR40
SR40

文章tamaki 發表於 週四 1月 04, 2007 1:22 am

燎原傲 寫:
tamaki 寫:

X德不進NE20??我還想和他們買ㄟ.....真是...要找其他家買售後服務比較麻煩(聽說NE20也不好找了)~X德全省比較多分店比較好處理ㄟ~~

因為小弟本來昨天要猛下去@@ 正確來說應該是前天 結果打到台北沒人接 打去台中跟我說不會進了以後 就說客人來了 掛我電話= ="
HI-MD NH3D
頭像
tamaki
SR40
SR40

文章Big Head 發表於 週四 1月 04, 2007 12:23 pm

哈,NE20接UE-10PRO也是很恐怖啦,但是接UE-5C更是讚 :D
NE20聲音中性乾淨,比較適合有點染色的耳機啦,在NE20下我倒是比較喜歡UE-5C的表現。
開心聽音樂就好!!!
Big Head
SR60
SR60

文章walker 發表於 週四 1月 04, 2007 4:29 pm

還好大頭兄 滿意 怕你浪費五六千
walker
SR60
SR60

文章walker 發表於 週四 1月 04, 2007 4:39 pm

ne20比較適合壓電式耳機 動圈式耳機的首選應該是大頭兄以前擁有過的d777 e900 可昔早就停產 :(
walker
SR60
SR60

文章Big Head 發表於 週四 1月 04, 2007 4:56 pm

walker 寫:還好大頭兄 滿意 怕你浪費五六千

靠你介紹啦,還真的不錯用,我比較喜歡聲音中性的訊源啦。
至於D777和E900,我還是喜歡D777,有特色多了,聽流行搖滾棒到不行,配D77或D66更是絕妙。

至於NE20我才花3700啦,哈哈 :D :D
開心聽音樂就好!!!
Big Head
SR60
SR60

文章PPCG 發表於 週五 1月 05, 2007 11:12 am

請問哪裡可以買到NE20?謝謝!
頭像
PPCG
SR40
SR40

文章Big Head 發表於 週五 1月 05, 2007 11:23 am

PPCG 寫:請問哪裡可以買到NE20?謝謝!

我是在網路挖到的,剛好有店家賣庫存,故便宜出售,之前也找了好多家,但是都沒有,曜德也是,只有NE10。
現在買大概得碰碰運氣了,看有無店家還留囉。
:) :)
開心聽音樂就好!!!
Big Head
SR60
SR60

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 151 位訪客