希望能推薦1.5k左右的全罩式耳機

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

希望能推薦1.5k左右的全罩式耳機

文章arael 發表於 週四 1月 04, 2007 3:05 am

希望能推薦1.5k左右的全罩式耳機~

爬了那麼多的文還是很不清楚自己要選擇哪款才符合自己的需求

希望聲音聽起來比較不會有壓力的~對低音不是很需求~希望能在中高音有較好的表現

聽的音樂取向很雜= =||

手上有副入耳式的耳機...但總覺得聽的給耳朵壓力好大...

初次來到貴寶地發言 請多多包涵>"<
arael
SR40
SR40

文章Cen 發表於 週四 1月 04, 2007 8:40 am

聽過的AKG K66及Sennheiser HD-414都不錯
但後者是貼耳式的 聽起來都很輕鬆 可以找地方聽聽看
Cen
SR60
SR60

文章A.S.G99 發表於 週四 1月 04, 2007 12:06 pm

Cen 寫:聽過的AKG K66及Sennheiser HD-414都不錯

我也想推薦這兩隻,K66沒有壓力是真的
不過如果沒有低頻也很傷腦筋(聽過一次用猜的),畢竟適當的低頻才耐聽
HD414我認為蠻適合多種音樂類型的,但不好找了
怎麼覺得,在我眼前的喇叭.....
突然一瞬間伸出雙手
引領著我走進了廣闊浩瀚的世界
A.S.G99
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週四 1月 04, 2007 12:10 pm

A.S.G99 寫:
Cen 寫:聽過的AKG K66及Sennheiser HD-414都不錯

不過如果沒有低頻也很傷腦筋(聽過一次用猜的),畢竟適當的低頻才耐聽
不好找...!?
音X不是有在賣嗎...?
BTW
HD25-SP也不錯啦...(不過...是半罩式的... :x )
finding a way...
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章A.S.G99 發表於 週四 1月 04, 2007 12:29 pm

全是狼 寫:
A.S.G99 寫:

不好找...!?
BTW
HD25-SP也不錯啦...(不過...是半罩式的... :x )

現在還有嗎?已經賣很久了,那表示我太久沒去逛了 :x
怎麼覺得,在我眼前的喇叭.....
突然一瞬間伸出雙手
引領著我走進了廣闊浩瀚的世界
A.S.G99
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週四 1月 04, 2007 12:32 pm

全是狼 寫:不好找...!?
BTW

SJ5 SJ3 FC7 FC5
都在您的預算內吧 :twisted:
快敗一支
據說.........SJ系列低音有加強........(這是音YA的說法 ;) )
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

Re: 希望能推薦1.5k左右的全罩式耳機

文章NyQuist 發表於 週六 1月 06, 2007 5:09 pm

arael 寫:希望能推薦1.5k左右的全罩式耳機~

爬了那麼多的文還是很不清楚自己要選擇哪款才符合自己的需求

希望聲音聽起來比較不會有壓力的~對低音不是很需求~希望能在中高音有較好的表現

聽的音樂取向很雜= =||

手上有副入耳式的耳機...但總覺得聽的給耳朵壓力好大...

初次來到貴寶地發言 請多多包涵>"<

注意一下 樓主的需要?
我一樣推AKG K66
在擁有過許多不同走向的耳機後
在1500NT的價位帶
我依舊很推薦這款耳機
沉默..
精神狀態比Uuo還不穩..
頭像
NyQuist
SR40
SR40