HD650.太棒了!!

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

HD650.太棒了!!

文章pard99 發表於 週五 1月 05, 2007 10:04 pm

今天用小人質跟X嘉交換HD650,帶回家後馬上將它與M3推向戰場,想不到第一發射擊後,我打從心裡笑了出來!! 想不到它與M3會那麼配!!
pc AND ? ->SUPRA usb2.0->DAC101.3->狂人版M3->HD 485 AND SR325I AND HD650.
頭像
pard99
SR40
SR40

文章cwilson1 發表於 週五 1月 05, 2007 10:14 pm

同意, HD650真是一支不錯的耳機, 我用Creek OBH21+OBH2推它, 發覺人聲也很優美,亦夠圓潤 :D
cwilson1
SR60
SR60

文章peterou 發表於 週五 1月 05, 2007 10:47 pm

用大頭耳擴也不錯喔!
請參考這一篇
M3 pk 大頭
http://blog.neochen.com/article.asp?id=293
peterou
SR40
SR40

文章qt 發表於 週五 1月 05, 2007 10:52 pm

用大頭推能推出HD650的細緻....
不過氣勢彭派卻不足.....
HD650標榜彭派氣勢的場面試他這耳機的特色...
再以好的訊源下也能聽出甜味喔.....
耳機:sa5000.Soft 2X-S.
耳擴:Prehead
訊源:1212m
魔豆Ref. 1線..
qt
SR40
SR40

文章peterou 發表於 週五 1月 05, 2007 11:08 pm

小弟是把HD650往細緻方面調音(個人癖好)
訊號線:red dawn
耳機線:sh-700或opus1
雖然細緻不是HD650拿手的項目
但是這樣調音下來
HD650也有另一番風味
HD650真是一真可潛力很強的耳機...
peterou
SR40
SR40

文章herroyuihk 發表於 週五 1月 05, 2007 11:16 pm

650很中性
適合作為發燒耳機的終點
接下來就是持續換DAC和耳擴
(當然還有管子 :twisted: )
都可以聽到不同的改變....
不過我是用dt880就是了...650只是在一旁順便... :ho:
頭像
herroyuihk
SR40
SR40

文章eddie0817 發表於 週五 1月 05, 2007 11:43 pm

你們都有大耳機真好~我到現在還不知道要用什麼耳機配小民~~

:x :x 題外話剛剛真的去拔了JADIS DA60的管子換在小民

當個小發燒友他小管有兩種2之ECC83以二支ECC83與三支ECC82

進行初級放大,先把原來的TFK 12AX7(ECC83)換下....

一聽,哇賽人聲離我更近了...樂器聲音聽的更清楚~~ :o

再換下Siemens 12AU7(ECC82/E82CC)....................

恩~~~我不會形容差很多 :ho: :ho: :ho:

請問有人知道JADIS普遍用的是什麼管子嗎? (管魔我在呼喚你啦)

可惜小民與HD650真得不太合適,就算換管聽交響氣勢還是出不來 :ale:
不崇尚音響名牌,重視搭配調音
My Blog
http://eddie0817.wordpress.com/
http://www.flickr.com/photos/93828100@N00/
頭像
eddie0817
SR60
SR60

文章pard99 發表於 週六 1月 06, 2007 1:31 am

eddie0817 寫:你們都有大耳機真好~我到現在還不知道要用什麼耳機配小民~~

:x :x 題外話剛剛真的去拔了JADIS DA60的管子換在小民

當個小發燒友他小管有兩種2之ECC83以二支ECC83與三支ECC82

進行初級放大,先把原來的TFK 12AX7(ECC83)換下....

再換下Siemens 12AU7(ECC82/E82CC)....................

請問有人知道JADIS普遍用的是什麼管子嗎? (管魔我在呼喚你啦)

可惜小民與HD650真得不太合適,就算換管聽交響氣勢還是出不來 :ale:

想想你的rs-1...
pc AND ? ->SUPRA usb2.0->DAC101.3->狂人版M3->HD 485 AND SR325I AND HD650.
頭像
pard99
SR40
SR40

文章pard99 發表於 週六 1月 06, 2007 1:35 am

herroyuihk 寫:650很中性
適合作為發燒耳機的終點
接下來就是持續換DAC和耳擴
(當然還有管子 :twisted: )
都可以聽到不同的改變....
不過我是用dt880就是了...650只是在一旁順便... :ho:

不知dac有何推薦? 感謝!
頭像
pard99
SR40
SR40

文章kevin218w 發表於 週六 1月 06, 2007 1:43 am

eddie0817 寫:你們都有大耳機真好~我到現在還不知道要用什麼耳機配小民~~

我的也是題外話 好像在R片裡面看到 K26P :ale:
話說我也好想換管子 :ale:
90PCI>光纖>DAC1+毒液>??訊號線>WA6SE+小黑線
>RS1 PS500 HD650 PS1000
>PROART後級+ACT水管線>"媽呀"喇叭線>PROAC SUPERTABLETTE
我是新手請多指教
環環相扣 聽音樂要先學會找到自己
陳年的RS1外觀老舊.風韻仍在-.-
頭像
kevin218w
SR60
SR60

文章耗子 發表於 週六 1月 06, 2007 1:07 pm

kevin218w 寫:我的也是題外話 好像在R片裡面看到 K26P :ale:

題外話再 +1

美國有某成人片用的是 SR225... :twisted:
頭像
耗子
SR40
SR40

文章NyQuist 發表於 週六 1月 06, 2007 5:18 pm

你有改款AE1阿 :D
沉默..
精神狀態比Uuo還不穩..
頭像
NyQuist
SR40
SR40

文章herroyuihk 發表於 週六 1月 06, 2007 6:16 pm

kevin218w 寫:

我的也是題外話 好像在R片裡面看到 K26P :ale:

上言不對下語
我還以為你看完R片想換馬子 :ho:
回eddie的話
原廠應該不是什麼名管
你爸一定有換過
不過聽說原廠都會買一堆蘇聯管回來測試
爛中挑好.....難啊難啊 :mad:
(原本就亂做的....會不小心做出老貨嗎?)
頭像
herroyuihk
SR40
SR40

文章palchiu 發表於 週六 1月 06, 2007 8:47 pm

herroyuihk 寫:
回eddie的話
原廠應該不是什麼名管
你爸一定有換過
不過聽說原廠都會買一堆蘇聯管回來測試
爛中挑好.....難啊難啊 :mad:
(原本就亂做的....會不小心做出老貨嗎?)

銘管的數量有限供貨就是個大問題, 原廠通常不會去碰這些玩意兒.

蘇聯管不好嗎? 不一定, 還是要看線路設計的.

很多很多"蘇聯"管, 也出現在名廠的廠機中. 原廠也都會提供經過測試的替換管.

說到配對, 不論晶體或OP這些名廠也是買一堆回去再測試. 不行就退貨... :eeh:

呵呵~ 大家都亂做? 最近正在配晶體... 我深深的體會到hi end貴的道理... :x
耳機新手 ><" Ultra Low-Fi靜電系統使用中
頭像
palchiu
SR125
SR125

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 209 位訪客