關於k271s換耳罩的問題

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

關於k271s換耳罩的問題

文章jasan790324 發表於 週六 1月 06, 2007 7:14 pm

剛入手了k271s這隻耳機

覺得帶起來有點不舒適

碰巧看到板上的大大有把dt880的耳罩拿來換在k271s

所以打電話到音x去詢問了一下價錢

但是老闆娘好像跟我說可能不能換(好像是說需要改造一下)

這是真的嗎

如果需要改造的話

可以請有這樣做過的大大

講一下方法嗎
jasan790324
SR40
SR40

文章imfish3335 發表於 週六 1月 06, 2007 7:37 pm

不需要特別改造, 基本上K240/K271可以使用DT880/DT990, QP400的耳罩, 只是換了之後聲音變化頗大就是.
[DA-131 | MG-E504] -- [Stepdance | SOHA] --> [K702 | PXC450 | MDRF1]
imfish3335
SR40
SR40

文章小益 發表於 週日 1月 07, 2007 12:50 am

imfish3335 寫:不需要特別改造, 基本上K240/K271可以使用DT880/DT990, QP400的耳罩, 只是換了之後聲音變化頗大就是.

請問您說的聲音變化頗大,是會變差嗎?還是另有優缺點 :aa:
小益
SR40
SR40

文章imfish3335 發表於 週日 1月 07, 2007 1:44 am

小益 寫:
imfish3335 寫:不需要特別改造, 基本上K240/K271可以使用DT880/DT990, QP400的耳罩, 只是換了之後聲音變化頗大就是.

請問您說的聲音變化頗大,是會變差嗎?還是另有優缺點 :aa:

搜尋一下應該有不少網兄的心得, 褒貶都有 :ho:
大致上就是空間感變大, 舒適性大增.
But 隔音變差, 聲音不凝聚等改變.

不過耳罩太貴. 之前Tina大的手工耳罩還比較划算一點. 對聲音的影響也較小.
[DA-131 | MG-E504] -- [Stepdance | SOHA] --> [K702 | PXC450 | MDRF1]
imfish3335
SR40
SR40

文章Petershih 發表於 週日 1月 07, 2007 12:58 pm

換880 耳罩
空間感變大
不過聲音的厚度好像比較薄一點
至於凝聚度 個人是覺得不會有太大的影響

我覺得聽音樂 除了音質好外
還要能戴的舒服 這樣才可以舒舒服服的欣賞音樂
所以個人還是建議換耳罩
music lover
Petershih
SR40
SR40

文章steveck 發表於 週日 1月 07, 2007 3:38 pm

我也推薦tina姐的手工耳罩
很划算的選擇 k271/k240的人工皮革悶熱感會減輕很多
beyer的耳罩不便宜(1.3k) 聲底還會改變
要下手前先考慮考慮吧
steveck
SR40
SR40

文章小益 發表於 週日 1月 07, 2007 6:53 pm

steveck 寫:我也推薦tina姐的手工耳罩
很划算的選擇 k271/k240的人工皮革悶熱感會減輕很多
beyer的耳罩不便宜(1.3k) 聲底還會改變
要下手前先考慮考慮吧

beyer要1.3K :mad:
那麼請問tina的耳罩大約多少呢?
兩者之間的差異哪款較好 :aa:
小益
SR40
SR40

文章raypipi 發表於 週一 1月 08, 2007 8:59 am

參在一起弄成beyertina耳罩就好啦,一樣好食耶。
加一加$1.5K以內搞定 :D
=_+Wake me up before U go-go+_=
頭像
raypipi
SR40
SR40

文章windwater 發表於 週一 1月 08, 2007 9:11 am

raypipi 寫:參在一起弄成beyertina耳罩就好啦,一樣好食耶。
加一加$1.5K以內搞定 :D

買支K171S,省錢好聲隔音佳,體積也迷你,這也是不錯的選擇 :ho:
把K271S耳罩弄成Beyer-Tina耳罩顏色上會比較搭K271S的顏色。
頭像
windwater
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 187 位訪客