請問高雄那裡有賣JVC FX-77 呢?(已爬文)

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問高雄那裡有賣JVC FX-77 呢?(已爬文)

文章foin 發表於 週日 1月 07, 2007 12:01 am

希望有買過的大大分享一下地點及價格,今日跑了建國路一趟並未搜索到,很失望^^"
foin
SR40
SR40

Re: 請問高雄那裡有賣JVC FX-77 呢?(已爬文)

文章ortf741 發表於 週日 1月 07, 2007 12:19 am

foin 寫:希望有買過的大大分享一下地點及價格,今日跑了建國路一趟並未搜索到,很失望^^"

一般這種耳機建國商場是不會賣的

幾個地點給你參考一下

離建商有段距離的志達

中山路跟八德路交叉的光南

光南附近的首都

不過首都沒賣FX77 裡面有很多其他的耳道式可以選擇
我的音響狂想http://ortf741.blogspot.com/
最新更新內容:
超搞笑古典表演 IGUDESMAN & JOO
頭像
ortf741
SR40
SR40

文章lls613 發表於 週一 1月 08, 2007 8:00 pm

大大知道長明街的禾樺電子嗎?

裡面好像有,因為我之前去買過PHILIPS的耳塞...

或是去中將3C看看,裡面也不少,可能會有也不一定。
lls613
SR40
SR40

Re: 請問高雄那裡有賣JVC FX-77 呢?(已爬文)

文章tamaki 發表於 週一 1月 08, 2007 8:13 pm

foin 寫:希望有買過的大大分享一下地點及價格,今日跑了建國路一趟並未搜索到,很失望^^"

我記得建國路上的志達好像有在賣 不過之前好像看過一篇去志達買FX77有所糾紛的文章 :o
耳機:ATH-EM9D ATH-EM7 ATH-CK9
隨身座機:SONY S-706
HI-MD NH3D
別問我怎麼不買NH1@@
頭像
tamaki
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 148 位訪客