隨身用4000元以下封閉式耳罩耳機

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

隨身用4000元以下封閉式耳罩耳機

文章evanpu01 發表於 週六 1月 06, 2007 1:34 am

因為使用率很高 逛街也聽 K書也聽
所以希望是封閉式 而且方便攜帶
我之前用的是AKG K26P
很喜歡他的聲音 但是他的耳罩破了而且買不到新的
就想說那升級吧
(還是有人可以提供哪裡買的到K26P耳罩??)
我主要聽的音樂是搖滾跟爵士 希望能夠有質跟量都不錯的低頻
訊源是隨身聽 所以希望不要太難推
目前有看中一些選項
sennheiser HD215
HD25(SP)
AKG K518DJ
Ultrasone DJ1(pro)
ATH Pro5
Pro700
我應該會找一天自己去試聽看看
只是還是希望能夠得到一些寶貴的意見或使用經驗
謝謝~
evanpu01
SR40
SR40

Re: 隨身用4000元以下封閉式耳罩耳機

文章kevin218w 發表於 週六 1月 06, 2007 1:45 am

evanpu01 寫:因為使用率很高 逛街也聽 K書也聽
所以希望是封閉式 而且方便攜帶
我之前用的是AKG K26P
很喜歡他的聲音 但是他的耳罩破了而且買不到新的
就想說那升級吧
(還是有人可以提供哪裡買的到K26P耳罩??)
我主要聽的音樂是搖滾跟爵士 希望能夠有質跟量都不錯的低頻
訊源是隨身聽 所以希望不要太難推
目前有看中一些選項
sennheiser HD215
HD25(SP)
AKG K518DJ
Ultrasone DJ1(pro)
ATH Pro5
Pro700
我應該會找一天自己去試聽看看
只是還是希望能夠得到一些寶貴的意見或使用經驗
謝謝~

不要忘記還有PRO500 低音強的 SONY不也是嗎 :oops:
90PCI>光纖>DAC1+毒液>??訊號線>WA6SE+小黑線
>RS1 PS500 HD650 PS1000
>PROART後級+ACT水管線>"媽呀"喇叭線>PROAC SUPERTABLETTE
我是新手請多指教
環環相扣 聽音樂要先學會找到自己
陳年的RS1外觀老舊.風韻仍在-.-
頭像
kevin218w
SR60
SR60

文章阿玹 發表於 週六 1月 06, 2007 1:01 pm

推sony 7506
低頻很有衝擊感!我玩吉他的朋友買了一隻..有拿來試聽過
價格小超出預算200左右!
訊源:S9 plus
耳機:IE80,Sennheiser Momentum
喇叭:whafledare A1
頭像
阿玹
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週一 1月 08, 2007 12:15 pm

當然是HD25-SP啦~ :twisted:
(第4位受害者即將出現... :ho: )
finding a way...
頭像
全是狼
SR40
SR40

es7

文章chiahaolu 發表於 週一 1月 08, 2007 8:04 pm

ES7 逛街注目度高!!!

低頻 還OK啦 攜帶倒是挺方便的 包個膜起來就不怕刮,也好看。
頭像
chiahaolu
SR40
SR40

Re: es7

文章kevin218w 發表於 週一 1月 08, 2007 8:09 pm

chiahaolu 寫:ES7 逛街注目度高!!!

低頻 還OK啦 攜帶倒是挺方便的 包個膜起來就不怕刮,也好看。

可是樓主選的都室DJ用 低音都很強 ES7不行 :ho: :ho:
90PCI>光纖>DAC1+毒液>??訊號線>WA6SE+小黑線
>RS1 PS500 HD650 PS1000
>PROART後級+ACT水管線>"媽呀"喇叭線>PROAC SUPERTABLETTE
我是新手請多指教
環環相扣 聽音樂要先學會找到自己
陳年的RS1外觀老舊.風韻仍在-.-
頭像
kevin218w
SR60
SR60

文章chiahaolu 發表於 週一 1月 08, 2007 8:16 pm

其實我覺得ES7 對我而言低頻已經有點氾濫了 哈哈

而且K書 逛街注目度高還可以∼∼ 把妹
頭像
chiahaolu
SR40
SR40

文章leojdh 發表於 週二 1月 09, 2007 1:00 am

全是狼 寫:當然是HD25-SP啦~ :twisted:
(第4位受害者即將出現... :ho: )

我也來加害一下好了。(謎之聲:受害者變加害者是不好的) :mad:
我用的也是HD25-SP並改HD650原廠線及Grado大轉小。
(用Grado大轉小比較方便放在包包裡,不然固定的大轉小很容易卡到)

剛開始用的前24小時會想丟拉圾筒。 :ale:
但就我目前為止。
我己經不是很想用舊耳機了(SONY EX71SL)
這耳機就這價位來說,可以很好的表現出每個音樂的"個性"

就你所列的搖滾跟爵士二項來說。
這隻表現的很不錯,尤其在升了HD650原廠線後。
更能讓你感到自然而然的低頻憾動。
我在聽Janet Jackson 真情告白Y.O.2006。
用50%的音量(sony hd5推)就有很好的低頻表現。
而我最常聽的貝五、貝七而言,在低頻的失真也不嚴重。
是一隻C/P值很高的耳機。 :ya:

可以好好的考慮一下。
我是小草~~
SONY HD5,KECES UAB/大頭耳擴/HD 25 SP,E2C
K-800,11-4/MI-330,M1000i
K701/DT990 重集氣中
不能再看二手區了...
頭像
leojdh
SR40
SR40

文章jamdes0106ya 發表於 週二 1月 09, 2007 3:11 am

Grado sr 80 ~
jamdes0106ya
SR40
SR40

文章hahaqueer 發表於 週四 1月 11, 2007 6:31 pm

HD200不好嘛?
HD595 小燒 小燒
hahaqueer
SR40
SR40

文章syyuen 發表於 週四 1月 11, 2007 8:27 pm

阿玹 寫:推sony 7506
低頻很有衝擊感!我玩吉他的朋友買了一隻..有拿來試聽過
價格小超出預算200左右!

我也投 7506 一票, 聲音很中性.
低頻有質但不會過量.
Team ATH
syyuen
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 194 位訪客