請問SONY的EX85SL好嗎?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章忘了我是誰 發表於 週五 1月 12, 2007 9:46 am

我去音悅音響留言版留言問說
預算只有二千,只聽搖滾樂
哪一款耳機比較適合我?(最好是內耳式)
然後版主推薦我說SONY的EX85SL不錯,聽搖滾樂很適合
忘了我是誰
SR40
SR40

文章tommychi 發表於 週五 1月 12, 2007 10:41 am

二千以內的產品...

SONY EX85、Sennheiser CX300、V-MODA Bass Freg ...

EX85 的三個頻段多平均一點,高音較多些聽感。聽搖滾樂如果較注重低音與動感感染力,V-MODA Bass Freg 也可以去聽聽(低音相對突出)。

當然,EX85 聽搖滾樂也不錯,但是聽雜食音樂也很適合(高中低相對平均)∼

另外 EX85 雖為入耳,但隔音不佳,驅動音量需相對加大一點,聽感也較自然,較無塞悶感。
頭像
tommychi
SR40
SR40

文章tamaki 發表於 週五 1月 12, 2007 11:09 am

大大剛好在拋 :aa:
耳機:ATH-EM9D ATH-EM7 ATH-CK9
隨身座機:SONY S-706
HI-MD NH3D
別問我怎麼不買NH1@@
頭像
tamaki
SR40
SR40

文章phpking 發表於 週五 1月 12, 2007 1:09 pm

EX85SL不錯喔~
我剛入手而已~
跟朋友的EX90相比差不了多少~大約有接近90%的功力~
才差1K~所以相對的C/P值更高~所以EX85更值得買喔~
而且還有英國遠航喔~ :ya:
拒絕盜版~拒絕仿冒
phpking
SR40
SR40

文章vicesonic 發表於 週六 1月 13, 2007 4:58 pm

只聽搖滾!!!

V-MODA Bass Freg 不二選擇,像汽車音響一樣,蹦蹦蹦蹦的

1500元有找! :twisted:
訓員: DAC3
喇巴: Genelec 8020+7040
餌雞: KSE1500
頭像
vicesonic
SR40
SR40

文章Cyril 發表於 週日 1月 14, 2007 12:51 am

入手半個月了~~

很喜歡~~因為我上一條是EX71

71的低音真的很糊(這不是重點啦!!)

而且水貨才1450~~

反正壞了應該不會想修...(敗家子)

我是在台北車站一家Nikon總代理附近的建X買的!!!

推推推~~~
Cyril
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot], MorrissLom 和 29 位訪客