[Q] = 請問大家 ~ Sony NW-A608

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

[Q] = 請問大家 ~ Sony NW-A608

文章dillenceh 發表於 週三 1月 10, 2007 9:57 pm

如題 ...

P拍有個 "日本3C代購" 有賣

2G 的價錢 4750 面交價 ~~~

這樣的價格似乎不錯吼 ?!

聽說 Sony 的全系列

音質好壞排列是這樣的 S > A > E

請大家給我意見 ~ THX !
頭像
dillenceh
SR40
SR40

Re: [Q] = 請問大家 ~ Sony NW-A608

文章48454029 發表於 週四 1月 11, 2007 1:18 am

dillenceh 寫:如題 ...

P拍有個 "日本3C代購" 有賣

2G 的價錢 4750 面交價 ~~~

這樣的價格似乎不錯吼 ?!

聽說 Sony 的全系列

音質好壞排列是這樣的 S > A > E

請大家給我意見 ~ THX !

不是喔,S和E當中還有高階低階機種之分,以目前來說
音質應該是:S70X>A60X>E50X>E30X=E10X=E00X=S20X
SR40
SR40

文章dillenceh 發表於 週四 1月 11, 2007 2:26 pm

恩 ~

謝謝你的回答唷 ~~~
頭像
dillenceh
SR40
SR40

文章dillenceh 發表於 週四 1月 11, 2007 4:30 pm

還有 ~ 這台要搭配哪款耳機比較適合 ?

目前在考慮 CK5 , EP-630

目前手上有 ATH-C701 (堪用嗎 ?)
頭像
dillenceh
SR40
SR40

文章tamaki 發表於 週四 1月 11, 2007 5:51 pm

這台我之前在我簽名檔的耳機都有搭過 只能夠說 掌握你要聽的音樂特色

選擇適合的耳機而已 :D S70X音質確實比A60X音質好喔 另外A60X是

沒有EQ(EX:ROCK CLASSIC這類)的 只有高低音可以自由調整 需要說

明書我可以寄給你 信箱請自己PM給我 :D
耳機:ATH-EM9D ATH-EM7 ATH-CK9
隨身座機:SONY S-706
HI-MD NH3D
別問我怎麼不買NH1@@
頭像
tamaki
SR40
SR40

文章dillenceh 發表於 週五 1月 12, 2007 11:53 pm

說明書不用了歐 ~~~

我在SONY所附的光碟裡面找到了PDF說明書 ...

還是謝謝你囉 ~~ ^^

現在搭配買了很久的 ATH-C701 還算不錯 ~~~

等有錢錢再敗 CX300 ^^l
最後由 dillenceh 於 週六 1月 13, 2007 12:21 am 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
dillenceh
SR40
SR40

文章tamaki 發表於 週六 1月 13, 2007 12:20 am

已經寄給你了 高低音調整 你把SEARCH那粒按久一點 會顯示另一個介

面 裡頭的SOUND的就是了 可以利用背面的小按鈕 做切換 你自己摸索

看看 :ho:
HI-MD NH3D
頭像
tamaki
SR40
SR40

文章dillenceh 發表於 週六 1月 13, 2007 12:28 am

tamaki 寫:已經寄給你了 高低音調整 你把SEARCH那粒按久一點 會顯示另一個介

面 裡頭的SOUND的就是了 可以利用背面的小按鈕 做切換 你自己摸索

嗯嗯 ... A608 還有 "暗"鍵 ....

大哥你的A608是什麼顏色的 ? 好想看看黑色

小弟買的是紫色 ... 黑色完全問不出下落 ~~~~ =.=
頭像
dillenceh
SR40
SR40

文章dillenceh 發表於 週六 1月 13, 2007 12:53 am

好神奇的說 ...

FM 功能可以用 ... 不過只能收到台灣的 88.5Mhz 的台語電台

82可以聽到一些聲音

原本想說向東北東看可不可以收到日本的電台 (異想天開 -.-)

^^lll
頭像
dillenceh
SR40
SR40

文章tamaki 發表於 週六 1月 13, 2007 10:08 am

dillenceh 寫:
tamaki 寫:已經寄給你了 高低音調整 你把SEARCH那粒按久一點 會顯示另一個介

嗯嗯 ... A608 還有 "暗"鍵 ....

大哥你的A608是什麼顏色的 ? 好想看看黑色

小弟買的是紫色 ... 黑色完全問不出下落 ~~~~ =.=

綠色 記得限定版是金色的 螢幕保護程式有雪花 你可以注意看看螢幕保護程式裡頭的魚 時間不同會變成不同的魚 :ho: 還有目前已經出SSCP 4.2了 用這個放歌會比較方便喔 開啟速度上改善了不少 C701有比原廠附的耳機好嗎 :o
HI-MD NH3D
頭像
tamaki
SR40
SR40

文章dillenceh 發表於 週六 1月 13, 2007 1:12 pm

tamaki 寫:綠色 記得限定版是金色的 螢幕保護程式有雪花 你可以注意看看螢幕保護程式裡頭的魚 時間不同會變成不同的魚 :ho: 還有目前已經出SSCP 4.2了 用這個放歌會比較方便喔 開啟速度上改善了不少 C701有比原廠附的耳機好嗎 :o

經你這麼一說 ... 原廠耳機聽起來好像比較好~~

^^ ... thanks for your answer .
頭像
dillenceh
SR40
SR40

文章dillenceh 發表於 週一 1月 15, 2007 2:57 pm

t大有沒有更新過任體呢 ?!
頭像
dillenceh
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 213 位訪客