請問。。。中毒時該怎麼辦。。。?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問。。。中毒時該怎麼辦。。。?

文章Bagheera 發表於 週三 1月 17, 2007 10:20 pm

小弟改了EM7以後,戴著它聽音樂入睡兩個晚上,今天出門換上EM9d。。。結果。。。

不知道是我耳朵變敏感了,隨身聽失常了,還是EM9d今天不爽。。。低音怎麼變那麼重!明明那天在品嘉聽的時候,EM9d的低音剛剛好的說,細節也很足,不像EM7會刺耳。

結果怎麼。。。今天聽,9d變的低音太重(我是都開EQ,不開的話會嫌低音不夠),中音也變的悶悶的,不像買回來時覺得還算清脆的說。。。

回來換回EM7,怎麼聽就是覺得比較棒,低音(改過後)剛剛好,不多不少,而且中音就是那種甜甜亮亮的感覺。。。

我是不是中毒啦?這就是中毒的現象嗎???恨啊∼∼∼!我不要當EM7的奴隸,我愛我的EM9d!:bigcry::bigcry::bigcry:
ATH-A9X,ATH-A900X, AKG K550, ATH-EM9d, ATH-EW9
頭像
Bagheera
SR40
SR40

文章benA11 發表於 週三 1月 17, 2007 10:29 pm

大概是你調音調到了自己喜歡的聲音吧
要不然就把EQ關掉 ;)
其實我反而覺得你是解毒了,你之前可能太重口味了
頭像
benA11
SR40
SR40

Re: 請問。。。中毒時該怎麼辦。。。?

文章ortf741 發表於 週三 1月 17, 2007 10:56 pm

Bagheera 寫:小弟改了EM7以後,戴著它聽音樂入睡兩個晚上,今天出門換上EM9d。。。結果。。。

不知道是我耳朵變敏感了,隨身聽失常了,還是EM9d今天不爽。。。低音怎麼變那麼重!明明那天在品嘉聽的時候,EM9d的低音剛剛好的說,細節也很足,不像EM7會刺耳。

結果怎麼。。。今天聽,9d變的低音太重(我是都開EQ,不開的話會嫌低音不夠),中音也變的悶悶的,不像買回來時覺得還算清脆的說。。。

回來換回EM7,怎麼聽就是覺得比較棒,低音(改過後)剛剛好,不多不少,而且中音就是那種甜甜亮亮的感覺。。。

我是不是中毒啦?這就是中毒的現象嗎???恨啊∼∼∼!我不要當EM7的奴隸,我愛我的EM9d!:bigcry::bigcry::bigcry:

試著把EQ關掉 會好很多
慢慢去習慣 會發現MP3的EQ實在不是好東西
我的音響狂想http://ortf741.blogspot.com/
最新更新內容:
超搞笑古典表演 IGUDESMAN & JOO
頭像
ortf741
SR40
SR40

文章wacomzero 發表於 週三 1月 17, 2007 11:20 pm

這是一件好事阿!
如果因此愛上em7 可以避免沉的太快...
wacomzero
SR40
SR40

文章Bagheera 發表於 週三 1月 17, 2007 11:43 pm

wacomzero 寫:這是一件好事阿!
如果因此愛上em7 可以避免沉的太快...

或是越改越入魔,哪天敗了旗艦級照樣拆來改。。。 :mad:
ATH-A9X,ATH-A900X, AKG K550, ATH-EM9d, ATH-EW9
頭像
Bagheera
SR40
SR40

文章benA11 發表於 週四 1月 18, 2007 12:43 am

忘了說....
來勸敗一下好了
搞不好樓主有機會入手歐洲耳機 :twisted:
頭像
benA11
SR40
SR40

文章Bagheera 發表於 週四 1月 18, 2007 2:31 am

不要∼∼∼我還不想死∼∼∼:bigcry: (毒死,餓死,栽入敗耳機的坑裡摔死,等等)
頭像
Bagheera
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週四 1月 18, 2007 9:03 am

:ho: 簡單阿~就不要賣EM7嘛....
左擁右抱的不是很好... :ho:
finding a way...
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週四 1月 18, 2007 12:08 pm

全是狼 寫::ho: 簡單阿~就不要賣EM7嘛....
左擁右抱的不是很好... :ho:

:ho:
我的話
左擁CM7(聽女聲最好工具)
右抱FC7(當電腦耳機用)
嘴中啣著EM7(最愛的室內耳機,尤其開CD隨身聽的BASS)
..........EQ88放頭上(偶爾聽聽這支是收藏紀念品,生平的第一附破0.5K的耳機) :ale:
以上.........
樓主大大呀..........沒關係
一同栽入
EM7中毒症候群 :twisted:
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章Bagheera 發表於 週四 1月 18, 2007 3:49 pm

是可以左擁右抱啦∼原本就打算有一之備用的,但是現在變成Panasonic RP-HZE10 沒用啦!(那隻好像也不可能有AA的人會想買orz)
頭像
Bagheera
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 219 位訪客