新款STAX

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

新款STAX

文章frankwang 發表於 週一 1月 22, 2007 6:30 pm

不知
Signature System ΙΙ ( SR-404 Signature + SRM-006tΙΙ )

SRS-007tII (SR-007 靜電耳機+SRM007tII 驅動器)

如何? 跟舊款比
Accuphase DP65->Accuphase E-406->Spendor SP100(G1000)
frankwang
SR40
SR40

文章Barlog 發表於 週一 1月 22, 2007 9:14 pm

還有SRS-2050II有人去試聽了嗎? :bs:

另外Y拍上現在有在賣一組系統
Y拍打STAX就能找到了
看起來好像是之前的機種吧
耳罩厚度是現在的兩倍吧
不知道有人認識嗎?

不知道有沒有人能偷偷告訴小弟STAX的實售價大約是多少2050II~4040II的價位 再上去不敢想了
~低調~
頭像
Barlog
SR40
SR40

文章superpipi 發表於 週一 1月 22, 2007 11:19 pm

Barlog 寫:還有SRS-2050II有人去試聽了嗎? :bs:

另外Y拍上現在有在賣一組系統
Y拍打STAX就能找到了
看起來好像是之前的機種吧
耳罩厚度是現在的兩倍吧
不知道有人認識嗎?

不知道有沒有人能偷偷告訴小弟STAX的實售價大約是多少2050II~4040II的價位 再上去不敢想了

sigma..很久很久很久以前的旗艦
(而且還是比較舊的sigma..不是sigma pro)
這個價..不建議買..
低頻太... :ale:
superpipi
SR40
SR40

文章Barlog 發表於 週一 1月 22, 2007 11:41 pm

superpipi 寫:sigma..很久很久很久以前的旗艦
(而且還是比較舊的sigma..不是sigma pro)
這個價..不建議買..
低頻太... :ale:

剛剛去STAX網頁看了
SRD-7/MK-2 1985年 當時售價日幣17,000
SR-Sigma 1977年 當時售價日幣38,000
是這兩個嗎?
另外SR-Sigma Pro 1987年 當時售價日幣46,000
不過好像是國內限定 不賣國外的
他的年份應該是什麼時候開始發行吧?
沒寫什麼時候停產
如果是1977年的話 耳機都比我大了 :o
難怪superpipi大連說三個很久以前 8)
不過那時的靜電耳機 都好大喔
兩個小箱子 好像比KK還大隻
~低調~
頭像
Barlog
SR40
SR40

文章superpipi 發表於 週二 1月 23, 2007 1:02 am

那是因為這支是旗艦,所以外觀比較怪 :ho:
1979年就出現跟現在404長一樣的耳機了
(叫Lamda)
superpipi
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 180 位訪客