請給耳道耳機選擇的意見..(內詳述)

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請給耳道耳機選擇的意見..(內詳述)

文章edgecutioner 發表於 週日 2月 18, 2007 9:10 pm

想買耳道式的想了一年多,都沒下手...Orz
從UM1爆衝到V MODA崛起,一個都沒跟上
高階就沒有在想了
這次趁過年真的決定要敗一隻啦
想請版友給點意見,大致上決定的有:
Um1
v-moda vibe
super fi 3
super fi 5 eb
sony ex90

原諒小弟見識不廣,家中只有一隻M1跟PX200
很喜歡M1的聲音,雖然知道耳道跟耳罩不太能比
但還是希望可以請版友指出哪支比較接近M1的走向
我覺得M1的聲音是清晰,低頻質好量不多(但也很清楚)
音場不廣不過我比較喜歡這種都在一條線的感覺(幾乎都聽搖滾)

拉哩拉雜講得有點多
還請各位給點意見幫我選擇一下,感謝大家!!
edgecutioner
SR40
SR40

文章vicesonic 發表於 週一 2月 19, 2007 1:44 am

多給你一個選擇

Altec Lansing im616

約3200元

和6i的走向類似, Altec Lansing和Etymotic技術合作的耳道耳機

不過常聽搖滾...的話

爆一下預算到E3C吧 :ya: , 或者CK9
訓員: DAC3
喇巴: Genelec 8020+7040
餌雞: KSE1500
頭像
vicesonic
SR40
SR40

文章edgecutioner 發表於 週一 2月 19, 2007 4:11 am

感謝V大給的意見!不說還真忘記ALTEC LANSING也有出耳機
查了一下感覺也很不錯,不過重點是好像不好買啊... :ale:
二手版跟雅拍都沒找到,很可惜啊...

e3c好像有些人說很有不少耳機可以跟他一拼?
ck9有點超過啦 :x 小弟先沒辦法考慮了,最多就4k了

M-audio出的耳機呢?相關討論也很少
不過我一直對UE的耳機很有興趣!台北有地方看(買)的到嗎?
SR40
SR40

文章vicesonic 發表於 週一 2月 19, 2007 3:47 pm

UE耳機, 台北音YA有代理販售

另外Altec耳機要去台北鶴眾買

用拍賣收尋看看吧, 八德店可以試聽
訓員: DAC3
喇巴: Genelec 8020+7040
餌雞: KSE1500
頭像
vicesonic
SR40
SR40

文章edgecutioner 發表於 週二 2月 20, 2007 9:55 pm

啊,我下面的回覆有點打錯
我的意思是台北哪裡可以看到UE幫MAUDIO做的IE10啦:P
奇摩也找不太到
話說雅拍搜尋真的怪怪的
我打IM616都搜尋不到,但是如果從鶴眾的耳機賣場找
賣場裡是有IM616的,所以從雅拍搜尋對我來說有點不可靠... :ale: :
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 136 位訪客