有購入e500或使用過的會常用pth嗎

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

有購入e500或使用過的會常用pth嗎

文章ascaa 發表於 週五 2月 23, 2007 1:32 am

小弟今天在高雄首都入手e500了

直接從cm700TI換成E500~小朋友瞬間消失阿..

不過e500音場好寬廣阿 耳道能做這樣令人印象深刻

聲音定位也是700ti不能比的

但女聲小鐵還是有他獨到的清脆(小弟新手形容不好請大大見諒)

e500的女生較暖 還沒run開就已經對低音有驚艷的感覺

大概也跟之前聽小低音貧弱有關係

想問PTH是否加減影響音質呀~有e500的大大會常用嗎
最後由 ascaa 於 週五 2月 23, 2007 3:35 am 編輯,總共編輯了 1 次。
ascaa
SR40
SR40

文章chiahaolu 發表於 週五 2月 23, 2007 1:33 am

我之前從來都沒用過 就拋掉了 :D
老婆的美國代買部落格

http://tw.myblog.yahoo.com/michunlu/
頭像
chiahaolu
SR40
SR40

文章ascaa 發表於 週五 2月 23, 2007 1:38 am

呵 都沒用呀 大大不喜歡e500的音色嗎
ascaa
SR40
SR40

文章chiahaolu 發表於 週五 2月 23, 2007 1:43 am

不是 是有想攻頂
而且身邊太多耳機了 最近發現沒那麼多時間聽

乾脆清一清打算留兩支耳機在身邊就很多了!!
老婆的美國代買部落格

http://tw.myblog.yahoo.com/michunlu/
頭像
chiahaolu
SR40
SR40

文章ascaa 發表於 週五 2月 23, 2007 1:51 am

chiahaolu 寫:不是 是有想攻頂
而且身邊太多耳機了 最近發現沒那麼多時間聽

乾脆清一清打算留兩支耳機在身邊就很多了!!

對我來說e500已經是耳道的頂拉~在上去的客製化就負荷不了啦

音響真是敗家無底深淵...

順便問一下我接耳擴聽後覺的中低音比高音進步還多耶

聲音厚不少有點飽滿 但高音好像相比就少了點...

這樣算正常嗎
ascaa
SR40
SR40

文章chiahaolu 發表於 週五 2月 23, 2007 1:55 am

看你接什麼耳擴 什麼線材囉
都會有影響,耳擴與線材都有調音的作用
你可以帶著你的東西去店裡面實際做搭配

不過才剛買 應該先等耳機RUN開再說!
老婆的美國代買部落格

頭像
chiahaolu
SR40
SR40

文章ascaa 發表於 週五 2月 23, 2007 2:01 am

chiahaolu 寫:看你接什麼耳擴 什麼線材囉

看來就先等他run一陣子再試試瞜^^

感謝chi大解答
ascaa
SR40
SR40

文章vicesonic 發表於 週五 2月 23, 2007 2:12 am

ascaa 寫:

感謝chi大解答

Run 個300小時以上, 味道差不多就出來了 :grin:
訓員: DAC3
喇巴: Genelec 8020+7040
餌雞: KSE1500
頭像
vicesonic
SR40
SR40

文章ascaa 發表於 週五 2月 23, 2007 2:43 am

vicesonic 寫:
ascaa 寫:

感謝chi大解答

Run 個300小時以上, 味道差不多就出來了 :grin:

vic大這樣一說我口水也要流出來了 :grin:
ascaa
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 145 位訪客