RS-1 or soft 2x-s??

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章funny.li 發表於 週六 2月 24, 2007 7:36 pm

vicesonic 寫:
vnwn 寫::o :o :o 台灣猛人滿街跑呢...

:x :x :x

我在台北街頭上頂多看過B&O 的那只耳掛耳機而已 :roll:

可能真的沒運氣看到有人戴不錯的耳機 :ale:
.

因為我跟貓尾巴兄都住花蓮.. :ho:
平淡雖無味.確是真幸福..
放的下才是真君子..
funny.li
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週六 2月 24, 2007 9:10 pm

目前出門看到最好的是E5C
我以前戴E4C,現在戴PRO700
高雄火車站也常有高級耳機出沒
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章Taqz 發表於 週日 2月 25, 2007 12:22 am

雖然有耳罩耳機

但是我在室內不時還是會用ER4p享受音樂 :)

另外購入Soft-2x之後這筆開銷就算"死"了

若不是很確定喜歡Soft-2x的聲音要好好考慮

RS-1就沒有這方面的困擾 :ho:
頭像
Taqz
SR40
SR40

文章qoo41 發表於 週日 2月 25, 2007 8:29 am

funny.li 寫:

我在台北街頭上頂多看過B&O 的那只耳掛耳機而已 :roll:

.

之前去逛地下街看到一個男生戴k24p
哪時候我戴著r10 :D
我先看到他的.本想等著他看到我戴著r10的反應 :oops:
沒想到他只是冷眼看我不到半秒就走掉了 :ale:
qoo41
SR40
SR40

文章cwilson1 發表於 週日 2月 25, 2007 9:25 am

qoo41 寫:
funny.li 寫:

.

之前去逛地下街看到一個男生戴k24p
哪時候我戴著r10 :D
我先看到他的.本想等著他看到我戴著r10的反應 :oops:
沒想到他只是冷眼看我不到半秒就走掉了 :ale:

覺得是正常反應.........心感: 你是否要那麼跨吧 :aa:
cwilson1
SR60
SR60

文章superpipi 發表於 週日 2月 25, 2007 1:50 pm

R10上街..
外星人 :mad:
(那個耳殼形狀態奇怪了 :ho: )
superpipi
SR40
SR40

文章chiahaolu 發表於 週日 2月 25, 2007 1:58 pm

太屌了 戴R10 不會很有壓力嗎?
話說 樓上網兄是用啥隨身訊源驅動R10?
老婆的美國代買部落格

http://tw.myblog.yahoo.com/michunlu/
頭像
chiahaolu
SR40
SR40

文章NyQuist 發表於 週日 2月 25, 2007 2:00 pm

嗯.. 650也是.. 不太好看... 類似女性生活衣物(別人說的.. :haha: )
嗯.. 敝人的590有戴出門過..

BTW.. 007都有人戴出門了 R10還好啦 :ho:
最後由 NyQuist 於 週日 2月 25, 2007 2:02 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
沉默..
精神狀態比Uuo還不穩..
頭像
NyQuist
SR40
SR40

文章herroyuihk 發表於 週日 2月 25, 2007 2:01 pm

superpipi 寫:R10上街..
外星人 :mad:
(那個耳殼形狀態奇怪了 :ho: )

在怎麼說也比K1000上街好吧
:hard:
頭像
herroyuihk
SR40
SR40

文章NyQuist 發表於 週日 2月 25, 2007 2:03 pm

不會阿.. 可與週遭的人們分享音樂..
沉默..
精神狀態比Uuo還不穩..
頭像
NyQuist
SR40
SR40

文章ahniou 發表於 週日 2月 25, 2007 2:04 pm

小弟只帶過e5c出門...(廢話 你也只有E5c :mad: )
看見電子街有展示ES7 停下來看
被軍中學長罵說 白爛喔 那麼貴的耳機...

...然後我指著我掛在脖子上的E5C:學長 這個要一萬多... :think:

我到現在還沒辦法形容他的表情 :haha:
頭像
ahniou
SR60
SR60

文章疾風殘月 發表於 週日 2月 25, 2007 2:51 pm

R10就算了...
650已經很難隨身了
007和KK要怎麼推啦~~
裝備是不是很像通訊兵?? :mad:

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章brushguy 發表於 週日 2月 25, 2007 2:54 pm

說不定只是純粹當裝飾品
[隨身] 訊源:iaudio U3 → 耳擴:SM3v3(5534) → 耳機:E500PTH, Senn IE8, ER4P
[音響] DAC:Hifidiy mini usb dac → 按普:Dared MP5 → 喇叭:JohnBlue 3
頭像
brushguy
SR40
SR40

文章湘湘 發表於 週日 2月 25, 2007 3:56 pm

brushguy 寫:說不定只是純粹當裝飾品

推這句話 存心閃給咱們的
宅宅們 醒醒囉! 也該出門運動了吧
湘湘
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週日 2月 25, 2007 3:57 pm

真是綁票集團的好目標啊...光是耳機就可以換點錢 :ho:

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章ileedan 發表於 週一 2月 26, 2007 12:50 am

疾風殘月 寫:R10就算了...
650已經很難隨身了

嗯!背上一個大電瓶、大耳擴,免不了的
007tⅡ管耳擴裡的管子會先被震壞掉 :eeh:
訊源:CEC TL-51XR + Lavry Blue
擴大機:Unison–Simply two
喇叭:Concertino Home、Bose M3
線材:狐狸旗艦線(←最邪惡的毒物)
墊材角錐:黑金石、紫檀木、木內旗艦角錐(←最美妙的深淵)
頭像
ileedan
SR40
SR40

文章vnwn 發表於 週一 2月 26, 2007 1:12 am

ileedan 寫:
疾風殘月 寫:R10就算了...
650已經很難隨身了

嗯!背上一個大電瓶、大耳擴,免不了的
007tⅡ管耳擴裡的管子會先被震壞掉 :eeh:

很久前已聽說 KG 做過 portable amp 帶 stax (大那種!?! :x) 上街...

他自己說會做倒蠻 confirm,至於何時生產,詳細我也不太清楚,去 head-fi 看看吧~

==============================
我最怕是塵耶,其實怎可能帶出門? :x :eeh: :ale:
頭像
vnwn
SR40
SR40

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 176 位訪客