請教各位耳機達人推薦三千上下的耳罩

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請教各位耳機達人推薦三千上下的耳罩

文章hotsizzle9732 發表於 週二 2月 27, 2007 7:38 pm

聽流行樂,HIP HOP,R&B,較多,且希望低音較好些的,有看了JBL410,AKGk27i,希望各位達人能給些意見!小弟知識不足希望各位達人推薦囉! :D
hotsizzle9732
SR40
SR40

文章kuo53067 發表於 週二 2月 27, 2007 7:47 pm

SR-80 +1
125二手的也差不多價錢
頭像
kuo53067
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週二 2月 27, 2007 7:54 pm

推AKG K81DJ/518
SENN HD215
HD25SP(這支要問有聽過的人,因為我沒聽過)
拜耳 DTX-700

(我怎麼覺得類似的文越來越多...請善用搜尋
http://www.andaudio.com/phpbb2/search.php,還有以後最好提供訊源.耳機是要隨身/家用.開放/密閉式等資訊,以便大家提供意見 :) )
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章eavan_cloud 發表於 週二 2月 27, 2007 8:12 pm

疾風殘月 寫:推AKG K81DJ/518
SENN HD215
拜耳 DTX-700

http://www.andaudio.com/phpbb2/search.php,還有以後最好提供訊源.耳機是要隨身/家用.開放/密閉式等資訊,以便大家提供意見 :) )

是因為發了紅包所以大家都找來專業的敗家網站嗎XDD"

(讓我想起某位大大的簽名檔 , 好像是這樣的 ; 最近都流行布搜尋直接來嗎 ? :ale: :ale: )
頭像
eavan_cloud
SR40
SR40

文章kuo53067 發表於 週二 2月 27, 2007 8:54 pm

疾風殘月 寫:推AKG K81DJ/518
SENN HD215
拜耳 DTX-700

我是過年前發的=.=|| 而且是貼型號請大大分析特性...

不過過年後已經看到兩個要求跟我一模一樣的出現了
話說我是沒辦法去試聽啦~可以試聽的人要好好把握機會自己直街殺去試聽
頭像
kuo53067
SR40
SR40

文章s90219 發表於 週二 2月 27, 2007 9:08 pm

喜歡聽低音嗎? 可以考慮DJ1喔! 重金屬音樂不錯呢!

他是低音特別厲害! 在3K左右! 對我來說並不是很喜歡!

因為你聽的音樂不和我胃口,所以我沒什麼考慮!

假若你有更多的錢! 不彷增加些預算買HFI-2200ULE、PROline2500的耳機! 約6K多!
s90219
SR40
SR40

文章s90219 發表於 週二 2月 27, 2007 9:10 pm

喜歡聽低音嗎? 可以考慮DJ1喔! 重金屬音樂不錯呢!

他是低音特別厲害! 在3K左右! 對我來說並不是很喜歡!

因為你聽的音樂不和我胃口,所以我沒什麼考慮!

假若你有更多的錢! 不彷增加些預算買HFI-2200ULE、PROline2500的耳機! 約6K多!
s90219
SR40
SR40

文章Cen 發表於 週五 3月 02, 2007 11:25 am

Grado SR80 好推 低音有彈性 很不錯 聽流行樂很適合
多聽音樂,就會了解音樂,
多用器材,就會了解器材。
Cen
SR60
SR60

文章coolboy 發表於 週日 3月 11, 2007 8:32 pm

K518DJ~+1票
自身體驗之後 聽流行和舞曲都頗不錯~
run開之後 低音有彈性 而且不會散掉
高音部分趨近監聽路線 所以會輸給小鐵(因為小鐵是走失真唯美路線)
如果追求刺激真實推這支
iAudio U3 - TF10 Custom(您終於回來了,但...變太多了吧~!我認不出來了)
Lexicon Alpha - BBE 1075 -AKG K172 HD )))~快樂使用中~BBE真是只有好~
感冒不是病...到耳朵要人命....@@!(請各位樂友小心別讓您家的耳朵感冒了....)
頭像
coolboy
SR40
SR40

文章promisezard 發表於 週二 3月 13, 2007 7:25 pm

因為本身就是SR-80的用家,所以主推這一隻耳機了...
而且預算和音樂風格也蠻符合你的要求....
有時間去試聽一下的話,一定包你滿意... :ya:
promisezard
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 33 位訪客