SONY MDR-XD100跟MDR-V150???

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

SONY MDR-XD100跟MDR-V150???

文章pub_metal 發表於 週日 3月 25, 2007 5:36 am

因我住國外,耳機牌子沒台灣多,我是聽金屬樂的
我有去找以前的文章,發覺Koss對喜歡金屬樂的朋友有相當好的評價
不過我們這裡沒有!!
目前我對這2個耳機非常有興趣
SONY MDR-XD100跟Sony MDR-V150
有用過的朋友,可以給下意見ㄇ?
我是金屬迷
pub_metal
SR40
SR40

Re: SONY MDR-XD100跟MDR-V150???

文章貓尾巴 發表於 週日 3月 25, 2007 12:30 pm

pub_metal 寫:因我住國外,耳機牌子沒台灣多,我是聽金屬樂的
我有去找以前的文章,發覺Koss對喜歡金屬樂的朋友有相當好的評價
不過我們這裡沒有!!
目前我對這2個耳機非常有興趣
SONY MDR-XD100跟Sony MDR-V150
有用過的朋友,可以給下意見ㄇ?
我是金屬迷

Grado不錯啊,很適合聽金屬∼
SONY MDR-XD100我聽過,動態不大,細節也沒SR-60的多,但外型還OK就是了 :ho:
族繁不及備載......
頭像
貓尾巴
SR40
SR40

Re: SONY MDR-XD100跟MDR-V150???

文章pub_metal 發表於 週日 3月 25, 2007 1:10 pm

Grado不錯啊,很適合聽金屬∼
SONY MDR-XD100我聽過,動態不大,細節也沒SR-60的多,但外型還OK就是了 :ho:

我們這裡買不到那種牌
那你知道PANASONIC RP-HT275ㄇ?
pub_metal
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 207 位訪客