請教iaudio非韓製的機子。請推薦非鋰電的mp3

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請教iaudio非韓製的機子。請推薦非鋰電的mp3

文章S.W 發表於 週二 3月 27, 2007 1:28 pm

非韓製(大陸製)的iaudio機子,是不是和韓製的比起來差的多?

本身對鋰電池沒好感,不希望外出遇到沒電的問題
想買iaudio g3,但好像都是中國製的
可以推薦其他iaudio型號是韓國製,非鋰電的嗎?
預算5000內(512mb、1g的即可)
謝謝
@@
S.W
SR40
SR40

Re: 請教iaudio非韓製的機子。請推薦非鋰電的mp3

文章アキ 發表於 週二 3月 27, 2007 3:43 pm

S.W 寫:非韓製(大陸製)的iaudio機子,是不是和韓製的比起來差的多?

本身對鋰電池沒好感,不希望外出遇到沒電的問題
想買iaudio g3,但好像都是中國製的
可以推薦其他iaudio型號是韓國製,非鋰電的嗎?
預算5000內(512mb、1g的即可)
謝謝

iaudio 機型非中國製又是吃電池的目前僅有i5了
只是1GB的機型奇貨可居,
若512MB可以接受的話,還滿可以用低預算就入手。
アキ
SR40
SR40

文章S.W 發表於 週二 3月 27, 2007 4:00 pm

アキ 寫:iaudio 機型非中國製又是吃電池的目前僅有i5了

感謝アキ兄。
那G3曾經有韓國製的過嗎?因為商家說他G3是韓國製的,製造地在機子上應該都有寫囉?怕被騙了。

如果G3和I5都有韓國製的,是不是比較推薦I5了呢?
@@
S.W
SR40
SR40

文章osla30 發表於 週二 3月 27, 2007 6:26 pm

S.W 寫:
ヤワ 寫:iaudio 機型非中國製又是吃電池的目前僅有i5了

感謝ヤワ兄。
那G3曾經有韓國製的過嗎?因為商家說他G3是韓國製的,製造地在機子上應該都有寫囉?怕被騙了。

如果G3和I5都有韓國製的,是不是比較推薦I5了呢?

小弟的G3就是韓國製的,記得是去年7月買的,後來聽說好像就變成中國製的,好像8、9月之後不太確定...

G3和I5應該是差在外型、吃的電池是三號還四號以及持久力,其他聽說是沒什麼差...
看喜歡那個囉!
osla30
SR40
SR40

文章S.W 發表於 週二 3月 27, 2007 11:33 pm

感謝osla30兄
這樣我了解了~那我不考慮其他的了~就這二台吧
@@
S.W
SR40
SR40

文章autumnfall 發表於 週三 3月 28, 2007 9:45 am

我的G3是大陸製的
大約於去年11月買的
說老實話,品質還真的有差
操縱桿用不到一個星期就卡卡的

我覺得非常的杜x,畢竟是公司貨,5600元買的
應該不是這種品質才對

還好老闆人好,用了十天還願意讓我換 :D

還好在換過的第二台機子,雖然還是大陸製,不過就沒再出現啥問題了 :P
訊源 TASCAM 601, Audiolab M-DAC +
擴大機 Luxman l309, Audiolab 8000b
喇叭 Monitor Audio BR2, Ruark Sabre I
耳機 Sennheiser HD600
頭像
autumnfall
SR40
SR40

文章gs6666 發表於 週三 3月 28, 2007 6:10 pm

autumnfall 寫:我的G3是大陸製的
:P

請問G3是大陸製或韓國製, 機身上有標示嗎?
gs6666
SR40
SR40

文章autumnfall 發表於 週四 3月 29, 2007 8:38 am

gs6666 寫:
autumnfall 寫:我的G3是大陸製的
:P

請問G3是大陸製或韓國製, 機身上有標示嗎?

有阿,在電池蓋上方
老板拿出來的樣品機,寫的是made in korea
當場心裡暗爽,結果貨一拿出來
made in china 爽度瞬間掉了一半 :x
事後問了老闆一下,他說G3現在都是中國貨了

其中我也問過其他nova商家
他們也都說iaudio現在大部分都中國製的了
我指的是G3的部份喔,其他機種我沒問喔~

不過現在用起來還好好的啦,過保固就.... 多多求神拜佛吧 :ale:
訊源 TASCAM 601, Audiolab M-DAC +
擴大機 Luxman l309, Audiolab 8000b
喇叭 Monitor Audio BR2, Ruark Sabre I
頭像
autumnfall
SR40
SR40

文章gs6666 發表於 週四 3月 29, 2007 12:34 pm

[

請問G3是大陸製或韓國製, 機身上有標示嗎?[/quote]

有阿,在電池蓋上方
:ale:[/quote]
謝謝!
我是看到
gs6666
SR40
SR40

文章autumnfall 發表於 週四 3月 29, 2007 4:22 pm

[quote="gs6666"]
謝謝!
我是看到
頭像
autumnfall
SR40
SR40

文章S.W 發表於 週五 3月 30, 2007 1:54 pm

我買了IAUDIO G3 512MB
機子上的
@@
S.W
SR40
SR40

文章autumnfall 發表於 週五 3月 30, 2007 1:59 pm

[quote="S.W"]我買了IAUDIO G3 512MB
機子上的
頭像
autumnfall
SR40
SR40

文章gs6666 發表於 週五 3月 30, 2007 5:07 pm

[quote="S.W"]我買了IAUDIO G3 512MB
機子上的
gs6666
SR40
SR40

文章jimmy116 發表於 週五 3月 30, 2007 7:18 pm

PTT有在團購 I5 512MB公司貨

用電池那台 報價2000整

我覺得蠻便宜的!
音源:iAudio 7
耳機:ATH ES5
jimmy116
SR40
SR40

文章autumnfall 發表於 週五 3月 30, 2007 11:24 pm

[quote="gs6666"][quote="S.W"]我買了IAUDIO G3 512MB
機子上的
頭像
autumnfall
SR40
SR40

文章S.W 發表於 週六 3月 31, 2007 12:17 am

jimmy116 寫:PTT有在團購 I5 512MB公司貨

我覺得蠻便宜的!

真的很便宜耶~可惜我沒有ptt的帳號~~撲
可否提供網址呢?
@@
S.W
SR40
SR40

文章S.W 發表於 週六 3月 31, 2007 12:26 am

[quote="gs6666"][quote="S.W"]我買了IAUDIO G3 512MB
機子上的
@@
S.W
SR40
SR40

文章jimmy116 發表於 週六 3月 31, 2007 7:00 am

S.W 寫:
jimmy116 寫:PTT有在團購 I5 512MB公司貨

我覺得蠻便宜的!

真的很便宜耶~可惜我沒有ptt的帳號~~撲
可否提供網址呢?

用KKMAN上去 bbs://ptt.cc

寫信給一個arki的 他說台北可以面交

其他縣市好像是先匯款才郵寄

如果想要要快 星期6截止說 剩下不到一天
音源:iAudio 7
耳機:ATH ES5
jimmy116
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 130 位訪客