終於親耳聽到訊源的不一樣之處了

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

終於親耳聽到訊源的不一樣之處了

文章SEVEN SEAS 發表於 週日 4月 01, 2007 5:27 pm

昨晚老哥利用某3C賣場員工的身分
抱了台出清價的Pioneer迷你劇院
於是原本的DVD player就擱在一旁

今天我忽然想到試試看用DVD player撥CD來聽

哇!! :o 不得了 同一片CD跟用電腦聽完全不一樣(黑金2代)

過去我只是單純將DVD player當作看影片用而已
沒想到用這個放CD也可以比電腦好 :oops:

唉!怎麼會讓我聽到這種聲音勒
又要花錢了 真是的... :D
SEVEN SEAS
SR40
SR40

文章husky03623 發表於 週日 4月 01, 2007 5:34 pm

那到底是什麼聲音!! :o
價格不如價值重要....玩耳機、音響太燒錢了,我看看就好。
低能總該有個限度....不是得到,就是學到。
頭像
husky03623
SR40
SR40

文章SEVEN SEAS 發表於 週日 4月 01, 2007 5:43 pm

阿...我不會形容耶 :x

只能說了解到為何有些人堅持只用CD
或者是無壓縮音檔聽音樂了

也了解到訊源的重要性
因為我感受到電腦從未給我的感動

然而更讓我震驚的是這份感動居然是一台DVD player :mad:
SEVEN SEAS
SR40
SR40

文章lovesho19 發表於 週日 4月 01, 2007 5:54 pm

SEVEN SEAS 寫:阿...我不會形容耶 :x

只能說了解到為何有些人堅持只用CD
或者是無壓縮音檔聽音樂了

也了解到訊源的重要性
因為我感受到電腦從未給我的感動

然而更讓我震驚的是這份感動居然是一台DVD player :mad:

恭喜妳 請集氣吧....往後還有很多小朋友出走的機會 CC
☆耳機 E4c宣告陣亡 =_=
 ☆重買二手的UM2,重度RUN-IN~~
  ☆
   ★單純享受音樂比較快樂★
頭像
lovesho19
SR40
SR40

文章herroyuihk 發表於 週日 4月 01, 2007 6:08 pm

黑金2實在是.......
輸給pioneer 969
或是philips 963也就算了
竟然連沒牌的DVD player都輸.... :mad:
我有試著接家中的Pioneer DVD recorder
聲音一出來....當我沒聽過....... :haha:
頭像
herroyuihk
SR40
SR40

文章Jeshian 發表於 週日 4月 01, 2007 6:28 pm

曾拿過家中近萬元的 先鋒DVDP,
倒是被1212M徹底打趴的 :o
頭像
Jeshian
SR40
SR40

文章小益 發表於 週一 4月 02, 2007 10:52 am

電腦與DVD的解碼不同,聲音當然不同啦 :D
小益
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 111 位訪客