傲慢

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

大家都有可以改進的空間..

文章oouuii_kimo 發表於 週六 4月 22, 2006 11:01 am

給想發問者的建議:
網路對現代人的最大義意,我認為就是提供自己學習和搜尋的途徑,再來就是連結世界各地的人,彼此交換意見的場所,所以搜尋或找人協助都是正確的方法,如果可以進一步善用二者的不同用途,那對學習是事半功倍,有人提醒什麼時侯用搜尋,什麼時侯找人協助,都把它視做是一種\"善意"的幫忙,那不也很好,畢竟天助自助者,有時真要多靠自己啦。
給想回答者或留言者的建議:
我經常搜尋,絕少提問,我喜歡做功課後達成目標的成就感,但有時看很多回答者或留言者的言論,實在也浪費我不少寶貴時間,因為印象中總有一半以上的回答是文不對題,或者根本在閒聊的(也許是因為問和答的人蠻熟的吧..)。譬如說,原本提問人問的是二者的比較,後來回答者在徧離主題的情況下,一個帶走一個地,變成討論到另一個完全無關的主題!或者一堆人來鬧的(他們留言後還自己承認是來鬧的...),或者,回答一些很像私人聚會在閒聊一些家常...。
當然,這些也沒什麼不好,只是,對於在茫茫大海中找資料時,會浪費搜尋人的時間,減低效率,同時,也降泜了此論壇的學術性。
所以,建議,想閒聊的控制一下,自己用即時通去閒聊,想來鬧的也控制自己一下,別浪費時間打入幾個字,因為,閒聊的、來鬧的文字,都會出現在每個搜尋者的眼裡,永遠存在著。
給不想回答,或者當天自己心情不佳者的建議:
沒有人有義務回答問題,每個人都有回答或不回答的權利,所以,你不想回答,就不要回答囉,但如果留言卻沒回答,反而用了情緒性的字句,那對問題也沒幫助,反而又增加了另一個問題,實在也不算是有智慧的行為嘛,大家說是吧。
--有好心情聽好音樂--
oouuii_kimo
SR40
SR40

文章小麥 發表於 週四 11月 09, 2006 3:59 pm

:mad:

對我而言上網是一種休閒...

大家放輕鬆就好...太嚴肅的話題...回到現實多的是...

:bs:
唯有記憶,永遠不滅!
頭像
小麥
SR40
SR40

文章121107923 發表於 週日 11月 12, 2006 10:23 am

每個人都樂於當老師,但前提是學生至少要積極
朋友:是AV女優!AV女優!
發燒友:是STAX!STAX!
目前服役:E2G
退休:KossTP
訊源:iRiver T30&AD1980
耳擴:暫無(存錢存錢~~)
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週日 11月 12, 2006 10:25 am

121107923 寫:每個人都樂於當老師,但前提是學生至少要積極
這麼舊的文了...還可以討論....厲害阿 :o
finding a way...
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章can't 發表於 週六 3月 31, 2007 8:06 pm

又過了一年了...
再把這篇文章鞭屍鞭上來~
給大家一個共勉~
can't
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週六 3月 31, 2007 10:21 pm

的確是該浮上來了...
沒看過第一頁的請看一次
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章Symphony 發表於 週六 3月 31, 2007 11:45 pm

大家好~我是新手!

我來灌水的...

水, 是地球萬物的基本要素...

除此之外, 就是耳機了!

好吧~其實也不知道為什麼... 還是我比較笨 :ale:

為什麼不能直接搜尋標題...? 還是~其實可以~ :mad:

我剛剛晃去ppt... 感覺那邊和這邊有些差距!

這裡真的是個害人的地方~ 不過好險我有打預防針(5K套裝禮盒)

可以撐一下下 :aa:

我家... 我家有ATH-A9啊!! 再放個20年讓她變老古董吧!
網友親筆留言區:

請利用油性簽字筆於上方空白處自由書寫。
頭像
Symphony
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週日 4月 01, 2007 11:21 am

熊熊才記起這篇....
不過話說回來~
這篇之前不是有置頂嗎? :?:
怎麼又沒了 :aa:
finding a way...
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章can't 發表於 週日 4月 01, 2007 12:42 pm

全是狼 寫:熊熊才記起這篇....
不過話說回來~
這篇之前不是有置頂嗎? :?:
怎麼又沒了 :aa:

問這裡的長官阿~

我是不知道各位的看法是怎樣啦...
小弟我比較認同發文大大的論點

論壇是用來討論的~如果沒有人附和...
用以前的文章就可以的話...論壇就當作資料庫就好了阿~
can't
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週日 4月 01, 2007 1:01 pm

是沒錯啦~不過有些人就是討論一些已經討論到爛的問題 :eeh:
同樣的問題一直問也不會有人想回答吧
要討論可以,但是直接在原有的主題上討論就可以了吧,而且很多資料都是既有的,偏偏有些人也不找一下,討論之前也要先做功課啊,什麼東西都沒有,光知道發問,這哪叫討論啊 :ale:
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章everything7613 發表於 週三 4月 04, 2007 9:51 am

我想樓主說的沒錯喔!

如果不想回答就不要給些傲慢的答案.
也可以幫幫忙給些連結,協助別人啊!

大家也不要一直說他剛剛註冊就怎樣,怎樣的.我相他應該是這裡面的會員,曾經受過一些氣,所以開新的帳號,發表一下意見罷了.

ok,ok啦大家都是進來學習的啊,心胸都放開一點就好了啊 :ya:
訊源-panasonic ct730
耳機-DT-231 Galactic
everything7613
SR40
SR40

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 50 位訪客