請問D2的記憶卡支援

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問D2的記憶卡支援

文章pop080080 發表於 週六 4月 14, 2007 12:08 am

請問各位擁有D2的網兄,D2目前可以支援的的記憶卡最大容量約多大呢?可有否支援SDHC?
pop080080
SR40
SR40

文章kuo53067 發表於 週六 4月 14, 2007 12:11 am

http://www.andaudio.com/phpbb2/viewtopic.php?t=44625

置頂那篇裡面也有不少文可以去看
頭像
kuo53067
SR40
SR40

文章pop080080 發表於 週六 4月 14, 2007 12:49 am

謝謝喔~
pop080080
SR40
SR40

文章lls613 發表於 週日 4月 15, 2007 1:07 pm

8G的SDHC在3.41正式版上,已經可以正常使用。

2.41正式版應該也是一樣。
lls613
SR40
SR40

文章pop080080 發表於 週一 4月 16, 2007 12:47 pm

lls613 寫:8G的SDHC在3.41正式版上,已經可以正常使用。

已有人試過8GB SDHC了嗎?
還是說僅為"得知"或是"據說"而已....
(8GB SDHC價格相當於一台U3,若購入卻不能用的話... :cry: )
pop080080
SR40
SR40

文章lls613 發表於 週一 4月 16, 2007 1:04 pm

pop080080 寫:已有人試過8GB SDHC了嗎?
(8GB SDHC價格相當於一台U3,若購入卻不能用的話... :cry: )

我就是用8GB SDHC(創見)的記憶卡,一開始買D2時,就順便去買了一張8GB SDHC卡,但當時的韌體是測試版,所以時好時壞(有時讀得到,有時讀不到),而正式版釋出後,我的D2已經沒有這個問題了。

不過...容量已經不夠用了 :ale: ,等待16G的面世 :twisted:

PS:我的SDHC是CLASS2的,大大有速度上需求的話,可以考慮金士頓的,目前KINGSTON有出CLASS2、CLASS4、CLASS6的8GB SDHC。
lls613
SR40
SR40

文章アキ 發表於 週一 4月 16, 2007 4:38 pm

pop080080 寫:
lls613 寫:8G的SDHC在3.41正式版上,已經可以正常使用。

已有人試過8GB SDHC了嗎?

8GB SDHC確定可以了,
有丟一台給廣穎電通的記憶卡部門測試,
包含SDHC CLASS 4 /6 都可以正常播放檔案;
但中間有小缺點,D2目前無法顯示記憶卡的使用容量,
向韓國反應之後,未來會在新的韌體上改正。
アキ
SR40
SR40

文章pop080080 發表於 週一 4月 16, 2007 6:35 pm

謝謝各位的說明,倘若SDHC能無限支援的話,那恐怕是現階段最猛的插卡機了... :bs:
pop080080
SR40
SR40

文章kuo53067 發表於 週一 4月 16, 2007 6:36 pm

pop080080 寫:謝謝各位的說明,倘若SDHC能無限支援的話,那恐怕是現階段最猛的插卡機了... :bs:

應該是最大到32G的樣子..(沒記錯且非芭樂的話)
頭像
kuo53067
SR40
SR40

文章lls613 發表於 週一 4月 16, 2007 7:54 pm

最大是到32G沒錯;沒記錯的話,應該是FAT32的關係,最大只能支援到
32G。
lls613
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 167 位訪客