請幫忙推薦適合鋼琴聲的耳塞耳道

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請幫忙推薦適合鋼琴聲的耳塞耳道

文章帥葉子 發表於 週五 5月 18, 2007 12:26 pm

請大家推薦一下吧∼

鋼琴獨奏以新世紀音樂為主,主要聽凱文科恩

我是以鋼琴>流行樂

基本上,我比較聽高頻,低音並不特別重視

預算以5K為限,謝謝了!
帥葉子
SR40
SR40

文章scarlet 發表於 週五 5月 18, 2007 12:37 pm

二手的ER-4P
若有耳擴的話二手的ER-4S
皆是一時之選
scarlet
SR40
SR40

文章stupidbird 發表於 週五 5月 18, 2007 2:02 pm

我推UM1.

UM1高頻延伸好, 解析力也不錯. 一般指出的缺點是低頻不足, 這個你表明不注重. 人家說UM1的特色就是沒特色, 但是我覺得它配新世紀音樂特別好. 平衡, 輕鬆, 無壓力, 也正是新世紀音樂的特色, 兩者應該很match.
stupidbird
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週五 5月 18, 2007 2:04 pm

我推新手索引 8)
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章dennis1986 發表於 週五 5月 18, 2007 2:13 pm

.........
我推收尋
也推樓上索引

一樣題目的標題出現過

---------------------------

你發兩篇誰知道你需求是哪個..?
預算也跳來跳去7K 5K?

ER4聽鋼琴很不錯(爆預算)
ER6(IPOD可能推不動 ER6I聽鋼琴又不是很對味)也還不差 只是你聽其他音樂可能會很單薄
問題是照你之前所述
你又要求舒服...
這兩支都不合 這兩支算耳道不容易習慣的

預算內新品
ER6 鋼琴(符合你喜愛高頻 不重視低頻)
UM1 舒服(不符合你喜愛高頻 比較重視低頻)這是我個人感受 不代表所有人

不懂你要啥 :ale:
你去試聽看看吧
不然把你那隻耳塞出掉 換支UM2吧
最後由 dennis1986 於 週五 5月 18, 2007 2:27 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
dennis1986
SR40
SR40

文章coolboy 發表於 週五 5月 18, 2007 2:23 pm

我推.....推倒他 :ale:

開開玩笑...二手的ER4不失為一個好選擇
如果有新品情結的話...請服用ER6,要唉(i)不唉(i)都可以
iAudio U3 - TF10 Custom(您終於回來了,但...變太多了吧~!我認不出來了)
Lexicon Alpha - BBE 1075 -AKG K172 HD )))~快樂使用中~BBE真是只有好~
感冒不是病...到耳朵要人命....@@!(請各位樂友小心別讓您家的耳朵感冒了....)
頭像
coolboy
SR40
SR40

文章帥葉子 發表於 週五 5月 18, 2007 5:29 pm

dennis1986 寫:.........
我推收尋
也推樓上索引

一樣題目的標題出現過

---------------------------

你發兩篇誰知道你需求是哪個..?
預算也跳來跳去7K 5K?

ER4聽鋼琴很不錯(爆預算)
ER6(IPOD可能推不動 ER6I聽鋼琴又不是很對味)也還不差 只是你聽其他音樂可能會很單薄
問題是照你之前所述
你又要求舒服...
這兩支都不合 這兩支算耳道不容易習慣的

預算內新品
ER6 鋼琴(符合你喜愛高頻 不重視低頻)
UM1 舒服(不符合你喜愛高頻 比較重視低頻)這是我個人感受 不代表所有人

不懂你要啥 :ale:
你去試聽看看吧
不然把你那隻耳塞出掉 換支UM2吧

大大別生氣,因為這支不是我要用的呀!朋友要我幫忙請大家提供意見的!並不是我預算跳來跳去!
我也搜索過,但是好像跟耳罩的耳機混在一起談了...
所以才會大膽的詢問...專談耳塞耳道
如有不當之處
還請各位原諒!
帥葉子
SR40
SR40

文章kuo53067 發表於 週五 5月 18, 2007 7:30 pm

你可以直接叫你朋友自己註冊來看 :twisted: :twisted:

還有反正最後一定會出現自己去試聽
不如你就看看新手文裡的介紹把同價位的都找出來去聽吧...

反正大家喜好不同 :D
頭像
kuo53067
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 182 位訪客