想買耳罩式耳機...

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

想買耳罩式耳機...

文章永遠 發表於 週六 6月 02, 2007 2:55 am

以前戴過耳掛 發現漏音的問題 加上耳背會痛
耳塞則是沒辦法戴 戴上去沒多久就掉了
耳塞則是走路會聽到震動聲 加上還是會聽到外面的雜音(滿格30我開12)
所以我想買耳罩的
因為我在日本的關係 每天早上要擠電車
大概要擠一小時左右 想要一支好戴加上不會漏音的 因為太擠 怕吵到別人(早上不用戴耳機就可以聽到各式各樣的音樂 囧)
牌子大概就選鐵三角了 因為在日本應該好買吧?

我只聽ZARD的歌(還沒辦法接受事實> <) 不知道算哪類的
預算的話... 因為我的MP3只是SONY的NW750可能配不上太好的
雖然都是正版的 但是我只用ATRACK3 128KB 因為耳機差聽不太出來MP3和ATRACK有何差別 ...
先買個2~3萬日幣的試用看看 我之前都用2000日幣以下的 不想一次跳太多@@ 麻煩推薦一下 因為這邊的試聽環境很差又很吵 加上沒辦法用自己的訊源 可能也是白聽罷了
永遠
SR40
SR40

文章palchiu 發表於 週六 6月 02, 2007 8:58 am

Sony當然要配Sony, 來隻SA1000吧. :D
耳機新手 ><" Ultra Low-Fi靜電系統使用中
頭像
palchiu
SR125
SR125

文章永遠 發表於 週六 6月 02, 2007 1:33 pm

palchiu 寫:Sony當然要配Sony, 來隻SA1000吧. :D

感謝你的建議
在yahoo搜尋的時候卻搜尋到這支 SONY MDR-F1
看到mobile01的網友文章才知道秋葉原的yodobashi有數百支可以視聽- -
虧我去了好幾次

但是看到全開放式動態我又迷惑了 跟封閉式的差別很大嗎?

朋友剛才借我BANG OLUFSEN(他說是歐洲買的)的耳掛式耳塞耳機
音質是比我現在的好 可是因為在室內
應該也不知道外面吵雜的環境效果會不會差掉

希望其他大大們也能給些建議
永遠
SR40
SR40

文章永遠 發表於 週日 6月 03, 2007 8:34 pm

我今天還是去買了ck9 刷卡17980 竟然沒point 囧
聲音我很滿意 剛跑就比我那sony付的好太多了

等我搬離宿舍後
我決定要邁入敗家行列了 把我之前腦殘買的LV包包全部賣掉!!!
到時候再麻煩各位大大指教
永遠
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週日 6月 03, 2007 8:37 pm

永遠 寫:我今天還是去買了ck9 刷卡17980 竟然沒point 囧

等我搬離宿舍後
我決定要邁入敗家行列了 把我之前腦殘買的LV包包全部賣掉!!!
我應該說恭喜恭喜嗎?! :ho:
finding a way...
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章NyQuist 發表於 週日 6月 03, 2007 11:02 pm

永遠 寫:我今天還是去買了ck9 刷卡17980 竟然沒point 囧

等我搬離宿舍後

F1不喜歡嗎?... :roll:
沉默..
精神狀態比Uuo還不穩..
頭像
NyQuist
SR40
SR40

文章永遠 發表於 週日 6月 03, 2007 11:20 pm

NyQuist 寫:

等我搬離宿舍後

F1不喜歡嗎?... :roll:

這是?
我只認識幾個常常看到的阿鐵型號@@
永遠
SR40
SR40

文章永遠 發表於 週日 6月 03, 2007 11:23 pm

全是狼 寫:

等我搬離宿舍後
我應該說恭喜恭喜嗎?! :ho:

不過我想在這之前要先搞好訊源 囧
現在只是方便攜帶和隔音 所以先買ck9
不過全都是atrack3 128k的...看來我得把光碟拿出來重用了@@
永遠
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 77 位訪客