ES5你怎麼鬆也不是緊也不是 囧

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

ES5你怎麼鬆也不是緊也不是 囧

文章mark80219 發表於 週四 6月 07, 2007 10:14 pm

如題,購入es5已經兩個多禮拜了,還是找不到戴的訣竅

之前太緊夾的耳朵超痛,後來比照各位先進的方法,直接

把鋼條拉開,現在耳罩是可以剛好伏貼在耳朵上了,不過

上面的頭帶部份變得很鬆,就是很容易滑動@@,而且我

一直不知道頭帶要壓在頭的哪個部位,麻煩用過es5而

且能戴的很舒適的幫幫忙哩ˊˋ
頭像
mark80219
SR40
SR40

Re: ES5你怎麼鬆也不是緊也不是 囧

文章xlsh0131 發表於 週四 6月 07, 2007 10:40 pm

mark80219 寫:如題,購入es5已經兩個多禮拜了,還是找不到戴的訣竅

壓在頭額頭上面一點會比較舒服...
潛水去
xlsh0131
SR40
SR40

文章mark80219 發表於 週五 6月 08, 2007 12:03 am

靠近額頭嗎@@?

這樣不是變斜著戴了XD??
頭像
mark80219
SR40
SR40

文章xlsh0131 發表於 週五 6月 08, 2007 12:43 am

mark80219 寫:靠近額頭嗎@@?

這樣不是變斜著戴了XD??

恩....我都是這樣戴的
潛水去
xlsh0131
SR40
SR40

Re: ES5你怎麼鬆也不是緊也不是 囧

文章Tank 發表於 週五 6月 08, 2007 9:50 pm

xlsh0131 寫:
mark80219 寫:如題,購入es5已經兩個多禮拜了,還是找不到戴的訣竅

壓在頭額頭上面一點會比較舒服...

哦,苦主不只我一個啊 :x
Tank
SR40
SR40

文章清冷 發表於 週六 6月 09, 2007 9:20 pm

ES5也算還好 習慣就好了
不像GRADO的耳機一樣難過(以我個人的頭來說)
我個人戴ES5的訣竅是:以耳朵做為垂直線
戴ES5的角度最近似於75度~90度之間
以我的頭是算剛好貼緊 不容易掉 也不會說太鬆
ES5習慣的話 戴著睡覺都沒有問題 ES5開聲也是個好物 :D
當年盛況已不在 能人散去不復存
歸去來兮享樂去 孰能分辦江湖事?

心情好就來 心情不好就走 一切隨性囉
頭像
清冷
SR60
SR60

文章mark80219 發表於 週六 6月 09, 2007 11:12 pm

我現在每天要戴都得先把鋼條撐個老半天 才有辦法戴上去

不然實在太緊 耳朵戴沒多久就很痛 >"<
頭像
mark80219
SR40
SR40

文章xlsh0131 發表於 週日 6月 10, 2007 5:26 pm

mark80219 寫:我現在每天要戴都得先把鋼條撐個老半天 才有辦法戴上去

不然實在太緊 耳朵戴沒多久就很痛 >"<

真的很痛....
不過等到ES5 RUN開後....
你會很感動....
唯一缺點就是高頻部份會有點刺耳....
潛水去
xlsh0131
SR40
SR40

文章gausong 發表於 週日 6月 10, 2007 9:58 pm

話說小弟購入約3個月,倒不筧得太緊
反而每次都在想怎樣戴會更密合~因為我覺得密合的話聲音比較完整
或許是小弟習慣側睡吧~耳朵被壓習慣了!
gausong
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 148 位訪客