D2 V.S. B9

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章有条小牛 發表於 週二 6月 26, 2007 12:11 pm

d2唯一不完美就是屏幕只是4:3,如果大那么一點點,硬撐到16:9多好 :roll: :roll:
有条小牛
SR40
SR40

文章kuo53067 發表於 週二 6月 26, 2007 7:14 pm

16:9的話我大概不會買了
我還是蠻喜歡4:3的

不過隨身聽不像電腦螢幕一樣會拿來打電動看電視上網啦
(電腦螢幕我就真的不用寬螢幕了...)
頭像
kuo53067
SR40
SR40

文章犬爸 發表於 週二 6月 26, 2007 8:46 pm

kuo53067 寫:16:9的話我大概不會買了

可是很多日本的新片子都已經改成 16:9的畫面說… :D
寬螢幕也有寬螢幕的好唷 :D
細部很清楚的 XDDDDD
Dog-Pa U.S.A. Agency
犬爸美國精品代購

【體力 HP】:iAUDIO I7 4GB
【法力 MP】:Sony EX90LP
【經驗值 EXP】:∞ → infinite
頭像
犬爸
SR40
SR40

文章kuo53067 發表於 週二 6月 26, 2007 8:50 pm

犬爸 寫:

:mad: :mad:
犬爸阿∼∼那種東西我少看啦 :eeh:
小心跟犬媽告狀喔 :twisted:

不過電腦螢幕16:9對我來說真的很難用...

隨身聽因為不會打遊戲上網倒是勉強可以接受
頭像
kuo53067
SR40
SR40

文章86682868 發表於 週二 6月 26, 2007 11:23 pm

kuo53067 寫:
犬爸 寫:

這種東西有什麼新的就要問犬爸! :ho: (雖然我也不太看 :aa: )

不知道犬爸是在一O道還是什麼地方徘迴 :roll:

只要問他新東西一定都能報給你一堆好料的 :ho:

他已經是大師了啊~~ :clap:
頭像
SR40
SR40

文章pcu38159 發表於 週三 6月 27, 2007 12:25 am

其實日劇幾乎都16:9了
畢竟液晶電視在日本幾乎都普及化了
大部分都可以支援16:9了

理所當然,某種日劇也要跟進麻!!
這樣視野寬廣,看起來也舒服 :ya:
家用
訊源:PS3+PC=>DA-131/Trigon Recall
AMP:Roksan Caspian
Speaker:Harbeth M20
外出:
Sony Z1070 + ATH-ES10
頭像
pcu38159
SR40
SR40

文章犬爸 發表於 週三 6月 27, 2007 1:00 am

86682868 寫:
kuo53067 寫:
犬爸 寫:

這種東西有什麼新的就要問犬爸! :ho: (雖然我也不太看 :aa: )

不知道犬爸是在一O道還是什麼地方徘迴 :roll:

只要問他新東西一定都能報給你一堆好料的 :ho:

他已經是大師了啊~~ :clap:

……… 一O道… 我都是看 KOKESHI 系列的 :ho:
犬爸美國精品代購

頭像
犬爸
SR40
SR40

文章耗子 發表於 週三 6月 27, 2007 10:44 am

犬爸 寫:……… 一O道… 我都是看 KOKESHI 系列的 :ho:

犬爸您也是「性」情中人啊…握… 8)
頭像
耗子
SR40
SR40

文章犬爸 發表於 週三 6月 27, 2007 11:58 am

耗子 寫:
犬爸 寫:……… 一O道… 我都是看 KOKESHI 系列的 :ho:

犬爸您也是「性」情中人啊…握… 8)

感激認同! :D (緊握)
犬爸美國精品代購

頭像
犬爸
SR40
SR40

文章86682868 發表於 週三 6月 27, 2007 10:49 pm

喔~是KOKESHI喔......

拍寫~ :haha:

哪天我「性情」也ㄧㄚˊ起來了再請犬爸推薦啦~~ :ho:
頭像
SR40
SR40

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 201 位訪客