關於kenwood B7的幾個問題

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

關於kenwood B7的幾個問題

文章t1057382 發表於 週六 6月 23, 2007 8:38 pm

B7的容量有10G那麼多,那也就代表可以放很多很多的音樂,那請問各位大大在找歌的時候會不會很麻煩阿,跟B9比較的話,另外B7有沒有隨機播放這個功能呀?

爬過01.AA.還有GOOGLE,都找不到答案
:aa:
t1057382
SR40
SR40

Re: 關於kenwood B7的幾個問題

文章wgundamcustom 發表於 週六 6月 23, 2007 8:52 pm

t1057382 寫:B7的容量有10G那麼多,那也就代表可以放很多很多的音樂,那請問各位大大在找歌的時候會不會很麻煩阿,跟B9比較的話,另外B7有沒有隨機播放這個功能呀?

這個嘛
其實10G不多也不少
當然放WAV跟放MP3是兩回事
基本上你要把歌依歌手/專輯...分成不同類別吧
要不然建立播放清單也行
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章guavashe 發表於 週六 6月 23, 2007 9:21 pm

t1057382 寫:B7的容量有10G那麼多,那也就代表可以放很多很多的音樂,那請問各位大大在找歌的時候會不會很麻煩阿,跟B9比較的話,另外B7有沒有隨機播放這個功能呀?

不會麻煩呀!!
你電腦裡的目錄怎麼分, B7 裡就怎麼分...

除非你覺得你在電腦裡常會找不到你想找的歌...
guavashe
SR40
SR40

文章優雅的世界 發表於 週六 6月 23, 2007 9:26 pm

B7應該有隨機撥放這個功能 :oops:
頭像
優雅的世界
SR40
SR40

文章epoch35 發表於 週日 6月 24, 2007 12:31 am

B7跟B9都有兩種隨機撥放的模式
一種是隨機撥放但絕不會重複撥放已撥放過的曲子
另一種則是隨機撥放但可能之後會再撥放到之前曾經撥放過的曲子
epoch35
SR40
SR40

文章優雅的世界 發表於 週日 6月 24, 2007 1:04 am

epoch35 寫:B7跟B9都有兩種隨機撥放的模式
一種是隨機撥放但絕不會重複撥放已撥放過的曲子
另一種則是隨機撥放但可能之後會再撥放到之前曾經撥放過的曲子

:aa: 應該是說隨機撥放單一資料夾內的曲目(就是跳來跳去只會撥那個資料夾裡面放的歌)或者可選擇隨機撥放所有資料夾內的曲目吧
說錯請包含 :oops:
頭像
優雅的世界
SR40
SR40

文章t1057382 發表於 週日 6月 24, 2007 3:44 am

聽起來好像很方便,因為上一款mp3是用1000元左右的雜牌mp3,放了很多歌進去,但是就是能靠著那一小枝"搖桿"來選歌,想要選到自己喜歡聽的歌都天黑了 :aa:
t1057382
SR40
SR40

文章優雅的世界 發表於 週日 6月 24, 2007 10:48 am

t1057382 寫:聽起來好像很方便,因為上一款mp3是用1000元左右的雜牌mp3,放了很多歌進去,但是就是能靠著那一小枝"搖桿"來選歌,想要選到自己喜歡聽的歌都天黑了 :aa:

我覺得還好耶
不知道為什麼 我的B9會自己幫我亂設專輯封面 :aa:
而且是我以前抓下來的搞笑圖 :oops:
頭像
優雅的世界
SR40
SR40

文章brian3111940 發表於 週一 6月 25, 2007 12:56 am

t1057382 寫:聽起來好像很方便,因為上一款mp3是用1000元左右的雜牌mp3,放了很多歌進去,但是就是能靠著那一小枝"搖桿"來選歌,想要選到自己喜歡聽的歌都天黑了 :aa:

我猜大大的mp3應該不是硬碟式的...通常硬碟式的都會依人名~專輯~曲風.........大致分類一下

所以應該沒有找歌的困難..

之前我是用flash式的~打上人名~專輯之後mp3也沒有直接幫我分類
(其實我是懶的分~全都擠在同一個資料夾)
(而我用b9時 軟體是會幫我直接依人名~專輯....分好) :D
頭像
brian3111940
SR40
SR40

文章dearjames 發表於 週四 6月 28, 2007 1:19 am

10G其實還好喔!!
因為就我自己在使用上..我都適用CD轉WAV無失真格式..
通常依張CD轉完約500MB..
所以算算10G其實還好ㄛ
再來HD10GB7播放模式有:1.play all 2.repet 3.repet one
4.random 5.repet random

所以有隨機播放^^
dearjames
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 197 位訪客