HD25SP的疑問

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

HD25SP的疑問

文章謎男 發表於 週六 6月 30, 2007 10:16 pm

常看到板上有人推薦HD25SP這支

讓小弟非常想敗下去

可是有人說要換線 不知道換哪一條

請板上的幫幫忙 告訴小弟要換哪一條線 @@
謎男
SR40
SR40

文章Gibbs 發表於 週六 6月 30, 2007 10:24 pm

HD650原廠的就不錯了
頭像
Gibbs
SR40
SR40

文章謎男 發表於 週六 6月 30, 2007 10:29 pm

那這條線買的到嗎

大概多少錢??

小弟新手 完全霧煞煞
最後由 謎男 於 週六 6月 30, 2007 10:31 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
謎男
SR40
SR40

文章kuo53067 發表於 週六 6月 30, 2007 10:31 pm

可憐的狼去念軍校消失了..
我來幫他好了XDXD

他好像是用HD600(還是650?)的線的樣子吧
頭像
kuo53067
SR40
SR40

文章teues 發表於 週日 7月 01, 2007 12:06 am

我倒覺得便宜他一點的K518DJ比較全面XD有沒有換線謎思

個人的感覺是...都已經有K518DJ了...已經沒有購買HD25SP的理由了

因為之前手上兩支都有XD

25SP真的是要喜歡強烈砰砰低頻的才會喜歡XD

朋友的25SP是原廠線...不過之前去試聽了650的線

反而覺得更砰了Orz...我倒是覺得原廠線我比較喜歡^^

600的線小弟就沒聽過了^^

結論是換線真的有差...但是不可能到飛天遁地Orz...

我是覺得他沒有讓我花錢換線的價值XD

一點淺見...完全主觀XD
XD
teues
SR40
SR40

Re: HD25SP的疑問

文章leojdh 發表於 週日 7月 01, 2007 12:44 am

謎男 寫:常看到板上有人推薦HD25SP這支

讓小弟非常想敗下去

可是有人說要換線 不知道換哪一條

請板上的幫幫忙 告訴小弟要換哪一條線 @@

狼大用的是600的線..
小弟用的是650的線.

之前爬文的說法,600的線各頻域皆比較平均.
細節上的表現均值得你換.

而我的聽感是,650的線低頻雖較氾濫。
但若訊源表現偏中性時,感覺並不會那麼明顯.
如是像個人在聽Fubar II時,甚會覺得音色偏冷.
個人有在Marantz的高階座機上直上聆聽時,
低頻肥大的問題整個不見了,而且細節詮譯令我難以忘懷.

爬過一篇文,
裡面有提到HD650的線會充份反應推動耳機設備的個性.
一般而言皆會產生低頻肥大的問題,
但若搭配的好,650表現會比600更全面。

所以我的感覺是你若訊源會有一段時間不會做調整。
還是用600的比較省事。
若像我愛亂插耳機孔的話~~說不定650能找到你要的春天.

給你參考。 :bs:
我是小草~~
SONY HD5,KECES UAB/大頭耳擴/HD 25 SP,E2C
K-800,11-4/MI-330,M1000i
K701/DT990 重集氣中
不能再看二手區了...
頭像
leojdh
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot], hsiaohao 和 204 位訪客