請幫我推薦 '多功能耳擴' orZ

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請幫我推薦 '多功能耳擴' orZ

文章ruby_p 發表於 週一 7月 02, 2007 3:04 pm

因為工作需要.
需要找一台,

輸入要有 : BNC, USB (最好也有RCA輸入 ;) )
輸出要有 : RCA, 耳擴

但抓文抓好久.
就是找不到合適的耳擴. :ale:

就問世上有這樣的耳擴嗎?
0404 usb 好像沒有RCA 輸出. :x
有其它的推薦嗎?
一萬台票以內 ~:D
越便宜越好 !:twisted:
ruby_p
SR40
SR40

Re: 請幫我推薦 '多功能耳擴' orZ

文章nettyu 發表於 週一 7月 02, 2007 3:11 pm

ruby_p 寫:因為工作需要.
需要找一台,

輸入要有 : BNC, USB (最好也有RCA輸入 ;) )
輸出要有 : RCA, 耳擴

但抓文抓好久.
就是找不到合適的耳擴. :ale:

就問世上有這樣的耳擴嗎?
0404 usb 好像沒有RCA 輸出. :x
有其它的推薦嗎?
一萬台票以內 ~:D
越便宜越好 !:twisted:

自己DIY一台吧

成本還可以自己控制 8)
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章nu馬克 發表於 週一 7月 02, 2007 6:26 pm

一般機器看的到BNC就很難看到同軸RCA....
這種規格不知道CORDA - OPERA算不算
不過售價跟你的預算差很多..... :aa:
頭像
nu馬克
SR40
SR40

文章satoshi 發表於 週一 7月 02, 2007 7:30 pm

找大師幫你 DIY 一台。
頭像
satoshi
SR40
SR40

文章trix 發表於 週一 7月 02, 2007 10:15 pm

MD10、SVDAC05價格都在一萬內
輸入有BNC、同軸、光纖、USB
輸出有RCA及內建耳擴的輸出孔

我本身用svdac05
推小耳機有些還比我的專用耳擴還好聽
但k501用svdac05就推不出什麼氣勢
頭像
trix
SR40
SR40

文章天鳥 發表於 週二 7月 03, 2007 12:29 am

md10 啊 剛剛看了一下背後 果然您要的都有 還有RCA跟光纖輸入咧~ 而且還真的是功能滿多的.... :mad:
耳機系統穩定中...
天鳥
SR80
SR80

文章ruby_p 發表於 週二 7月 03, 2007 6:12 am

trix 寫:MD10、SVDAC05價格都在一萬內
輸入有BNC、同軸、光纖、USB
輸出有RCA及內建耳擴的輸出孔

我本身用svdac05
推小耳機有些還比我的專用耳擴還好聽
但k501用svdac05就推不出什麼氣勢

剛去查了一下.

圖檔

真的都有呢 :o
怎麼沒什麼人提起過這台機子 :ale:

今天發現 0404usb 可以用 mono 6.3 耳機插轉 RCA 呢 :o
記得我人生第一台後級也是用這種怪卡線 :mad:

不知這二台比較起來會怎樣?
我去國外買,
usb0404 差不多 6500.
md10 8000.
:aa:
ruby_p
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Timothydug 和 83 位訪客