ES5的耳罩

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

ES5的耳罩

文章謎男 發表於 週二 7月 03, 2007 11:11 pm

有沒有哪個耳罩

能讓ES5的高頻不要這麼亮 低頻可以在顯現更清楚的
去死去死吧~好人大逆襲
對不起~我是個好人..好人..好人......
謎男
SR40
SR40

文章kuo53067 發表於 週二 7月 03, 2007 11:16 pm

換一隻比較快
高頻亮低頻沒有不是他的特色嗎 :ho:
你再怎麼換都差不多
頭像
kuo53067
SR40
SR40

文章kevin218w 發表於 週二 7月 03, 2007 11:27 pm

這位仁兄 新耳機版的你發的篇數也太多了吧
才剛註冊就一直發表文章 有點浪費網路資源吧 :x
90PCI>光纖>DAC1+毒液>??訊號線>WA6SE+小黑線
>RS1 PS500 HD650 PS1000
>PROART後級+ACT水管線>"媽呀"喇叭線>PROAC SUPERTABLETTE
我是新手請多指教
環環相扣 聽音樂要先學會找到自己
陳年的RS1外觀老舊.風韻仍在-.-
頭像
kevin218w
SR60
SR60

文章woodinrain4 發表於 週二 7月 03, 2007 11:54 pm

換耳罩幫助不大
也許 un久些會有改善

奇怪....r一直跑掉 :x
頭像
woodinrain4
SR40
SR40

Re: ES5的耳罩

文章xlsh0131 發表於 週三 7月 04, 2007 4:59 pm

謎男 寫:

不過說真的....

ES5就是這特點...

讓我敗了她... :oops:

RUN RUN 看吧....

或許會有小改善...(但不多)
潛水去
xlsh0131
SR40
SR40

文章kevin218w 發表於 週三 7月 04, 2007 9:20 pm

謎男 寫:有沒有哪個耳罩

等你RUN了200個小時再看看會不會亮吧
之前我也覺得很亮 後來就越來越好了

事實上....325I更亮 ES5的亮度還算弱的 :mad:
90PCI>光纖>DAC1+毒液>??訊號線>WA6SE+小黑線
>RS1 PS500 HD650 PS1000
>PROART後級+ACT水管線>"媽呀"喇叭線>PROAC SUPERTABLETTE
我是新手請多指教
環環相扣 聽音樂要先學會找到自己
陳年的RS1外觀老舊.風韻仍在-.-
頭像
kevin218w
SR60
SR60

文章疾風殘月 發表於 週三 7月 04, 2007 9:39 pm

拜託...耳機要先RUN開,在討論問題要怎麼解決好嗎...囧
不過我想也只有先RUN RUN看了
你是用什麼訊源啊?搞不好問題出在訊源上
有預算的話,以後也可以考慮從耳擴和線材下手
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章kuo53067 發表於 週三 7月 04, 2007 9:49 pm

疾風殘月 寫:

拜託...耳機要先RUN開,在討論問題要怎麼解決好嗎...囧
不過我想也只有先RUN RUN看了
你是用什麼訊源啊?搞不好問題出在訊源上
有預算的話,以後也可以考慮從耳擴和線材下手

這會不會太超過了 :ho: :ho:
(雖然我也讓SR125吃很好...不過這不是主要的目的啦XD)

真的RUN完不喜歡砍掉重鍊吧 :eeh:
頭像
kuo53067
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 166 位訪客