[問] 新手求MP3...U3好像有點貴囧

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

[問] 新手求MP3...U3好像有點貴囧

文章fp7317 發表於 週日 7月 01, 2007 1:08 am

唉唷ˊˋ考完試好死不死之前用很久的$ony走路人就被我搞壞了..
怎樣壞的就不說了..反正內傷相當嚴重已經超出保固範圍所以就....

現在出門都很無聊少了音樂...捷運上閉目養神變的多麼困難阿

最近都在看iaudio的機子..
越看心越養...
d2在我眼中觸控功能相當的耀眼+.+
但是但是....囧....好貴阿 :x
我討厭當窮學生啊/囧囧囧\

我個人的看法是
(正常人)一生耳朵只有一對...要好好呵護...
不然老了會後悔...

D2因為資金關係所以存欣賞 :x

現在手頭上再加上跟家母貸款(?)U3勉強可以入手
不過在AA裡多問一下有保佑...
真的抽不出時間去找店家試聽
所以就不好意思直接問了
有沒有比U3低階一些 聲音也不錯的機子呢?

4~5k 容量最少要有1G阿

小的會在AA發問是知道大家會很熱心的提供意見
如果我爬文爬的不夠多就請盡量指點 虛心受教 :oops:
頭像
fp7317
SR40
SR40

文章kuo53067 發表於 週日 7月 01, 2007 1:18 am

U3他1G公司貨在5千以下
水貨更是4K以下

所以有符合你的預算阿 :)
頭像
kuo53067
SR40
SR40

文章wwsean 發表於 週日 7月 01, 2007 1:23 am

U2跟G3都可以考慮
也比較低階
但是音質沒U3好
我想最關鍵的還是他沒有支援無損檔案
不過用320K的MP3應該就足夠了吧
5K可以買到2G的容量喔
頭像
wwsean
SR40
SR40

文章fp7317 發表於 週日 7月 01, 2007 1:23 am

kuo53067 寫:U3他1G公司貨在5千以下
水貨更是4K以下

所以有符合你的預算阿 :)

剛剛打太高興了 :eeh: .....

容量加大好了XD2G

4k~5k是跟家母貸款後的範圍

個人預算4k出頭~"~

能不要跟她貸款是最好啦..不然要吃一陣子吐司了囧\
頭像
fp7317
SR40
SR40

文章kuo53067 發表於 週日 7月 01, 2007 1:34 am

不排斥水貨的話2G要5K好像是OK喔
因為U3水貨的C/P算不錯了

可以爆預算的話可以等IAUDIO 7..
4G版本的價錢應該也不錯
頭像
kuo53067
SR40
SR40

文章brushguy 發表於 週一 7月 02, 2007 10:41 pm

可以考慮iriver t60 1G or 2G
都在預算範圍內
[隨身] 訊源:iaudio U3 → 耳擴:SM3v3(5534) → 耳機:E500PTH, Senn IE8, ER4P
[音響] DAC:Hifidiy mini usb dac → 按普:Dared MP5 → 喇叭:JohnBlue 3
頭像
brushguy
SR40
SR40

文章犬爸 發表於 週二 7月 03, 2007 1:00 am

kuo53067 寫:不排斥水貨的話2G要5K好像是OK喔
因為U3水貨的C/P算不錯了

可以爆預算的話可以等IAUDIO 7..
4G版本的價錢應該也不錯

iAUDIO i7 應該不便宜啦… :oops:
還是買 U3或 iriver T60就可以嚕 8)
Dog-Pa U.S.A. Agency
犬爸美國精品代購

【體力 HP】:iAUDIO I7 4GB
【法力 MP】:Sony EX90LP
【經驗值 EXP】:∞ → infinite
頭像
犬爸
SR40
SR40

文章tommychi 發表於 週二 7月 03, 2007 9:59 am

iriver t60 /t50

敢問樓主想用哪一隻耳機聽這些MP3 ?

建議,如果耳機等級不高,可以考慮將預算分兩筆,一起把耳機換掉! :D
頭像
tommychi
SR40
SR40

文章fp7317 發表於 週二 7月 03, 2007 9:02 pm

tommychi 寫:iriver t60 /t50

建議,如果耳機等級不高,可以考慮將預算分兩筆,一起把耳機換掉! :D

>>目前用ATH-ES5在當隨身耳機

謝謝大家的提供的建議~

已經決定要U3啦XD過幾天就要殺去滷肉了XD
頭像
fp7317
SR40
SR40

文章lcl200 發表於 週六 7月 07, 2007 8:33 pm

fp7317 寫:
tommychi 寫:iriver t60 /t50

>>目前用ATH-ES5在當隨身耳機

謝謝大家的提供的建議~

已經決定要U3啦XD過幾天就要殺去滷肉了XD

小弟今天在站前nova購入

u3 2g 4k有找…

用y拍搜尋一下吧QQ"

(公司貨哦!
lcl200
SR40
SR40

文章kuo53067 發表於 週六 7月 07, 2007 9:14 pm

聽說剩3500...
我之前買7X00買心酸的阿 :mad: :mad: (還好5千多就賣了 :x

U3這一隻恆隆行真的削爆了...
頭像
kuo53067
SR40
SR40

文章犬爸 發表於 週日 7月 08, 2007 12:26 am

kuo53067 寫:聽說剩3500...
我之前買7X00買心酸的阿 :mad: :mad: (還好5千多就賣了 :x

別這樣說… :ho:
犬爸也準備要開賣 7嚕啦 :)

看來 7的8G價格跟D2 4G訂的差不多說 :oops:
Dog-Pa U.S.A. Agency
犬爸美國精品代購

【體力 HP】:iAUDIO I7 4GB
【法力 MP】:Sony EX90LP
【經驗值 EXP】:∞ → infinite
頭像
犬爸
SR40
SR40

文章kuo53067 發表於 週日 7月 08, 2007 12:30 am

犬爸 寫:
kuo53067 寫:聽說剩3500...

別這樣說… :ho:
犬爸也準備要開賣 7嚕啦 :)

看來 7的8G價格跟D2 4G訂的差不多說 :oops:

可是我只是想要4G的啦 :oops:
不然你4G定跟U3一樣價錢好啦 :ho: :ho:
頭像
kuo53067
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot], hsiaohao 和 215 位訪客