請大家推薦給小朋友聽鋼琴用的耳機

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章老吳 發表於 週日 7月 08, 2007 10:50 pm

danadio 寫:收到,耳機接CD輸出?您是指接在CDP上的耳機輸出嗎?那部份看機器,通常有點水準的CDP這部份功能亦不差,頂多稍微修改一下就已經有不錯的聲音。

不是耳機輸出,CDP輸出端,前提是CDP必須有音控,我現在是用Mark Levinson No.39,或利用前級輸出也可以,先把音量調小再插耳機,用(3.5mm立體鍍金插座─2×梅花鍍金插頭,將一個3.5立體插頭變為兩個梅花插頭)轉接

圖檔
http://www.ia.com.tw/T5004ShowCmdyData? ... 5&&y_MuId=
頭像
老吳
SR40
SR40

文章danadio 發表於 週日 7月 08, 2007 10:54 pm

老吳 寫:
danadio 寫:收到,耳機接CD輸出?您是指接在CDP上的耳機輸出嗎?那部份看機器,通常有點水準的CDP這部份功能亦不差,頂多稍微修改一下就已經有不錯的聲音。

不是耳機輸出,CDP輸出端,前提是CDP必須有音控,我現在是用Mark Levinson No.39,或利用前級輸出也可以,先把音量調小再插耳機,用(3.5mm立體鍍金插座─2×梅花鍍金插頭,將一個3.5立體插頭變為兩個梅花插頭)轉接

圖檔
http://www.ia.com.tw/T5004ShowCmdyData? ... 5&&y_MuId=

了解,ML這台機子不錯,您拿來聽耳機而已嗎?我前一陣子到朋友那兒借測機器,用的是Mark Levinson 31.6轉盤+Mark Levinson 30.6 DA,一直念念不忘,正在努力思考怎樣偷渡回家...... :ho:
頭像
danadio
SR40
SR40

文章老吳 發表於 週日 7月 08, 2007 11:01 pm

這台放客廳
前級:J.C.VERDIER Control B+DRPS
後級:J.C.VERDIER 275DE
喇叭:SPENDOR G-502
頭像
老吳
SR40
SR40

文章danadio 發表於 週一 7月 09, 2007 9:54 am

老吳 寫:這台放客廳
前級:J.C.VERDIER Control B+DRPS
後級:J.C.VERDIER 275DE
喇叭:SPENDOR G-502

您的前級、後級聲音也不錯,法式風格濃厚的機器,不過喇叭搭配上合它們的聲音嗎?您聽哪一類音樂較多呢? :)
頭像
danadio
SR40
SR40

文章老吳 發表於 週一 7月 09, 2007 12:13 pm

SPENDOR G-502是老婆選的,前幾天帶她去聽AE3還嫌不好聽,我們家國台語古典都聽
頭像
老吳
SR40
SR40

文章danadio 發表於 週一 7月 09, 2007 6:36 pm

老吳 寫:SPENDOR G-502是老婆選的,前幾天帶她去聽AE3還嫌不好聽,我們家國台語古典都聽

跟我聽的一樣雜,您老婆大人該不會也跟我內人一樣,是價格導向在挑選吧?我一直不敢告訴她,視聽室那一整套配備花多少錢,少告訴她一個0...... :ale:
頭像
danadio
SR40
SR40

文章老吳 發表於 週一 7月 09, 2007 7:17 pm

danadio 寫:
老吳 寫:SPENDOR G-502是老婆選的,前幾天帶她去聽AE3還嫌不好聽,我們家國台語古典都聽

跟我聽的一樣雜,您老婆大人該不會也跟我內人一樣,是價格導向在挑選吧?我一直不敢告訴她,視聽室那一整套配備花多少錢,少告訴她一個0...... :ale:

她會聽聲音看外型,價格太貴的我也不會找老婆去,擴大機喇叭都是一起去買的,那天聽完Audio Valve RKV MKII 問老婆可不可以買,她說想買就買,反而我買不下去
頭像
老吳
SR40
SR40

文章danadio 發表於 週一 7月 09, 2007 7:35 pm

老吳 寫:
danadio 寫:

她會聽聲音看外型,價格太貴的我也不會找老婆去,擴大機喇叭都是一起去買的,那天聽完Audio Valve RKV MKII 問老婆可不可以買,她說想買就買,反而我買不下去

真開明ㄌㄟ......我買東西買車幾乎都是偷偷買的......事後還得編一大堆理由...... :eeh:
頭像
danadio
SR40
SR40

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:hsiaohao, Timothydug 和 112 位訪客