K14P VS MX550?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章Da Bee 發表於 週三 7月 11, 2007 5:33 pm

基本上兩隻耳機都是初入門耳機的極品吧!
小妹家裡有K14P, 在買K14P前有在店裡聽過兩隻的聲音過...
並不是覺得MX500比較差, 只是個人比較喜歡K14P的感覺而已...
之前借給同學後, 她也跑去要買一隻K14P...
但是她說老闆說K14P沒產了, 所以推薦她加碼買K314P...
她說K314P白色的看起來比較漂亮就高高興興的買回家啦~
喜歡亮一點的聲音還是K14P稍微好一點的樣子...

暑假的高溫真會熱到鈔票會被燒掉啊...
最近在找資料, 打算衝UE的Super fi. 5 Pro...
台灣不知道賣多少錢呢...?
Da Bee
SR40
SR40

文章清冷 發表於 週三 7月 11, 2007 8:56 pm

k14P小弟也有一隻 MX500和MX550聲音應該相去不遠了
拿k14P來聽樂器的話 很舒服、很自然 一點也不假
這一點讓我非常感動 所以我推 K14P+1 :D
至於低頻呢 少了點 就像上面所說的一樣 點到為止

MX500 我同學有 我也聽過 低頻比較強 自然有深海家的暖聲底
只是解析度還是小輸K14P
更何況K14P很早之前就停產 現在不買更待何時?
MX550基本上是和MX500相去不遠 看大大的選擇吧
要低頻多一點就選 MX550 想要輕柔自然就選 K14P吧

不過喜歡的程度聽我們這些嘴說的不準 最好自已去「試聽」
畢竟我們的耳朵接受度不一樣 只能提供參考而已

以上是以我耳朵的感覺所提出的意見
當年盛況已不在 能人散去不復存
歸去來兮享樂去 孰能分辦江湖事?

心情好就來 心情不好就走 一切隨性囉
頭像
清冷
SR60
SR60

文章V.Charmes 發表於 週三 7月 11, 2007 9:50 pm

清冷 寫:k14P小弟也有一隻 MX500和MX550聲音應該相去不遠了
拿k14P來聽樂器的話 很舒服、很自然 一點也不假
這一點讓我非常感動 所以我推 K14P+1 :D
至於低頻呢 少了點 就像上面所說的一樣 點到為止

MX500 我同學有 我也聽過 低頻比較強 自然有深海家的暖聲底
只是解析度還是小輸K14P
更何況K14P很早之前就停產 現在不買更待何時?
MX550基本上是和MX500相去不遠 看大大的選擇吧
要低頻多一點就選 MX550 想要輕柔自然就選 K14P吧

不過喜歡的程度聽我們這些嘴說的不準 最好自已去「試聽」
畢竟我們的耳朵接受度不一樣 只能提供參考而已

以上是以我耳朵的感覺所提出的意見

其實早就買了K14P...但不到兩個月就被偷了= =

聽完K14P後...我愛上AKG的聲音

下次想敗支K324P阿

我覺得很威~
V.Charmes
SR40
SR40

文章osla30 發表於 週四 7月 12, 2007 1:48 am

Da Bee 寫:基本上兩隻耳機都是初入門耳機的極品吧!
小妹家裡有K14P, 在買K14P前有在店裡聽過兩隻的聲音過...
並不是覺得MX500比較差, 只是個人比較喜歡K14P的感覺而已...
之前借給同學後, 她也跑去要買一隻K14P...
但是她說老闆說K14P沒產了, 所以推薦她加碼買K314P...
她說K314P白色的看起來比較漂亮就高高興興的買回家啦~
喜歡亮一點的聲音還是K14P稍微好一點的樣子...

暑假的高溫真會熱到鈔票會被燒掉啊...
最近在找資料, 打算衝UE的Super fi. 5 Pro...
台灣不知道賣多少錢呢...?

小弟剛好相反耶,之前去跟老闆娘說要買K314P,老闆娘就拿出K14P給我試聽
然後聽完老闆娘就說其實沒什麼差,很多人說有一點差,其實他覺得差別太小幾乎一樣
感覺想要小弟買K14P,最後說看你喜歡什麼顏色就買哪個吧
結果小弟還是買K314P,老闆娘一直說沒什麼差,結果我還是買了白色的K314P,老闆娘應該很無奈...呵呵
不過老闆娘很親切~~ :ya:

K14P(K314P)跟以前買的K12P比起來覺得高音柔順許多,細節也多了許\多
K12P相對顯得比較硬一點、高音較刺耳一點,沒聽過不知道,聽了才知道差了不少呢
而且剛開聲就覺得比較柔順了,K314P聽說低音有加強,但是小弟覺得K12P的低音還是強了一點點~~

所以推K14P囉!!
osla30
SR40
SR40

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot], Google [Bot] 和 185 位訪客