0404 USB 一直爆音...

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

0404 USB 一直爆音...

文章Symphony 發表於 週日 7月 08, 2007 2:03 am

今天買了0404 USB插上IBM NB...

音樂邊放邊是雜音~

都是爆音破音的... 怎麼辦?

超堵爛到翻的... 另外一台桌上型的就沒問題...

但我就是要買給NB用的咩... :ale:
網友親筆留言區:

請利用油性簽字筆於上方空白處自由書寫。
頭像
Symphony
SR40
SR40

文章handleable 發表於 週日 7月 08, 2007 2:12 am

換usb孔插插看
還不行的話..重灌usb驅動程式
還不行的話..買個usb hub試試
AKG 240M + audio-Aero Prima
Micromega Minimum AMP + JMR twin MK3
讓音樂歌唱的新天新地
handleable
SR40
SR40

Re: 0404 USB 一直爆音...

文章Gavin2005 發表於 週日 7月 08, 2007 2:19 am

Symphony 寫:今天買了0404 USB插上IBM NB...

音樂邊放邊是雜音~

我想和 USB 晶片有關

我用 USB2.0 ( PCI 插卡) 也有同樣問題

使用 USB 1.0 (ON BOARD ) 就沒有這個問題

:ale:
Gavin2005
SR40
SR40

Re: 0404 USB 一直爆音...

文章xlsh0131 發表於 週日 7月 08, 2007 6:39 am

Symphony 寫:今天買了0404 USB插上IBM NB...

音樂邊放邊是雜音~

換個USB插槽吧...

那接頭有可能生
潛水去
xlsh0131
SR40
SR40

文章Symphony 發表於 週日 7月 08, 2007 1:38 pm

唉...

USB HUB跟降到USB 1.1都一樣...

爆爆爆~

打電話去店家他說明天打給創巨的工程部吧...

看來應該不會有啥好事了∼真的是很幹...

音樂能很正常的播∼但是背後就是會跟著硬碟的讀取而一起給雜音

ㄆ∼∼ㄆ∼∼ㄆ∼∼∼ㄆ∼∼∼
網友親筆留言區:

頭像
Symphony
SR40
SR40

文章xlsh0131 發表於 週日 7月 08, 2007 3:03 pm

Symphony 寫:唉...

USB HUB跟降到USB 1.1都一樣...

爆爆爆~

打電話去店家他說明天打給創巨的工程部吧...

看來應該不會有啥好事了∼真的是很幹...

音樂能很正常的播∼但是背後就是會跟著硬碟的讀取而一起給雜音

ㄆ∼∼ㄆ∼∼ㄆ∼∼∼ㄆ∼∼∼

我猜是DRIVER出問題...
更新看看...
去創新未來網站UPDATE看看吧~~
還是說你HD壞了 8)
你最近HD開機很大聲嗎?
http://tw.creative.com/support/download ... B&x=17&y=8
潛水去
xlsh0131
SR40
SR40

文章Symphony 發表於 週日 7月 08, 2007 3:36 pm

剛剛亂試試了出來~

很怪~PCMCIA的USB要當場插好上0404 USB

就可以聽了~

看來真的機子跟他相衝了...

明天還是打個電話問看看好了...
網友親筆留言區:

頭像
Symphony
SR40
SR40

文章froceLU 發表於 週日 7月 08, 2007 3:43 pm

Symphony 寫:剛剛亂試試了出來~

就可以聽了~

這樣應該就是跟usb晶片衝到了...
建議看一下您nb的usb晶片組的型號...

我之前用創巨的extigy...配上via的晶片組...
也是會發生這種事...
後來換了主機之後就好了...==a
froceLU
SR40
SR40

文章xlsh0131 發表於 週日 7月 08, 2007 4:46 pm

froceLU 寫:
Symphony 寫:剛剛亂試試了出來~

就可以聽了~

這樣應該就是跟usb晶片衝到了...
建議看一下您nb的usb晶片組的型號...

我之前用創巨的extigy...配上via的晶片組...
也是會發生這種事...
後來換了主機之後就好了...==a

還好我是用VIA的...

不知用NEC的...

會不會有問題...

在下是用浩鑫準系統SN27P2...

:ya: :ya:

有人有用過0404玩過GAME..

嘿嘿...

玩DOOM3...

慘叫聲變的很悅耳... :oops: :oops:
潛水去
xlsh0131
SR40
SR40

文章Symphony 發表於 週日 7月 08, 2007 8:07 pm

我的USB是Intel(r)82801 DB/DBM

不知道跟系統資源有沒有關係?

Fubar都完全沒問題~0404 USB確是... 唉唉唉...
網友親筆留言區:

頭像
Symphony
SR40
SR40

文章EX-S 發表於 週日 7月 08, 2007 11:14 pm

usb晶片與其供電不穩....
LHH-1000 suit

DIGI 002 Factory

Sonic studio ADA
EX-S
SR40
SR40

文章xlsh0131 發表於 週一 7月 09, 2007 7:57 pm

Symphony 寫:我的USB是Intel(r)82801 DB/DBM

不知道跟系統資源有沒有關係?

Fubar都完全沒問題~0404 USB確是... 唉唉唉...

嗯嗯..

我猜S大電腦北橋必定是I8XX系列(廢話- -)..

好古早的硬體設備...(烤蕃薯好香啊~~)

和在下之前那台一樣(不過不是NB)... :ale: :ale:

Intel(r)82801 DB/DBM controler...

北橋是I845...

支援AGP 4x :ale: :ale: (我還插一張6800XT跑Doom3)

S大要不要順便更新一下AC97驅動程式...

我之前沒更新...

電腦一直"逼逼"叫...

吵死人...

你AC97 CODEC是SigmaTel作的嗎?

要的話MSN上線我再給你看看...
潛水去
xlsh0131
SR40
SR40

文章Symphony 發表於 週一 7月 09, 2007 11:51 pm

0404 uSB已經被創新科的人收走了...

他們說要檢測 :o

看是不是機子本身有問題~

啊啊啊...

我還特別將NB的BIOS換成最新版本的...

一點幫助都沒有~啊啊啊...
網友親筆留言區:

頭像
Symphony
SR40
SR40

文章Symphony 發表於 週四 7月 12, 2007 6:44 pm

這的確是個聲音很不錯但是不太好養的UAB

目前終於勉強能讓他發聲了!

方法是接在NEC晶片的PCMCIA USB擴充卡, 而且一定要上電源線

才能正常的Work... 而且外干擾也很多~像是別的USB裝置的插拔

BTW... 已經勉強解決問題了~

該來好好聽音樂了 :ya:
網友親筆留言區:

頭像
Symphony
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot], hsiaohao 和 198 位訪客