我想買個全罩式耳機4000以下 內詳

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

我想買個全罩式耳機4000以下 內詳

文章夜幻寒星 發表於 週五 7月 13, 2007 11:24 pm

我想買個全罩式耳機4000以下
我喜歡聽HIP HOP R&B 一些抒情的歌曲
我有在考慮鐵三角ATH-ES7啦
但是適不適合我說的以上三種類型呢
還有我的手機可以配鐵三角ATH-ES7手機可以配嗎
手機是K550I
如果不行的話 可以推薦一些好看又符合那三種類型的全罩式耳機嗎?
謝謝
夜幻寒星
SR40
SR40

Re: 我想買個全罩式耳機4000以下 內詳

文章kevin218w 發表於 週六 7月 14, 2007 12:03 am

夜幻寒星 寫:我想買個全罩式耳機4000以下
手機是K550I
如果不行的話 可以推薦一些好看又符合那三種類型的全罩式耳機嗎?
謝謝

HIP HOP <<用ES7恐怕不太行吧
用手機聽音樂 只怕耳機的等級越高 會越容易聽出訊源的缺點
好看的全罩耳機 實在是沒有很多 想不出來 :x
M50似乎不錯 其他的想不出來了 :mad:
90PCI>光纖>DAC1+毒液>??訊號線>WA6SE+小黑線
>RS1 PS500 HD650 PS1000
>PROART後級+ACT水管線>"媽呀"喇叭線>PROAC SUPERTABLETTE
我是新手請多指教
環環相扣 聽音樂要先學會找到自己
陳年的RS1外觀老舊.風韻仍在-.-
頭像
kevin218w
SR60
SR60

Re: 我想買個全罩式耳機4000以下 內詳

文章FIRECINE 發表於 週六 7月 14, 2007 2:02 am

夜幻寒星 寫:我想買個全罩式耳機4000以下
手機是K550I
謝謝

就是要外觀美麗.適合聽HIP HOP R&B.抗阻又要低的耳罩.價格在4000以內?!
好像能推薦的不多..... :aa:
可以考慮AKG的K518DJ(自己的首選)
或者加一張小朋友選小鐵的PRO700~!!
FIRECINE
SR40
SR40

文章zimsam 發表於 週日 7月 15, 2007 11:29 pm

預算有點低,要求條件太多的情況下

免強能符合的,我想只有

ATH-ES7

Ultrasone iCans

但是這兩支也不是完全符合你的所有條件

;)
頭像
zimsam
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:hsiaohao, Timothydug 和 140 位訪客