請問一下有用過D2的大大

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問一下有用過D2的大大

文章bobtony05342007 發表於 週五 7月 13, 2007 7:11 pm

1.請問大大我放AVI的影片~~為什麼一撥就整個螢幕反黑?是格式不合嗎?還是跑不動!_!".......
2.請問大大d2光碟有可以直接轉檔的程式嗎?英文很差~~很多功能看不太懂?
3.請問大大怎麼撥放flac的音樂檔?我一撥就會當掉........是我亂調到什麼了嗎?
4.有大大可以推薦你們用來轉影片的程式嗎?要D2能看的喔
感恩勒~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
bobtony05342007
SR40
SR40

文章SaveOil 發表於 週五 7月 13, 2007 8:36 pm

1. 經驗: 檔案解析度不對,例如妳播放的是1920x1080(播的動嗎?)那你就會只看到畫面的左上角,因為D2解析度沒那麼高,也不會auto scaling.
2. 有,JetAudio灌完後,開始程式集,JetAudio-jetToys-VideoConverter,左下角選COWON D2..
3. 妳的FLAC轉檔版本太新了,請用舊版的flac.exe轉
4. 轉影片,就JetAudio-jetToys-VideoConverter...
完畢∼
HeadBoxSE 雙輸出,接AT-DSP300 + MDR-F1 ...這樣接一起聽超讚!!!
IndigoDJ 雙輸出,左耳CM7,右耳CM7Ti...一種奇妙的感覺∼
頭像
SaveOil
SR40
SR40

文章bobtony05342007 發表於 週六 7月 14, 2007 1:20 am

感恩SaveOil大大的講解!!!
整個讓我入手許多~~~
不過FLAC我還在摸索......
SR40
SR40

文章bobtony05342007 發表於 週六 7月 14, 2007 8:50 am

1.請教一下JetAudio-jetToys-VideoConverter轉檔
他會出現1.5mbps還是什麼vbr75~~~這些差別在那?是解稀度還是音質?
2.請問一下紀憶卡放的圖片不能顯示~~但是放在d2就可以!!!這是什麼原因?
SR40
SR40

文章SaveOil 發表於 週六 7月 14, 2007 1:02 pm

這我倒是不確定,因為我只用過AVI(auto high quality),不過我想影像跟聲音應該都有影響,bitrate應該是算在一起。
VBR是變動取樣率,這技術在壓縮影像跟聲音上很常見,其中vbr75好像是VC1(也就是WMV)的一種規格,我就不太清楚了,我只用AVI :D
假如你很在意音質,且來源本來就是AVI,建議你選JetAudio-jetToys-Video Format Converter to AVI,裡面有進階的audio選項可以選 :D
圖片顯示方面,我是兩邊都很正常的,所以我也不知道啦∼ :ale:
(聽說邊聽音樂邊看圖片有時會有一點小問題,我沒碰過..)
HeadBoxSE 雙輸出,接AT-DSP300 + MDR-F1 ...這樣接一起聽超讚!!!
IndigoDJ 雙輸出,左耳CM7,右耳CM7Ti...一種奇妙的感覺∼
頭像
SaveOil
SR40
SR40

文章bobtony05342007 發表於 週一 7月 16, 2007 12:09 am

那在請問一下
1.有辦法把錄音的功能直接純在記憶卡嗎?也就是不會佔用到機子本身的容量?
2.記憶卡有辦法歌詞同步嗎?還是只能機子本身使用?

初入手有些白癡問題!!!請見量感恩....
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 178 位訪客