ATH-CK9搭配Kenwood HD30GB9的問題

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

ATH-CK9搭配Kenwood HD30GB9的問題

文章章魚燒 發表於 週三 7月 11, 2007 11:41 pm

小弟我在陰錯陽差下,把Kenwood HD30GB9敗了回家...
因為一向都聽ACG音樂及聲優音樂,非常的迷女聲,所以很放心的將HD30GB9敗入(因為聽說Kenwood的女聲很毒)...
回到家裝上了平時聽人聲用的ATH-CK9,也開了Kenwood自豪的"Supreme EX模式",放入了想聽的wav檔,聽了一會發現...女聲拉很高時,高音居然"破音" :ale: ...
難道ATH-CK9配不上HD30GB9嗎?(剛開始聽的時候女聲真的很棒)
想請問一下有用過ATH-CK9或HD30GB9的大大們有遇過這樣的情況?

另外想請問一下大大們,如果配不上ATH-CK9,依小弟的情況,應該選購那一隻耳機?小弟專情於耳道式耳機,希望大大們能推薦適合小弟我使用的耳道式耳機(朋友推薦過Shure E500,只是那隻耳機的價格...)
請大大們賜教,感激不盡!!
章魚燒
SR40
SR40

文章湘湘 發表於 週三 7月 11, 2007 11:46 pm

應該是本身音樂就有破音了

別擔心 不會有CK9配不上GB9導致破音的 :)
宅宅們 醒醒囉! 也該出門運動了吧
湘湘
SR40
SR40

文章abnerkang 發表於 週五 7月 13, 2007 10:43 pm

在下也有GB9
有試過一些耳機來開Supreme EX
在同一首歌 用KLS
PX-100 女音高音延伸部分 很明顯的破音
CK-6 女音高音延伸部分 會破音
5Pro 女音高音延伸部分 沒表現出來 抑制掉了
A900LTD 女音高音延伸部分 有衝上去 高音有點刺激 但不會到刺耳這麼誇張
加上ENCORE(6N OCC CU)推A900LTD
高音的延伸部分變得很刺耳
讓我覺得像是在聽DT880...汗
我覺得耳機...可能有點關係喔...不過你必須先排除掉音樂本身的問題
畢竟CK-9也不是叫假的 呵呵~

某些音樂開Supreme EX去聽 效果感覺很不錯像是LIVE之類的
但是如果聽POP...可能關掉會比較好 會感覺聲音變得很鬆散..
abnerkang
SR40
SR40

文章funkyure 發表於 週日 7月 15, 2007 10:02 pm

想請問一下樓上的板友
如何轉KLS阿?
不太會弄orz..
funkyure
SR40
SR40

文章guavashe 發表於 週日 7月 15, 2007 10:17 pm

funkyure 寫:想請問一下樓上的板友
如何轉KLS阿?
不太會弄orz..

直接用傳輸軟體, 把 wav 傳進隨身中
自動會轉為 KLS 檔
就像傳 MP3 那樣, 不需要額外步驟
guavashe
SR40
SR40

文章funkyure 發表於 週一 7月 16, 2007 6:29 pm

謝謝樓上板友告知
KLS跟WAV我這個木耳應該分不出來
轉KLS好點 :)
funkyure
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:hsiaohao 和 184 位訪客