請問一下你心中最具hi-fi精神的耳機

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章eddie0817 發表於 週三 7月 18, 2007 12:44 am

沒有什麼好戰的,戰一堆 心得呢?

剛好小弟有波一篇DIY耳擴的心得

大家到那邊討論聲音 或是指教 不是頗好

烽火連天缺的是對音響論壇的奉獻心得 ;)
不崇尚音響名牌,重視搭配調音
My Blog
http://eddie0817.wordpress.com/
http://www.flickr.com/photos/93828100@N00/
頭像
eddie0817
SR60
SR60

文章argentala 發表於 週三 7月 18, 2007 12:50 am

ok 我回顧了全部文章...

發現Evowin兄再除了與kuo的文章情緒波動較大外,
其他的發言都是很心平氣和的。

我覺得大家會轟Evowin兄的主因
1.剛踏入耳機界,試聽雖多但一下子太多,感覺很雜且不夠久(主因)。
2.缺乏多種合適的系統搭配合適的耳機,and到底聽哪種音樂類型。
3.試聽的場所與音樂與時間與配備(喔有Corda)都沒有交代清楚。

綜合以上三點,大家會覺得:聽不出什麼東西。的結論。
所以才會一直希望Evowin再多去試聽,再聽久一點,再發表意見。

Evowin兄有所得,像像JDK大或其他眾網兄的好文,
也可以說出來讓大家知道你有看到那篇文章 或者有無心得。
讓大家不會覺得你好像心中"亨"了一下就一直往下捲去
討論區有互動,也算是對好心po一大串文提供資料的前輩的禮貌。
努力擴大音樂耳界中
Hi-fi是高傳真,Hi-end是高爽度
頭像
argentala
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週三 7月 18, 2007 12:54 am

在戰下去

我的水文馬上就會灌爆這篇主題 8)
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章kevinsilver 發表於 週三 7月 18, 2007 1:03 am

你也許不知道前因後果 半路路過就進來了

我可以跟你說實情

kuo先生從他回我的第一篇文開始就用簽名檔口出穢言了(使用簽名檔來口出穢言 真是有經驗)

然後回文口氣都很衝

所以我一開始是嚥不下那口氣 才也回他不好聽的字眼

你自己去搜尋他的文章 有幾個字是理性的 都在故意激怒我

當然我一開始回他一些比較污穢的字我也有錯

大家似乎都看到他頻頻的激怒我 不過就像我所說的

認識kuo的版友比較多 自己去搜尋文章 當事人有承認了
(希望您真的有去找 有去看 我真的懶的在幫你找了)

於是乎開始三人成虎 ^^ 之後我再怎麼理性的回覆你們對我的挑釁

還是沒完沒了 偏偏台灣人喜歡看熱鬧 中途喜歡來插一腳
(或許這是人之常情吧...)

就像您一樣 前文也不看就開始了 您所謂的 "打小白" 活動

我還能怎麼辦呢 只能一個人一篇一篇的回了

emptyace01 寫:
EvoWin 寫:這樣說起來你根本沒有GS1000嘍?

那麼你說 "GSK要搭到有刺激敢恐怕比搭出平淡的聲音來的難"

這句話是從何得來的? XD

---------------

根本就是來亂的
半桶水都比較大聲 XD

都跟你說要兩萬塊以下的了
眼睛拿出來用吧

上述字眼應該不必多做解釋 先口出惡言的人是你

再者 你發這篇主要用意還是希望大家多分享

今天KUO分享了一支GS1000 他也表明這是破預算的東西

人家誠心提供出來給你當作"參考" 你卻這樣子罵人 所以對你這種行為我看不下去而已

我也一再強調過了 您既然心有定見 不如直接去聽比較快

想討論卻用這種態度回文的話 我想沒幾個人受得了你

所以我才說你需要的不是討論 而是去聽 且是一支一支的仔細聽

========================

我很想讓這討論到此結束... 不過我看...還需要時間
kevinsilver
SR40
SR40

文章kevinsilver 發表於 週三 7月 18, 2007 1:07 am

..
kevinsilver
SR40
SR40

文章emptyace01 發表於 週三 7月 18, 2007 1:08 am

kevinsilver 寫:你也許不知道前因後果 半路路過就進來了

我可以跟你說實情

kuo先生從他回我的第一篇文開始就用簽名檔口出穢言了(使用簽名檔來口出穢言 真是有經驗)

然後回文口氣都很衝

所以我一開始是嚥不下那口氣 才也回他不好聽的字眼

你自己去搜尋他的文章 有幾個字是理性的 都在故意激怒我

當然我一開始回他一些比較污穢的字我也有錯

大家似乎都看到他頻頻的激怒我 不過就像我所說的

認識kuo的版友比較多 自己去搜尋文章 當事人有承認了
(希望您真的有去找 有去看 我真的懶的在幫你找了)

於是乎開始三人成虎 ^^ 之後我再怎麼理性的回覆你們對我的挑釁

還是沒完沒了 偏偏台灣人喜歡看熱鬧 中途喜歡來插一腳
(或許這是人之常情吧...)

就像您一樣 前文也不看就開始了 您所謂的 "打小白" 活動

我還能怎麼辦呢 只能一個人一篇一篇的回了

我眼花了嗎? 還是EvoWin與kevinsilver是同一人???

可是我印象中的kevinsilver是滿不錯的人耶???

PS. 如果是說我的話 我是第一篇就開始看了喔 所以應該不是在說我吧?
頭像
emptyace01
SR40
SR40

文章kuo53067 發表於 週三 7月 18, 2007 1:14 am

又看到鬼了
我不過去休息一下怎麼又看到這篇
既然這樣我來交代我的簽名檔

7/15以前我人都在台南已經很久沒上了
簽名檔掛的應該是小郭
回來之後看到了兩篇連預算都沒有的問卜文於是乎打了兩句
最近都流行爬了X天的文再耍白爛?
還是連生辰八字都不給的問卜文?
請選擇!
應該是這樣

隔了一天
然後上一個是跟半桶水有關不過我還真忘記了

再隔一天
就換這個啦

那kevinsilver那到底是來幹嘛?
我所有對你的發言一點挑釁髒字都沒有
有一些也是分享一點我的經驗
你第一次要賣我還勸你別賣
第二次交易我啥鬼都沒說因為不關我的事

那現在是怎樣阿
莫名其妙

忘記登出換帳號就搞這齣喔
想針對我就來
不用躲躲藏藏
頭像
kuo53067
SR40
SR40

文章EvoWin 發表於 週三 7月 18, 2007 1:22 am

emptyace01 寫:PS. 如果是說我的話 我是第一篇就開始看了喔 所以應該不是在說我吧?

如果真的是這樣 你就不會一堆問題都重複用質疑的口氣問很多次了
除非你是來故意激怒我的 (雖然您的用詞遣字很像是這樣)
如果您要繼續這樣下去 那就沒完沒了 希望我們都可以自制

至於你心目中的kevinsilver是個好人
是因為他講了你愛聽的話 發表了你愛看的文章

EvoWin就是要講真的話 大家來討論
才能討論出更多的東西 真實的東西 對版友有用的東西
真理越辯越明
但是也要大家誠心的來討論才行

===========

講了自己喜歡聽的話就是好人
好聽的就信 不好聽的就批
最後由 EvoWin 於 週三 7月 18, 2007 1:24 am 編輯,總共編輯了 1 次。
EvoWin
SR40
SR40

文章emptyace01 發表於 週三 7月 18, 2007 1:23 am

夜深了 大家還是去休息吧

總之如果有爬完文就會瞭解前因後果的

就讓這篇文章在此打住吧(我真的很誠心希望...)

很抱歉讓大家看笑話了 :(

各位AA的朋友 對不起嚕

PS. 如果我有錯的話請大家責備我 我一定會出來道歉
至於某人對我的評論我決定不回文以保持AA的寧靜
反正大家爬文就清楚了
最後由 emptyace01 於 週三 7月 18, 2007 1:27 am 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
emptyace01
SR40
SR40

文章kuo53067 發表於 週三 7月 18, 2007 1:26 am

不玩了
跟一個搞分身外加分裂的玩那麼久

算了
頭像
kuo53067
SR40
SR40

文章Hannibal Lu 發表於 週三 7月 18, 2007 1:35 am

emptyace01 寫:夜深了 大家還是去休息吧

總之如果有爬完文就會瞭解前因後果的

就讓這篇文章在此打住吧(我真的很誠心希望...)

很抱歉讓大家看笑話了 :(

各位AA的朋友 對不起嚕

PS. 如果我有錯的話請大家責備我 我一定會出來道歉
至於某人對我的評論我決定不回文以保持AA的寧靜
反正大家爬文就清楚了

看完通篇討論 其實原提問者本身就有自己的
堅持 預算範圍之內的耳機 親自聽看看應該就
有個譜了 實在沒必要互動這麼熱烈
歡迎來到小弟部落格哈茶:MiniQ改系列抗漲專區
Hannibal Lu
SR40
SR40

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:hsiaohao, Timothydug 和 189 位訪客