請問595的耳罩

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問595的耳罩

文章voyager 發表於 週日 10月 29, 2006 3:36 pm

想請問各位大大, HD595的耳罩大小和HD650一樣嗎?

因為要請T大作耳罩 , 如果一樣就可以做了

上次回台北去音悅時忘了比較 :ale:
思考的樂趣
頭像
voyager
SR40
SR40

文章zzz201 發表於 週日 10月 29, 2006 4:48 pm

大小和HD600一樣...應該和HD650也差不多
不過可能要TINA姐要把外圈的放鬆一點...
我的是FOR K271的
FOR SENN的可能就好很多了

TINA手工耳罩現在還買的到嗎?
我也想買一個FOR SENN的說
Nothing
頭像
zzz201
SR40
SR40

文章voyager 發表於 週日 10月 29, 2006 5:28 pm

T大還有做,她是說沒看過595的耳罩, 如果和600/650/580一樣的話她就能做了

不過想再問一下Z大, 595耳罩的內圈大小也和600一樣嗎?
思考的樂趣
頭像
voyager
SR40
SR40

文章zzz201 發表於 週一 10月 30, 2006 1:21 am

voyager 寫:T大還有做,她是說沒看過595的耳罩, 如果和600/650/580一樣的話她就能做了

不過想再問一下Z大, 595耳罩的內圈大小也和600一樣嗎?

耳罩肉眼看是差不多...HD595耳罩厚度薄了點

HD580/600/650能用應該就能用. :aa: .
FOR K271耳罩的內徑保證能

還是我先買一個FOR SENN幫你試試 :D
Nothing
頭像
zzz201
SR40
SR40

文章tss1433 發表於 週一 10月 30, 2006 1:35 am

v兄耳罩買下去了嗎 ??
如果合用的話,我也滿有興趣買一組來給我的595使用...

voyager 寫:T大還有做,她是說沒看過595的耳罩, 如果和600/650/580一樣的話她就能做了

tss1433
SR40
SR40

文章voyager 發表於 週一 10月 30, 2006 8:46 am

剛剛跟T大訂了, 過幾天才到吧!
思考的樂趣
頭像
voyager
SR40
SR40

文章voyager 發表於 週三 11月 01, 2006 10:57 pm

今天收到T大的耳罩了

嗯...感覺和595不是很合...當然不能怪T大啦!因為我是請她以650的耳罩下去做的..

耳罩的內圈是吻合的, 但外圈好像是因為595的耳罩較薄, 所以套上去會有些皺皺的, 不像K271S那樣繃的比較緊, 如果不要皺皺的話,就得把耳罩往後拉到塑膠框的部份,不過我覺得那樣看起來不好看, 所以只好喬一下, 讓它皺的平均一點(不然有的地方皺的多有的地方沒皺)

不過套上後的舒適性真的不錯, 不會像之前那樣比較熱,比較癢比較刺,而且可以防止原來的絨毛耳罩變髒或退色

所以有網兄如果不在意那皺皺的外觀(其實將來升級成650時就剛好啦 :D ) 595套上它真的還不錯啦!再不然就是向T大描述的精確一點以利她製作囉!
思考的樂趣
頭像
voyager
SR40
SR40

文章rx119tw 發表於 週三 11月 01, 2006 11:55 pm

我之前也跟t大訂做了兩個耳罩
本來準備一個給580用 一個備用
不過我拿到後發現
也可以給dt990 05'用ㄟ
而且帶起來還要不錯合
舒適度也資加了不少
頭像
rx119tw
SR40
SR40

文章zzz201 發表於 週四 11月 02, 2006 12:25 am

用在絨毛的耳機的話...我是建議啦...不用的時候要拔下來
不然怕久了絨毛就倒了...很難看... :x
Nothing
頭像
zzz201
SR40
SR40

文章rx119tw 發表於 週四 11月 02, 2006 12:34 am

zzz201 寫:用在絨毛的耳機的話...我是建議啦...不用的時候要拔下來

絨毛倒!?
可以請大大再描述詳細一點嗎?
我這支990 看不出他絨毛什麼時候站起來過ㄟ :aa:

不過我覺得阿 用耳罩除了舒服外
還可以防止他髒掉 不然990的白色絨毛耳罩
髒了好醜
頭像
rx119tw
SR40
SR40

文章zzz201 發表於 週四 11月 02, 2006 1:03 am

rx119tw 寫:
zzz201 寫:用在絨毛的耳機的話...我是建議啦...不用的時候要拔下來

絨毛倒!?
可以請大大再描述詳細一點嗎?
我這支990 看不出他絨毛什麼時候站起來過ㄟ :aa:

不過我覺得阿 用耳罩除了舒服外
還可以防止他髒掉 不然990的白色絨毛耳罩
髒了好醜

用你的手指...把耳罩壓下去...就看的到了...
沒拔下來以後就差不多和手指壓的差不多...
前提是TINA耳罩裝上去有點緊(我的是271的)
我的HD600耳罩用幾天和HD595比起來就很明顯....
幸好發現的早...拿掉再"按摩"一下就OK啦
現在用完就拔掉啦
我之前有買過DT990 05的耳罩...應該也是會扁掉
不然你也可以試試.....看會不會出事 :ho:
Nothing
頭像
zzz201
SR40
SR40

文章rx119tw 發表於 週四 11月 02, 2006 1:13 am

原來是這樣 :o
我的好像沒有那麼緊ㄟ
不過保險起見
還是把它拔掉好了
感謝大大分享經驗~~
頭像
rx119tw
SR40
SR40

文章voyager 發表於 週四 11月 02, 2006 2:16 pm

595的是短絨毛應該不會有絨毛倒的問題吧!(倒了也看不出來 :ho: )

加上耳罩也比較鬆... 剛剛拆下來看還是好好的 :)
思考的樂趣
頭像
voyager
SR40
SR40

文章maxguy 發表於 週一 11月 06, 2006 11:43 pm

上禮拜跟 T 大續購的耳罩這禮拜才到,中華民國郵局的效率真不太好~ :eeh:

595的耳罩的確如樓上所說套用K271的大小剛剛好,只是外圈沒有環沒地方固定.
650之前硬上271的,繃超緊,今天終於給它一對合身的了,也不怕倒毛了~ :ho:
頭像
maxguy
SR40
SR40

文章titiro 發表於 週二 8月 07, 2007 9:57 pm

現這個還有沒有在賣啊
我的HD595 的耳罩裂開了 心痛
耳機:HD595
耳擴:icute battery i
線材:kingcable 純銀
DAC:SPRITFIRE(光纖)
音效卡:0404
喇叭:PM5.1+V9801 GMX A2.1
titiro
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 179 位訪客