想請問E-MU 0202 USB跟HD600?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

想請問E-MU 0202 USB跟HD600?

文章csgogogo 發表於 週三 8月 15, 2007 2:45 am

E-MU 0202 USB可以推得動HD600嗎?
還是說推的好?? 小弟僅有1萬5的預算需要分配在耳機
跟UAB或是外接音效盒(目前相中E-MU 0202 USB)
不知道是否可以推好耳機嗎?(還在觀望中,但是目前看來是HD600或是HD580) 還是有其他耳機也不賴可以麻煩推薦嗎?
小弟大多聽的是Jazz,Lounge,流行,人聲,感謝
csgogogo
SR40
SR40

Re: 想請問E-MU 0202 USB跟HD600?

文章kent_yeh 發表於 週三 8月 15, 2007 10:11 am

csgogogo 寫:E-MU 0202 USB可以推得動HD600嗎?
還是說推的好?? 小弟僅有1萬5的預算需要分配在耳機
跟UAB或是外接音效盒(目前相中E-MU 0202 USB)
不知道是否可以推好耳機嗎?(還在觀望中,但是目前看來是HD600或是HD580) 還是有其他耳機也不賴可以麻煩推薦嗎?
小弟大多聽的是Jazz,Lounge,流行,人聲,感謝

我用過 0404USB 推 HD580
聽 Jazz,人聲
還可以 :)

當然有耳擴會更好 :D
聲音清晰度差一點, 但聲音會飽滿一點!

另外如果要HD600 or HD580
你要不要考慮一下Fubar III
耳擴會比較夠力(不過我沒聽過)
:ale:
kent_yeh
SR40
SR40

文章kevinsilver 發表於 週三 8月 15, 2007 10:44 am

不要用0202比較好 沒辦法讓hd600發揮實力的

耳擴不是0202的主要功能 0202主要是拿來錄音 玩midi用的

上次我去音悅 店家有跟我推一款專門針對hd600設計的耳擴

http://www.hifi.com.tw/adm_product/ad_p ... ranuniq=58

老實講真的推的不錯 而且才三千出頭而已 你跟他殺價殺看看

很符合你的預算
kevinsilver
SR40
SR40

文章piyoko 發表於 週三 8月 15, 2007 10:56 am

森海最難搞的三兄弟,你竟然這樣就想打發它們... :mad:
不如555跟595,輕易就好聲,再搭配個訊源、耳擴吧!

交易黑名單:zzz201
頭像
piyoko
SR40
SR40

文章EX-S 發表於 週三 8月 15, 2007 12:26 pm

我剛好可以分享ㄧ下年初的心得

當時為了找備份用的audio interface...
試過幾台30k以下外接的sound device

其中10k左右的0404(0202) , af4(af2) , ff le
這些附屬的耳擴嚴格上來說 , 推Grado類的耳機比較適合
271就推的不是很好聽...

HD600我沒試過...但推HD650是很糟糕的... :ale:

ㄧ分錢,一分貨...這價位的東西不是給pro user或是 audiophile...

除非為日後升級鋪路 , 不然耳機降級或許c/p高些...
LHH-1000 suit

DIGI 002 Factory

Sonic studio ADA
EX-S
SR40
SR40

文章herroyuihk 發表於 週四 8月 16, 2007 12:34 am

我的NB用0404usb中
我覺得650控制力尚可耶
不過錄音監聽味太重是真的
話說回來我的管擴增加的音樂味
也不是隨便座機或是DAC辦得到 :ho:
頭像
herroyuihk
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 177 位訪客