ATH FC5可以收線換線嗎?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

ATH FC5可以收線換線嗎?

文章koopa1127 發表於 週五 8月 24, 2007 1:25 pm

如標題,
考慮買一附
可是之前的耳機都是因為導線接觸不良壞掉(雖然最貴的也不過EQ66)
想問問看這款耳機耐不耐用

平常是在路上聽音樂,到處跑
所以問問看如果線壞了可不可以換線
順便問問他可不可以像EQ66那樣收線
koopa1127
SR40
SR40

文章brian3111940 發表於 週五 8月 24, 2007 2:05 pm

ATH的只有EQ系列可以收線
記得ATH不能換線!?
就算FC5能換線...我覺得也不划算,乾脆換新的好了 :twisted:
小弟知道UE可換線,其它的請其他大大補充吧 :ho:
訊源:Kenwood B9
耳機:UE10 PRO
目前系統穩定中..............
頭像
brian3111940
SR40
SR40

Re: ATH FC5可以收線換線嗎?

文章wgundamcustom 發表於 週五 8月 24, 2007 5:57 pm

koopa1127 寫:如標題,
考慮買一附
可是之前的耳機都是因為導線接觸不良壞掉(雖然最貴的也不過EQ66)
想問問看這款耳機耐不耐用

平常是在路上聽音樂,到處跑
所以問問看如果線壞了可不可以換線
順便問問他可不可以像EQ66那樣收線

就是因為EQ66才壞的快
原因?
很簡單呀
因為收現就把接觸耳機接頭的線折來折去 :ho:
也可以說自動收線的耳機算是消耗品吧 :ale:
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章ljvalue 發表於 週五 8月 24, 2007 6:57 pm

剛好有一位朋友在做自捲式的耳機線
看過他的收線機構以後……

還是勤勞一點比較好
ljvalue
SR40
SR40

文章V.Charmes 發表於 週五 8月 24, 2007 11:34 pm

brian3111940 寫:ATH的只有EQ系列可以收線
記得ATH不能換線!?
就算FC5能換線...我覺得也不划算,乾脆換新的好了 :twisted:
小弟知道UE可換線,其它的請其他大大補充吧 :ho:

新款的WM5也可以收線...聽說聲音不錯~

不過沒聽過就不知道了 :ale:
訊源:TOSHIBA F20
耳機:SHURE E2&ATH-SJ5

音樂 是讀書的必備品!
V.Charmes
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週六 8月 25, 2007 8:16 am

自動收線的耳機都很容易壞
另外ATH都是股合線...也不是說不能換,只是會很貴(買兩支FFC5大概才夠換線的錢...也許還不夠),而且跟原本的一樣,並沒有廠商為他做線,另外ATH的線已經做的不錯,也很耐用(我目前沒用壞過),似乎也沒這個必要
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章V.Charmes 發表於 週六 8月 25, 2007 2:42 pm

疾風殘月 寫:自動收線的耳機都很容易壞
另外ATH都是股合線...也不是說不能換,只是會很貴(買兩支FFC5大概才夠換線的錢...也許還不夠),而且跟原本的一樣,並沒有廠商為他做線,另外ATH的線已經做的不錯,也很耐用(我目前沒用壞過),似乎也沒這個必要

請問大大什麼是股合線呢?
訊源:TOSHIBA F20
耳機:SHURE E2&ATH-SJ5

音樂 是讀書的必備品!
V.Charmes
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 174 位訪客