San Diego Head-Fi Meeting 心得

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

Re: San Diego Head-Fi Meeting 心得

文章udeupa 發表於 週五 8月 31, 2007 11:40 pm

feoteng2003 寫:由於San Diego人少,所以此次聚會的參加人數和耳機數也相對的很少

最全面性的還是HE60
無論什麼音樂都表現的非常好

請問這位大大,要去參加要有什麼條件?
需要加入會員之類的嗎?要繳費嗎?
我住在美國洛杉磯附近,下次也想去參加看看。

另外您提到的:
Sennheiser HE60
我上去Sennheiser的網站怎麼都沒有找到,出現的都是HD開頭的。 :(
S9 & PC ---> Meier Audio Corda Cantate ---> ue11pro
AKG K501 / K701<┘ | | | | └> Monster Miles Davis
Sennheiser HD580 BD<┘ | | └> KOSS MV1
Audio Technica CM700ti <┘  └> Grado SR225i
頭像
udeupa
SR40
SR40

Re: San Diego Head-Fi Meeting 心得

文章郭修齊 發表於 週五 8月 31, 2007 11:43 pm

udeupa 寫:請問這位大大,要去參加要有什麼條件?

另外您提到的:
我上去Sennheiser的網站怎麼都沒有找到,出現的都是HD開頭的。 :(

因為HE60早已停產 :)
K601,ESW9
當樂曲被記載下來的那一刻起,樂曲就此成為祂自己的主人.
頭像
郭修齊
SR60
SR60

文章feoteng2003 發表於 週六 9月 01, 2007 7:15 pm

udeupa 寫:
feoteng2003 寫:由於San Diego人少,所以此次聚會的參加人數和耳機數也相對的很少

最全面性的還是HE60
無論什麼音樂都表現的非常好

請問這位大大,要去參加要有什麼條件?

另外您提到的:

就自己去 head-fi 看看那邊的揪團 哪個近就自行報名嘍 不用錢的
只是要帶一些夠格的器材去
imac-->audioquest cinnamon optilink-->benchmark dac1-->vovox balance-->Dynaudio BM5A
feoteng2003
SR40
SR40

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 220 位訪客