Sennheiser HD202 P.K. Sony MDR-XD200

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

Sennheiser HD202 P.K. Sony MDR-XD200

文章zenki1980 發表於 週一 9月 17, 2007 4:05 am

看了好幾天,遲遲無法決定,從PHILIPS-->ATH-->AKG-->Sony-->KOSS-->JBL-->Sennheiser....

我的需求: (按輕重排序)
1.舒適度且隔音佳 (所以我選擇大耳罩和封閉式)
2.價位低低低
3.音質不要太爛 (我是木耳,只要比附贈的耳機好就好了...囧)
4.攜帶方便 (其實,只要包包放的下都可以,很寬鬆...XD)

從M20,K26P,K55,K66,XD200,UR40,JBL 510.....
看來看去,比來比去,爬來爬去,感覺低價位的全罩耳機都有其優缺點,讓我真的不知怎麼來決定!!! :(

現在要大抉擇了,就是以下兩款挑一款啦~~~
Sennheiser HD202 Sony MDR-XD200
HS202音質好像好一點,XD200外形我很喜歡....囧
麻煩各位專家比我一個忙吧.... :x

附註:我想,XD200的70 ohm應該是推的動,只是不知道好不好聽,有使用過或聽過的分享一下吧.... :aa:
zenki1980
SR40
SR40

文章Latte〃ㄚ布 發表於 週一 9月 17, 2007 6:52 pm

我有MDR-XD050~(同XD100)
XD系列已經出到XD400了!

XD系列是為了看電影&聽音樂設計的!

有預算可以買XD400...
iPod touch + IE8 使用中...

My blog:
http://x41835218.blog35.fc2.com
頭像
Latte〃ㄚ布
SR40
SR40

文章zenki1980 發表於 週一 9月 17, 2007 7:18 pm

ㄚ布大大可否分享一下舒適性和音質?
因為我主要是長時間通車要用的,
所以,想買一個隔音效果舒適性好一點的,
感覺XD200帶起來應該滿舒服的吧.... :(
謝謝.... :D

附註:抱歉,沒錢所以只能買低等的全罩耳機.... :ale:
zenki1980
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 34 位訪客