請教各位大大有關於這幾款耳罩式耳機....

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請教各位大大有關於這幾款耳罩式耳機....

文章onipiranha3 發表於 週日 9月 23, 2007 2:11 am

最近有在考慮幾款耳機.ATH Pro700,AKG 271S,HD595,Proline650/750.想請問一下這幾款耳機哪一款比較推薦呢?爬了很多文可是好像除了271s有比較多的文章以外其他幾款都比較少.從音悅的網站上看akg271s跟hd595的介紹好像也只是對自家的產品做比較.我聽的音樂大部分是搖滾,流行樂,男的我喜歡聽平井堅跟德永英明,女的我常聽Misia的歌,看電影打電玩都有.
Proline650跟750有什麼差別嘛?還有271s跟 hd595哪一款比較好呢?HD595的stats看起來比較好,可是271s可以換線那又比起來誰比較好呢?麻煩各位大大了. :(
onipiranha3
SR40
SR40

文章FIRECINE 發表於 週日 9月 23, 2007 2:51 am

K271S是需要耳擴的耳機.如果你沒有或目前不打算添購那麼可以剃除在外.(Proline650.HD595亦然) :o

因此似乎只餘Pro700及Proline750.是低抗組耳機.Pro700沒聽過不太了解.(不過很快會有ATH家族出聲的 :ho: )Proline750聽搖滾.流行樂都有不錯的表現.人聲也還不錯.當然還是建議自己去聽最準.您提出的五副耳機除HD595外.在億而頌皆有試聽機.不妨親臨.(如果您在北部)

PS:今天發現...鄭伊健的"極速傳說"在Ultrasone家的耳機上表現的非常棒?! :D
這世上最美妙的-----
莫過於手上那香醇的咖啡
空氣裡迴盪著jazz at the pawnshop那低糜的慵懶
在這寧靜的午后-----
FIRECINE
SR40
SR40

文章onipiranha3 發表於 週日 9月 23, 2007 3:36 am

之前因為預算不夠,只購入Encore,那可以推的動這幾款嘛?可能暫時想先買一付耳機,以後有預算再換好一點的耳擴....
onipiranha3
SR40
SR40

文章ICQ0000 發表於 週日 9月 23, 2007 3:38 am

就以前用過595的經驗來講,595不上耳擴的聲音也還不錯
595算是少數幾個可以帶出去不用配耳擴就有不錯聲音的中階耳機
ICQ0000
SR40
SR40

文章燃燒液 發表於 週日 9月 23, 2007 5:11 pm

請問樓主用什麼訊源與耳擴?
這幾支都需要良好的訊源與線路輸出
如果單看你的音樂類型,我推750(前提是你要接受U家怪怪的聲音)
PRO700跟同校的疾風借過...我只能說不太好搞,要看你的訊源和擴大機來決定
頭像
燃燒液
SR40
SR40

文章FIRECINE 發表於 週日 9月 23, 2007 5:18 pm

燃燒液 寫:請問樓主用什麼訊源與耳擴?
這幾支都需要良好的訊源與線路輸出
如果單看你的音樂類型,我推750(前提是你要接受U家怪怪的聲音)
PRO700跟同校的疾風借過...我只能說不太好搞,要看你的訊源和擴大機來決定

原來....您與疾風是同學啊~!!!! :o

好幾天又沒看到他上線了. :D
這世上最美妙的-----
莫過於手上那香醇的咖啡
空氣裡迴盪著jazz at the pawnshop那低糜的慵懶
在這寧靜的午后-----
FIRECINE
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 138 位訪客