[求教]Westone UM2 和 Super.fi 5 Pro買哪一款呢?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章psilu001 發表於 週五 9月 21, 2007 11:35 pm

tim.chnan 寫:基本上我覺得 SF5Pro 和 UM2 應該不太算是同級的吧
Amazon 上面 SF5Pro 最低只要 $143 USD,UM2普遍都要 $250-300 USD,差了不少

這兩支本來就不是同級的阿!呵呵
不過我個人推薦耳機一向只問適合與否,不問級別。
舉例來說,如果聽搖滾/重金屬的話,我個人覺得SR225會比K701適合。
懷念秋葉原yodobashi的嘆息之牆...
頭像
psilu001
SR40
SR40

文章psilu001 發表於 週日 9月 23, 2007 12:44 pm

對岸耳機大家壇上的心得文可以參考一下

http://www.erji.net/read.php?tid=424153
曾經的王者.um2 vs sf5pro vs er4b理性pk

文中的作者寫的算是深得我心 :D
頭像
psilu001
SR40
SR40

文章winzen 64 發表於 週日 9月 23, 2007 4:26 pm

謝謝大家的意見
昨天帶著自己的機子和常聽的音樂去試聽了
最後還是選擇UM2...目前RUN IN 中...
感恩喔~~~ :ya:
頭像
winzen 64
SR40
SR40

文章psilu001 發表於 週日 9月 23, 2007 9:14 pm

winzen 64 寫:謝謝大家的意見
昨天帶著自己的機子和常聽的音樂去試聽了
最後還是選擇UM2...目前RUN IN 中...
感恩喔~~~ :ya:

UM2是好耳機
是ES2的普通版喔!
好好使用吧
呵呵...
頭像
psilu001
SR40
SR40

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:ryuji 和 163 位訪客