請教梵音HA01台灣有賣嗎?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請教梵音HA01台灣有賣嗎?

文章熱血剛腕 發表於 週日 10月 07, 2007 2:23 pm

梵音HA01

我在對岸的網站看到的..英文叫做Higher Fidelity HA-01 ..
評價似乎很不錯....
搭配RS-1很適合.....所以小弟很有興趣...
有大大使用過嗎...我在音悅跟品嘉的網站都找不到資料....

請指教謝謝... :D
頭像
熱血剛腕
SR40
SR40

Re: 請教梵音HA01台灣有賣嗎?

文章valent.feng 發表於 週日 10月 07, 2007 9:13 pm

熱血剛腕 寫:梵音HA01

我在對岸的網站看到的..英文叫做Higher Fidelity HA-01 ..
評價似乎很不錯....
搭配RS-1很適合.....所以小弟很有興趣...
有大大使用過嗎...我在音悅跟品嘉的網站都找不到資料....

請指教謝謝... :D

咦??他不是號稱是中國鐵三角跟鐵三角原廠合作做出來專門跟ATH 耳機配的嗎?? 怎麼會想拿他來配Grado呢??
valent.feng
SR40
SR40

文章熱血剛腕 發表於 週日 10月 07, 2007 10:00 pm

valent.feng 寫:咦??他不是號稱是中國鐵三角跟鐵三角原廠合作做出來專門跟ATH 耳機配的嗎?? 怎麼會想拿他來配Grado呢??

就看了對岸的網友寫的評論...拿來搭配RS-1..中頻濃郁..HI-FI素質高於RA1...
但是沒有RA-1的松潤感.....所以我覺得很有趣...

他寫了很多聽感的文章......我覺得寫的很實在.....
所以還滿相信他的評論的.....

這台外型也是粉不錯的.....可惜音悅網頁上找不到這台的資料....
頭像
熱血剛腕
SR40
SR40

文章valent.feng 發表於 週一 10月 08, 2007 6:16 pm

熱血剛腕 寫:
valent.feng 寫:咦??他不是號稱是中國鐵三角跟鐵三角原廠合作做出來專門跟ATH 耳機配的嗎?? 怎麼會想拿他來配Grado呢??

就看了對岸的網友寫的評論...拿來搭配RS-1..中頻濃郁..HI-FI素質高於RA1...
但是沒有RA-1的松潤感.....所以我覺得很有趣...

他寫了很多聽感的文章......我覺得寫的很實在.....
所以還滿相信他的評論的.....

這台外型也是粉不錯的.....可惜音悅網頁上找不到這台的資料....

是有不少賣家在賣這台, 不過我當初買的時候因為他的價位比較高沒買, 不過說真的, 他是為了ATH 開發出來的, 真的適合RS-1嗎?? 我是不懂啦, 不過這兩支耳機好像用的耳擴一向是"對立"的??

要不然大大帶頭先衝一下吧...呵呵...說不定真的是不錯的唷. 可以推ATH plus Grado 那倒是值回票價了.
valent.feng
SR40
SR40

文章熱血剛腕 發表於 週一 10月 08, 2007 7:02 pm

valent.feng 寫:是有不少賣家在賣這台, 不過我當初買的時候因為他的價位比較高沒買, 不過說真的, 他是為了ATH 開發出來的, 真的適合RS-1嗎?? 我是不懂啦, 不過這兩支耳機好像用的耳擴一向是"對立"的??

要不然大大帶頭先衝一下吧...呵呵...說不定真的是不錯的唷. 可以推ATH plus Grado 那倒是值回票價了.

阿我就不知道要去哪買.......怎麼衝..... :ho:
可不可以透露一下你當初看到的價格是多少.....
頭像
熱血剛腕
SR40
SR40

文章valent.feng 發表於 週一 10月 08, 2007 7:08 pm

熱血剛腕 寫:
valent.feng 寫:是有不少賣家在賣這台, 不過我當初買的時候因為他的價位比較高沒買, 不過說真的, 他是為了ATH 開發出來的, 真的適合RS-1嗎?? 我是不懂啦, 不過這兩支耳機好像用的耳擴一向是"對立"的??

阿我就不知道要去哪買.......怎麼衝..... :ho:
可不可以透露一下你當初看到的價格是多少.....

剛剛去淘寶看了一下, 最低的是RMB3580+100 運費. 大概差不多NT$16,000 左右吧. 不過他的電是220V 拿回去台灣可以用嗎??趁這個機會問一下吧, 我買了一些東西都是220V 的電, 如果以後要拿回去台灣可以用嗎?? 我的意思是透過什麼轉接之類的可以插在一般110V的電上面有辦法嗎??
valent.feng
SR40
SR40

文章熱血剛腕 發表於 週一 10月 08, 2007 7:15 pm

valent.feng 寫:剛剛去淘寶看了一下, 最低的是RMB3580+100 運費. 大概差不多NT$16,000 左右吧. 不過他的電是220V 拿回去台灣可以用嗎??趁這個機會問一下吧, 我買了一些東西都是220V 的電, 如果以後要拿回去台灣可以用嗎?? 我的意思是透過什麼轉接之類的可以插在一般110V的電上面有辦法嗎??

可以阿.........買個降壓器就可以了.....
以前買的電視遊樂器用過降壓器...所以沒問題的.....

16000算OK的.......如果是鐵三角的產品為何台灣都沒有賣呢.....?
頭像
熱血剛腕
SR40
SR40

文章valent.feng 發表於 週一 10月 08, 2007 7:41 pm

熱血剛腕 寫:
valent.feng 寫:剛剛去淘寶看了一下, 最低的是RMB3580+100 運費. 大概差不多NT$16,000 左右吧. 不過他的電是220V 拿回去台灣可以用嗎??趁這個機會問一下吧, 我買了一些東西都是220V 的電, 如果以後要拿回去台灣可以用嗎?? 我的意思是透過什麼轉接之類的可以插在一般110V的電上面有辦法嗎??

可以阿.........買個降壓器就可以了.....
以前買的電視遊樂器用過降壓器...所以沒問題的.....

16000算OK的.......如果是鐵三角的產品為何台灣都沒有賣呢.....?

他不是鐵三角原廠做的. 是號稱大陸這裡鐵三角分公司做的. 真的假的我也不知道. 所以台灣應該不會賣吧.
valent.feng
SR40
SR40

文章donthuang 發表於 週一 10月 08, 2007 8:34 pm

Higher Fidelity這句英文好像怪怪的

:ho:
donthuang
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot], taryaul 和 182 位訪客