2000左右大耳罩

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

2000左右大耳罩

文章AozukiIraof 發表於 週日 10月 14, 2007 2:39 pm

用途:家用(所以不用考慮攜帶方便)
常聽音樂:
ACG音樂,Ayu,DAI,Angela Aki,不過偶爾也聽交響樂
訊源:PANASONIC SL-SX420 CD/MP3 隨身聽

希望帶起來很舒服,
低音的量不需要很多,不過希望聲音是厚實的(覺得EM7太尖銳)

目前在考慮
ATH AD400 SJ5 還有森海的 HD201

爬了文發現很多篇都是
希望是封閉式或是希望攜帶方便亦或是有外觀要求,

那如果這些都不論,哪一支最符合敝人的需求呢?
或是有其他更好的選擇?

謝謝.
AozukiIraof
SR40
SR40

Re: 2000左右大耳罩

文章kevin218w 發表於 週日 10月 14, 2007 3:10 pm

如果考慮二手的
M50應該是不錯的選擇(這應該算大耳罩吧)
90PCI>光纖>DAC1+毒液>??訊號線>WA6SE+小黑線
>RS1 PS500 HD650 PS1000
>PROART後級+ACT水管線>"媽呀"喇叭線>PROAC SUPERTABLETTE
我是新手請多指教
環環相扣 聽音樂要先學會找到自己
陳年的RS1外觀老舊.風韻仍在-.-
頭像
kevin218w
SR60
SR60

文章wgundamcustom 發表於 週日 10月 14, 2007 3:11 pm

kevin218w 寫:如果考慮二手的
M50應該是不錯的選擇(這應該算大耳罩吧)

不對PRO700更厚實 :ho:

不過這兩支都會爆預算 :ale:
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章AozukiIraof 發表於 週日 10月 14, 2007 7:05 pm

囧|||

預算爆太大了...
小的我沒有那麼多小朋友啊...
最多只能兩千上下...嗚

那本來列的那幾支
哪支比較符合敝人的需求呢?

看好像蠻多人對SJ5的評價都不錯,
相對起來AD400的中低頻如何呢?
(如果和EM7一樣虛 可能就不考慮了...)

感激不盡...
AozukiIraof
SR40
SR40

文章清冷 發表於 週日 10月 14, 2007 9:08 pm

假如剩下三隻pk的話 個人認為去試聽比較好
當年盛況已不在 能人散去不復存
歸去來兮享樂去 孰能分辦江湖事?

心情好就來 心情不好就走 一切隨性囉
頭像
清冷
SR60
SR60

文章EX-S 發表於 週日 10月 14, 2007 10:54 pm

ad400非常不建議,這價位區間建議找philips的.
LHH-1000 suit

DIGI 002 Factory

Sonic studio ADA
EX-S
SR40
SR40

文章清冷 發表於 週一 10月 15, 2007 1:37 am

philips的shp895 當初也是很多人在討論
可以試著去比較看看 或找找看
當年盛況已不在 能人散去不復存
歸去來兮享樂去 孰能分辦江湖事?

心情好就來 心情不好就走 一切隨性囉
頭像
清冷
SR60
SR60

文章ITOLEE 發表於 週一 10月 15, 2007 4:32 am

AozukiIraof 寫:用途:家用(所以不用考慮攜帶方便)
常聽音樂:
ACG音樂,Ayu,DAI,Angela Aki,不過偶爾也聽交響樂
訊源:PANASONIC SL-SX420 CD/MP3 隨身聽

希望帶起來很舒服,
低音的量不需要很多,不過希望聲音是厚實的(覺得EM7太尖銳)

目前在考慮
ATH AD400 SJ5 還有森海的 HD201

爬了文發現很多篇都是
希望是封閉式或是希望攜帶方便亦或是有外觀要求,

那如果這些都不論,哪一支最符合敝人的需求呢?
或是有其他更好的選擇?

謝謝.

其實你可以文章爬一爬...然後衝去台北朝聖一趟
切記...帶著你的器材去聽...
有人說"預約後的彩色人生...等一會又何妨?"

然而恐怖的是...個人經驗...同一支耳機...
可能去聽4次4次感覺都不一樣!!

至於你列出的3支&你的訴求
我對hd201的印象不好...sj5還ok...ad400沒聽過
頭像
ITOLEE
SR40
SR40

文章AozukiIraof 發表於 週一 10月 15, 2007 6:53 pm

先謝謝大家給的建議,
等比較有空可能會找個時間去試聽吧:)

請問那HD202呢?

還有剛在YAHOO看到一支PHILIPS SHP8500
請問有人聽過嗎?

Thanks.
AozukiIraof
SR40
SR40

文章ZZR-1500 發表於 週一 10月 15, 2007 6:59 pm

清冷 寫:philips的shp895 當初也是很多人在討論
可以試著去比較看看 或找找看

895 +1

服役兩年半.此1.5K的好耳罩.
下一波昇級開始囉~
ZZR-1500
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:taryaul 和 171 位訪客