一千二內的 耳道或耳塞式 贈禮用可以幫推薦?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

一千二內的 耳道或耳塞式 贈禮用可以幫推薦?

文章greedxu3 發表於 週五 10月 26, 2007 3:19 pm

近日答應某友要履行我無意識下承諾的約..

要送她一副耳機就是了...

由於現在手頭緊頂多預算到一千二內吧...

再者我目前的耳機是耳掛(ew9)跟耳罩(k271s)

不清楚耳道跟耳塞式耳機有啥好送的 尤其是能掏的錢實在不多..
(順道提 我上次在凱道北一女附近撿到白色ck5...有人掉在那?)

朋友似乎想要外出室內公車上捷運上到處聽的(訊源 = 來路不明mp3)
於是似乎只中意耳道跟耳塞

有把ck5給她聽過...她也說不錯 但是說低頻有點不夠。

她是位鼓手大概比較需要低頻跟清楚的細節吧Orz (似乎是學Funk?)
(而且很堅持要白色的耳機....)

希望能在預算內幫忙推薦幾支適合給鼓手聽的耳道or耳塞式耳機

:aa:
greedxu3
SR40
SR40

文章ashin 發表於 週五 10月 26, 2007 3:40 pm

JVC FX-55,FX-77...
ashin
SR40
SR40

Re: 一千二內的 耳道或耳塞式 贈禮用可以幫推薦?

文章涼軒 發表於 週五 10月 26, 2007 3:43 pm

greedxu3 寫:近日答應某友要履行我無意識下承諾的約..

要送她一副耳機就是了...

由於現在手頭緊頂多預算到一千二內吧...

再者我目前的耳機是耳掛(ew9)跟耳罩(k271s)

不清楚耳道跟耳塞式耳機有啥好送的 尤其是能掏的錢實在不多..
(順道提 我上次在凱道北一女附近撿到白色ck5...有人掉在那?)

朋友似乎想要外出室內公車上捷運上到處聽的(訊源 = 來路不明mp3)
於是似乎只中意耳道跟耳塞

有把ck5給她聽過...她也說不錯 但是說低頻有點不夠。

她是位鼓手大概比較需要低頻跟清楚的細節吧Orz (似乎是學Funk?)
(而且很堅持要白色的耳機....)

希望能在預算內幫忙推薦幾支適合給鼓手聽的耳道or耳塞式耳機

:aa:

如果是耳道的話 在下推薦DENON AH-C351 有白色系唷~
價位大約在台北品+ 和 音悅都有賣
大約在1750元上下(雖然有點超出...不過不會讓您後悔!)
低頻不錯 中高頻也不賴 而且質感也很棒~ :bs:
在檢討別人之前,先把自己管理好。

禍兮福所倚,福兮禍所伏。

技術這種東西,沒有進步的感覺就是不行了。
自己覺得保持一般水準,就表示開始在退步。

老子曰:
上士聞道,勤而行之。
中士聞道,若存若亡。
下士聞道,大笑之,不笑不足以為道。

日照香爐生紫煙,遙看瀑布掛前川。
飛流直下三千尺,疑是銀河落九天。
頭像
涼軒
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週五 10月 26, 2007 5:28 pm

:ale:
來吧,要白色低音又要夠 :twisted:
深海蛇MX50
MX500白色

KOSS Spark Plug

AKG K314P
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章清冷 發表於 週五 10月 26, 2007 5:45 pm

我倒是覺得ck5還蠻「地雷」的 :mad:
ck系列除了ck7、ck9不錯之外 其他的就不用買了

要細節就可能滅少低頻 要低頻就可能滅少細節
很少耳機能達到兩者都ok的地步 除非加小朋友進去
要不然以一千二的價位來說 還蠻難的!!!

推mx500、koss sp
不推k314p 因為太柔 低頻量很少 玩重低音的話就不行
c351也是一隻蠻好的耳機 可惜爆coco
要不然c351算是c
當年盛況已不在 能人散去不復存
歸去來兮享樂去 孰能分辦江湖事?

心情好就來 心情不好就走 一切隨性囉
頭像
清冷
SR60
SR60

文章DevilCHen 發表於 週五 10月 26, 2007 8:50 pm

KOSS今年新出的KEB20 或 KEB24不知如何?
價位應該落在發問者的需求上
我是沒聽過......
以Spark Plug經驗來說,低頻量是不會不足吧 呵呵...
DevilCHen
SR40
SR40

文章vicesonic 發表於 週六 10月 27, 2007 2:07 pm

Creative EP630 因該是不錯的選擇 , 不到8百塊

往上就是Denon C351了, 不過要17XX就是
訓員: DAC3
喇巴: Genelec 8020+7040
餌雞: KSE1500
頭像
vicesonic
SR40
SR40

文章kwang0318 發表於 週六 10月 27, 2007 11:57 pm

DENON-C351.....+1
我之前也幫女友的弟弟買一隻...
論價位...真的不會讓你失望的超值耳機...
當初我也是考慮CK系列...CK6雖然只要12XX左右...
但是...這兩隻比起來...C351真的有買它的價值...
低音的凝聚感真的很好很有彈性(比起同價位)...中高音也都兼顧...
雖然剛開始時低音會越RUN越強...但是長時間下來...
你會發現其實C351很均衡...強勁的低音好像也會收斂一些...
聽任何音樂都很合適...外型...白色很有時尚感...很好看...適合女生...
只是在安靜的環境下...如果源訊不好...
會有底噪...如果是出門聽...可以忽略這個問題...
誠如樓上幾位大大所言...CP值真的很高...不失為耳道入門好耳機...
對方同為樂器演奏者...對聲音也有所要求...
雖然價錢有點小爆預算...但是以這價位的耳機...
C351真的是沒什麼好挑剔的...不然就得繼續爆預算...
至於耳塞...所有的大大們應該共推MX500吧...至於它的好...
可以爬一下諸位大大們的文...在下就不敢獻醜了...
在下短見...如有失當還請各位大大指教...
kwang0318
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週日 10月 28, 2007 1:03 am

推FX-77
便宜好聲,低頻較多一點
卻不失高頻質感與細節 :ya:
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章greedxu3 發表於 週日 10月 28, 2007 5:14 am

已經變成誠意上的問題了(大汗)

到底是要爆點預算還是向下刪減

可能會把大家建議的型號都寫一寫

然後抓人去試聽最快!....

(相信CK5都可以接受的人其實也很好挑這樣)(喂!)

很怕到時候跟著聽然後就買兩支下去了....
greedxu3
SR40
SR40

文章F5300365 發表於 週日 10月 28, 2007 10:26 am

慘了= =....我又想推薦k14p了耶....
對我這個該死的音樂學習者來說...解析才是我想要的東西
ck5當初買的時候有點後悔....因為它跟k14p的音質比起來 比較糊
不知道這是鐵三角的耳機方向還是如何??
我聽到的鐵三角耳機都有一點..糊(是因為我聽大編製管弦樂嗎??)
倒是AKG的很多款耳機比較合我胃口...Orz

別共推mx500拉...雖然價位差不多..可是聲音走向不是每個人都喜歡...
(對不起我不是很喜歡mx500,但我尊重他)
F5300365
SR40
SR40

文章lls613 發表於 週日 10月 28, 2007 10:34 am

K14p沒有白色的,K314p才有...

Creative EP-635也可以考慮。
lls613
SR40
SR40

文章kwang0318 發表於 週日 10月 28, 2007 10:39 am

那這樣您可能會面臨大失血哦... :mad:
聽出感覺來...耳朵也養壞了...又是條不歸路...
每次走過品X都必須克制自己不行開門不行開門...
不行走進去...結果還是走進去...跟著小朋友就會出走了... :ale:
不過親自去聽一下才是最準的...看她的耳朵喜歡哪種聲音...
祝你們兩早日踏上耳機這條不歸路... :aa:
提醒一下...品X...CK系列只有CK1跟CK6以上哦...
中間的都沒有...
kwang0318
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 166 位訪客