iaudio COWON D2 設定問題?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

iaudio COWON D2 設定問題?

文章takeziwa 發表於 週六 11月 03, 2007 1:13 pm

請問一下有D2的大大們

是不是點進入"音樂"這選項 都會要先重"曲目"這項列表開始

能不能設定從"演唱者" 或者 "資料夾"的列表 開始呢?

另外...為什麼遇到一些歌曲(日文或韓文) 好像會造成自動關機

這是因為格式錯誤嗎? 還是機器壞了? :(

第一次使用D2還請大大們多多幫忙解惑 謝謝囉 :ya:
takeziwa
SR40
SR40

Re: iaudio COWON D2 設定問題?

文章犬爸 發表於 週日 11月 11, 2007 4:09 am

takeziwa 寫:請問一下有D2的大大們

是不是點進入"音樂"這選項 都會要先重"曲目"這項列表開始

能不能設定從"演唱者" 或者 "資料夾"的列表 開始呢?

另外...為什麼遇到一些歌曲(日文或韓文) 好像會造成自動關機

這是因為格式錯誤嗎? 還是機器壞了? :(

第一次使用D2還請大大們多多幫忙解惑 謝謝囉 :ya:

可以在音樂選單中,選擇最左邊的 LIST
然後一直移到最下面選擇「資料夾」檢視唷∼ :)

另外您的日文及韓文歌曲是 FLAC檔案嗎?
可以試試看先用 jetaudio轉過再傳入看看唷∼

希望有幫到您的忙∼ 搶頭香坐沙發… ;)
Dog-Pa U.S.A. Agency
犬爸美國精品代購

【體力 HP】:iAUDIO I7 4GB
【法力 MP】:Sony EX90LP
【經驗值 EXP】:∞ → infinite
頭像
犬爸
SR40
SR40

文章takeziwa 發表於 週一 11月 12, 2007 3:07 pm

感謝犬爸的回覆...AA竟然當了好幾天 :mad:

不過我發現有些檔案就算過水也還是會造成自動重開機

像是我用cd轉Jolin 環球時代的四張專輯 ape 格式

結果一直無法撥放 :mad: ....

反而是後面幾張專輯轉的都能撥放...真是太神奇了 :ale:
takeziwa
SR40
SR40

文章wonderswan 發表於 週一 11月 12, 2007 7:41 pm

可以順便問一下
D2支援無驅嗎?
wonderswan
SR40
SR40

文章kuo53067 發表於 週一 11月 12, 2007 7:44 pm

wonderswan 寫:可以順便問一下
D2支援無驅嗎?

無驅是什麼?
簡單的說他其實可以完全不靠額外的軟體使用(除了機器本身內建的韌體)
頭像
kuo53067
SR40
SR40

文章wonderswan 發表於 週一 11月 12, 2007 8:49 pm

感謝大大回答
我的意思就是這樣
那他的JETOOXX那是做啥的...好像可以拿來轉檔...還是像Itune..
:(
wonderswan
SR40
SR40

文章kuo53067 發表於 週一 11月 12, 2007 9:02 pm

wonderswan 寫:感謝大大回答
我的意思就是這樣
那他的JETOOXX那是做啥的...好像可以拿來轉檔...還是像Itune..
:(

jetaudio還蠻多功能的
轉檔轉影片(會自行搜尋cd資訊)
播放工具
燒錄(沒用過= =)
錄音
好像還有網路電抬的功能(沒用過)
頭像
kuo53067
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google Feedfetcher 和 106 位訪客