預算3000以內的耳罩式耳機 有大大可以幫忙推薦一下嗎?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章小酷 發表於 週日 10月 28, 2007 3:34 pm

換好的訊源是指 怎樣呢? 隨身聽? 還是 數位MP3阿?

數位MP3 電量推的動好的耳罩耳機嗎?
小酷
SR40
SR40

文章Boyoungirl 發表於 週日 10月 28, 2007 3:41 pm

隨身訊源 就大概等於CD Player隨身聽 或 MP3 Player囉 :)

小鐵家的耳機是出了名的好推唷 ;)
旅行於陌生之境,意義總在終點才會浮現。可重回熟悉之處,卻步步重拾了記憶,處處彰顯了言外之意。
圖檔
圖檔
頭像
Boyoungirl
SR40
SR40

文章piyoko 發表於 週日 10月 28, 2007 3:44 pm

Boyoungirl 寫:...
小鐵家的耳機是出了名的好推唷 ;)

好推是好推,但要推到放不下耳機又是另一回事了。 :(

交易黑名單:zzz201
頭像
piyoko
SR40
SR40

文章小酷 發表於 週日 10月 28, 2007 3:46 pm

我應該不會考慮小鐵家的耳機 應該是 其他外國廠牌的耳機吧

我不想要 可以折的 主要 好戴 可以戴久 就好 大大的 比較喜歡

主要是定點使用 沒有要帶著趴趴走... 所以比較沒差...
小酷
SR40
SR40

文章Boyoungirl 發表於 週日 10月 28, 2007 4:33 pm

放不放的下不是重點吧 :)
樓主一開始就指名要大耳機了呀

還有~小鐵家的耳機摺疊的也就那一兩支而已 :)
旅行於陌生之境,意義總在終點才會浮現。可重回熟悉之處,卻步步重拾了記憶,處處彰顯了言外之意。
圖檔
圖檔
頭像
Boyoungirl
SR40
SR40

文章小酷 發表於 週日 10月 28, 2007 4:37 pm

喔喔~~ 小鐵的高階耳機 好像看定價 都 5-7K吧 ... . 到時候 親自試聽看看 在找我比較喜歡的味道好哩
小酷
SR40
SR40

文章koopa1127 發表於 週日 10月 28, 2007 5:09 pm

小酷 寫:喔喔~~ 小鐵的高階耳機 好像看定價 都 5-7K吧 ... . 到時候 親自試聽看看 在找我比較喜歡的味道好哩

哪一家的高階耳機不是這個價.. :ale:
鐵三角的定價絕對不等於售價
主要:FC5x2
備用: EM7
koopa1127
SR40
SR40

文章kuo53067 發表於 週日 10月 28, 2007 5:37 pm

koopa1127 寫:
小酷 寫:喔喔~~ 小鐵的高階耳機 好像看定價 都 5-7K吧 ... . 到時候 親自試聽看看 在找我比較喜歡的味道好哩

hd600 12500
rs1 18500?
k701 11500
不好意思耶
除了u爽2500我不知道哪家高階耳機是這個價= =
不過ath高階耳機也不是這個價錢吧 :D

不過你可以把你想要的聲音或是常聽的音樂說出來這樣比較好找
頭像
kuo53067
SR40
SR40

文章小酷 發表於 週日 10月 28, 2007 5:47 pm

常聽的 就流行音樂吧 抒情 high 通吃 英文歌 舞曲

就是不聽沉悶的= =

想要的聲音哦...就是要聽起來 的感覺 舒服為主......

現在3千來說 好像不太夠用 我看暴點預算直接往中高階 挑好了@@"

存久一點 買好點的好了 但是一定要密閉式的 不想要 聲音漏出來

重要的是 要好戴...我有戴眼鏡 還有頭大= = 最好是盡量不用耳擴 聲音就可以表現出來的
最後由 小酷 於 週日 10月 28, 2007 5:51 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
小酷
SR40
SR40

文章小酷 發表於 週日 10月 28, 2007 5:49 pm

kuo53067 寫:
koopa1127 寫:

hd600 12500
rs1 18500?
k701 11500
不好意思耶
除了u爽2500我不知道哪家高階耳機是這個價= =
不過ath高階耳機也不是這個價錢吧 :D

不過你可以把你想要的聲音或是常聽的音樂說出來這樣比較好找

應該說錯 5-7 應該算中階吧....
小酷
SR40
SR40

文章Boyoungirl 發表於 週日 10月 28, 2007 6:56 pm

在講下去 你大概會跳大坑...
這裡有很多"挖坑達人".... :mad:
圖檔
圖檔
頭像
Boyoungirl
SR40
SR40

文章小酷 發表於 週日 10月 28, 2007 7:05 pm

Boyoungirl 寫:在講下去 你大概會跳大坑...
這裡有很多"挖坑達人".... :mad:

我看還是止住就好 我還真有那感覺= = 越說好像離3千目標越遠的感覺..........
小酷
SR40
SR40

文章devilfancy 發表於 週一 11月 12, 2007 3:43 am

SENNHEISER HD25SP

你好可以考慮看看

你不會後悔低 :ho:
音效卡: X-FI Gamer
喇叭:Creative s750 THX
訊號線:Monster p500
喇叭線:Monster S14-2R
耳機:海森HD25sp/海森mx500
devilfancy
SR40
SR40

文章leojdh 發表於 週二 11月 13, 2007 7:54 am

devilfancy 寫:SENNHEISER HD25SP

你好可以考慮看看

你不會後悔低 :ho:

HD25-SP +1
越聽越好聽...
手上這隻買要一年了.
完全Run開的感覺, 真不是蓋的.
我是小草~~
SONY HD5,KECES UAB/大頭耳擴/HD 25 SP,E2C
K-800,11-4/MI-330,M1000i
K701/DT990 重集氣中
不能再看二手區了...
頭像
leojdh
SR40
SR40

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 173 位訪客