請問iaudio D2該配什麼耳道式耳機好呢?...

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問iaudio D2該配什麼耳道式耳機好呢?...

文章froceLU 發表於 週二 11月 13, 2007 2:52 pm

聽的音樂主要是動漫音樂和相關OST...
(女聲居多...)
目前沒什麼預算...所以打算先買隻4000塊之內的...
(反正D2大概還要一個月才會回來...美國D2便宜臺灣快2000塊...)

本來是想買ATH CK9的...
不過看文章好像都不是很推薦...

ER6i,UM1那隻比較適合?...
另外super.fi 3 studio呢?...
froceLU
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週二 11月 13, 2007 3:06 pm

依照樓主的音樂類型...
這三支我認為CK9較好~不過跟6I好像新品都不只4K

我比較建議SE210跟IE10... :)
找對地方買就不會爆太多預算了
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章froceLU 發表於 週二 11月 13, 2007 3:40 pm

http://www.andaudio.com/phpbb2/viewtopi ... 0b0289673b
我是看這篇...怕CK9真的太冷...
其實我是很想擁CK9等CK10的...XD

ER6i不到4000啊...
我確認過價位才考慮的...

要上到SE210的話...我的錢可能趕不上D2回來的時間...Orz
froceLU
SR40
SR40

文章hfclub 發表於 週二 11月 13, 2007 10:18 pm

小弟推薦UM1
因為我本身用UM2...
隨身訊源小弟認為舒適性很重要
Westone的耳機小弟只試過UM1、UM2
不過都覺得比同級的耳機來的舒服
(雖然小弟比較喜歡Super. Fi 5 Pro的表示啦)

4000以下的耳道式耳機比較難全面兼顧
不過樓主的音樂類型應該不太需要強勁的低頻吧?
(這是UM1的弱項)
頭像
hfclub
SR40
SR40

文章froceLU 發表於 週二 11月 13, 2007 10:56 pm

hfclub 寫:小弟推薦UM1
因為我本身用UM2...
隨身訊源小弟認為舒適性很重要
Westone的耳機小弟只試過UM1、UM2
不過都覺得比同級的耳機來的舒服
(雖然小弟比較喜歡Super. Fi 5 Pro的表示啦)

4000以下的耳道式耳機比較難全面兼顧
不過樓主的音樂類型應該不太需要強勁的低頻吧?
(這是UM1的弱項)

低頻有質就行了...不要太爛就ok...XD
froceLU
SR40
SR40

文章清冷 發表於 週二 11月 13, 2007 11:17 pm

「中庸」之道就用UM1就好了
IE10也是一個不錯選擇 CK9除非是有針對特別的音樂而定
要不然 我也不怎麼推CK9 女聲來說CK9是不錯的耳機
ER系列跟 SHURE系列 都是一個不錯的選擇
當年盛況已不在 能人散去不復存
歸去來兮享樂去 孰能分辦江湖事?

心情好就來 心情不好就走 一切隨性囉
頭像
清冷
SR60
SR60

文章froceLU 發表於 週三 11月 14, 2007 12:10 am

清冷 寫:「中庸」之道就用UM1就好了
IE10也是一個不錯選擇 CK9除非是有針對特別的音樂而定
要不然 我也不怎麼推CK9 女聲來說CK9是不錯的耳機
ER系列跟 SHURE系列 都是一個不錯的選擇

謝謝...
這樣看來我現在還是買um1好了...

之後要升級再來看看CK10的表現...
省點錢集氣才不需要那麼久...XD
froceLU
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 173 位訪客