這樣解決耳掛漏音的方法可行嗎

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

這樣解決耳掛漏音的方法可行嗎

文章wei777 發表於 週日 11月 18, 2007 3:16 pm

去查了一下
有大陸網友說去夜市買一個便宜的耳罩罩起來就可以解決了
不知道此法可不可行
雖然應該很難看 不過在家裡應該沒關係
wei777
SR40
SR40

Re: 這樣解決耳掛漏音的方法可行嗎

文章kevin218w 發表於 週日 11月 18, 2007 3:23 pm

wei777 寫:去查了一下
不知道此法可不可行

同一個問題發在同一篇就行了........
你才沒註冊多久就一次發三篇...

而且 買個便宜的耳罩來罩 個人認為會影響聲音
自己不先做功課就跑去買耳機... :x
90PCI>光纖>DAC1+毒液>??訊號線>WA6SE+小黑線
>RS1 PS500 HD650 PS1000
>PROART後級+ACT水管線>"媽呀"喇叭線>PROAC SUPERTABLETTE
我是新手請多指教
環環相扣 聽音樂要先學會找到自己
陳年的RS1外觀老舊.風韻仍在-.-
頭像
kevin218w
SR60
SR60

文章wacomzero 發表於 週日 11月 18, 2007 3:27 pm

不知道此法可不可行

會有改善! 佩戴感可能會不舒適

可以的話建議改玩耳罩式
最後由 wacomzero 於 週日 11月 18, 2007 3:29 pm 編輯,總共編輯了 2 次。
wacomzero
SR40
SR40

文章ayu051 發表於 週日 11月 18, 2007 3:28 pm

我想你還是把EW9賣了吧

然後多花一點錢 買個

A950LTD

這個改善比較快 :twisted:
Ath-EW9(我哥用)
現在我用廉價器材
濱崎步~~~加油!! ayu 最高~
頭像
ayu051
SR40
SR40

文章ljvalue 發表於 週日 11月 18, 2007 3:33 pm

是EW9嗎?
我覺得他的設計已經把漏音的部分考慮進去了
把他壓緊雖然聲音比較厚實一點
但整個就變很怪
音場也會不自然
ljvalue
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週日 11月 18, 2007 4:07 pm

因為
EW9 是Dynamic Type
不是OPEN也不是CLOSED-BACK
EW9的側邊有幾個全開的孔
那個是為了讓聲音更自然
如果細節變少,那就是妳的前端能力不足 :eeh:
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章RONADO 發表於 週日 11月 18, 2007 4:37 pm

解決漏音的好方法:換耳塞式(塞很緊的那種),絕對不用怕漏音,
EW9要解決漏音無疑是緣木求魚,
超有建設性的結論:賣我吧!請PM跟我談價格.
訊源:micromega SE=>J. C. V. 210=>JMR Twin
PC=>Lexicon U22=>AKG 240M+ K501
底片機身:Minolta D9+VC-9M 鏡頭:我的最愛 STF
數位機身:SONY A99 鏡頭:24mm 定焦菜頭.
頭像
RONADO
SR40
SR40

文章brian3111940 發表於 週日 11月 18, 2007 5:11 pm

個人覺得乾脆換耳機比較快,要細節隔音應該選耳道吧 :)
訊源:Kenwood B9
耳機:UE10 PRO
目前系統穩定中..............
頭像
brian3111940
SR40
SR40

文章koopa1127 發表於 週日 11月 18, 2007 5:19 pm

kevin218w 寫:
不知道此法可不可行

同一個問題發在同一篇就行了........
你才沒註冊多久就一次發三篇...

而且 買個便宜的耳罩來罩 個人認為會影響聲音
自己不先做功課就跑去買耳機... :x

有時候發到同一篇根本沒人理,反而再開一篇比較醒目,更何況這篇是在說耳掛漏音要如何改善,而上一篇是在說EW9的缺點,有些人知道怎麼改善耳掛漏音可能看到的標題就跑進來了...但看到EW9的缺點這種標題可能就沒興趣看了
主要:FC5x2
備用: EM7
koopa1127
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 157 位訪客